2DJGAME! NOVO

標題: 舞乙HIME Zwei(OVA)结局会怎样 [打印本頁]

作者: fal1988    時間: 2007-08-17 16:00
標題: 舞乙HIME Zwei(OVA)结局会怎样
从前三集的情况来看,有香和真白失散了,尼娜拿着海神之书与真白相遇,此前如静留,深优等都被类似真祖一样的不明物石化了,而命(猫神大人)却被某些力量所干扰了,变得昏睡起来,看似很难收拾的残局,到后来怎样发展呢?
作者: 緋月蒼真    時間: 2007-08-17 17:28
舞乙HIME总觉得看着不舒服.............估计主要是那衣服看着难受
作者: tyupcl    時間: 2007-08-17 18:25
这个片子肯定是个大团圆的结局,连HIME第1部那么惨的过场都
能大逆转.其它的就更不用多说啦!
作者: firebolt-sky    時間: 2007-08-17 19:53
等等吧,很快就要出最后一部了,个人认为是大团圆的结局.
作者: akitowang    時間: 2007-08-17 20:26
已经看到有触手登场了
真祖大人完全复活登场
热闹啊
作者: yeye1982    時間: 2007-08-17 21:23
不是很关心结局.但这的确是个好动画
作者: xenogear    時間: 2007-08-18 09:38
老实说对这种硬拗成大团圆结局的动画没什么好感,虽然Zwei的画水准不错
我个人是喜欢大团圆结局,可是讨厌那种莫名其妙的结局
这次Zwei大概又是打到只剩一两个人,再把之前被石化的人复活一起把敌人解决的用到烂的模式
作者: fal1988    時間: 2007-08-18 09:40
偶有个疑问,究竟那个深优和命是什么关系,难道只是因为都是与高次物质有关系,还有,为什么有香会继承了Alice的血,而Alice又有什么秘密呢?
作者: RewoF    時間: 2007-08-18 09:42
结局就是设一个迷团,然后好出真正的第3部
作者: vsdemon    時間: 2007-08-18 10:45
这个最好去问作者的
作者: ppk200    時間: 2007-08-18 12:50
结局应该不坏..

倒后来大家来个happy end..~貌似~
作者: gundam0083    時間: 2007-08-18 12:53
ova里出非happyending的几率也是很高的,期待hime全挂
作者: luf2002216    時間: 2007-08-18 21:28
话说还是漫画版比较好,所以无视OVA,
话说楼上的那个ddddddddddddddddddddddddd真的没问题吗。
作者: 圣龙咆哮    時間: 2007-08-18 21:51
传说中的行星毁灭工具是触手= =
XE
作者: x303a    時間: 2007-08-18 22:16
如没意外的话肯定是好结局的,所以也不用做太多猜想
作者: geass    時間: 2007-08-18 22:19
不知哪时能出完啊,等得有段时间了
作者: 1988120    時間: 2007-08-19 08:20
看这些片子大多是主角胜利
作者: yihan328    時間: 2007-08-19 08:33
都不等了

到时候在说!!!
作者: KLDDYR    時間: 2007-08-19 09:09
就传统来讲,结局肯定是团圆的……ova都没出,我们也不知道啊……不过估计也就是揭穿了危险的真相,然后打败敌人就好了……
作者: sai84089670    時間: 2007-08-19 09:44
没可能不是好结局的,这作品
作者: valeth    時間: 2007-08-19 16:33
所以一一下子从精品变成渣

舞hime长久以来一直走着最后逆转路线,还特别喜欢群殴,不累的嘛

想想hime军团今年萌战的人气……
作者: who    時間: 2007-08-19 16:58
應該是好結局不然靜流哪些人一被石化就應該領便當了, 哪來的整個人被石化可是還有生命跡象.
作者: sgzsrock    時間: 2007-08-19 18:41
我想真祖应该回被干掉吧....期待第4话.,,,
作者: lyluislyluis    時間: 2007-08-19 23:27
HIME的逆转真是够华丽-=,这特色很难说是好是坏饿
作者: qqliubobo    時間: 2007-08-20 08:59
第一部那么惨都可以HAPPY END 第二部应该没有悬念吧~!?
作者: 野田だめ    時間: 2007-08-20 13:09
一定会很闷~一出无聊的西~
作者: sefiria    時間: 2007-08-20 15:24
无论结局怎么样都是会去支持的
但是只有4话太短了吧
作者: 111a1a1    時間: 2007-08-20 22:35
最好看第一部之后一部比一部差。。。
作者: 草薙素子    時間: 2007-08-20 22:39
希望有个好结局吧~就还有1集……还有很多人没表演呢啊
作者: zerodw    時間: 2007-08-20 22:51
胡扯类要编一个胡扯的结局太容易了,考虑怎么收常干什么,摊的越大越好……
作者: hirosuke    時間: 2007-08-20 23:34
这个还有OVA?我落伍了,去看看再来聊
作者: gtank    時間: 2007-08-20 23:37
不知道也懒的猜
反正再过几天就最后集了.
作者: phenom    時間: 2007-08-21 13:26
去看漫画好了呀。。。漫画里面是真白和真主合体的。。然后ailika把真白救下来。。。。然后是夏树和静留的GL调情。。。。。。
作者: 空明流转    時間: 2007-08-21 20:32
一直没看。。。Mai Hime的时候被打击狠了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5