2DJGAME! NOVO

標題: 郁闷的CWOW! [打印本頁]

作者: kkkonline    時間: 2007-08-17 17:38
標題: 郁闷的CWOW!
哎~等啊等啊等啊等,什么时候才能开TBC 啊 ,各位还在CWOW玩的,都在做什么啊!
作者: 4@22    時間: 2007-08-17 18:00
偶去SF玩了。。。。去体验TBC啊,哈哈
作者: wing6    時間: 2007-08-17 20:14
去台服了已经,恐怕还留在这边的人已经不那么多了,对9C彻底死心

作者: yeye1982    時間: 2007-08-17 20:40
要么走~要么继续等着。。。反正现在我是上班呢..开了也没时间
作者: 东南之风    時間: 2007-08-17 21:09
如果没走,就耐心玩着吧,就算现在开了,不久国外又得开新的了吧...又会陷入漫长的等待
作者: kay3d    時間: 2007-08-17 21:12
tf才是王道
3个月
朋友认识了不少
虚空龙也拿到了
作者: 芦荟    時間: 2007-08-17 21:16
台服其实没什么障碍的

价钱嘛是贵一些,但如果练级阶段玩多一点月卡或许反而比较划得来。。。
作者: wudifeiji    時間: 2007-08-17 21:27
今天买东西看到9C WOW的宣传语真是笑死我了
作者: sky_and_me    時間: 2007-08-17 22:16
早就AFK了,不过TF是不去的,人家根本就不把我们当同胞看,不想热脸贴冷屁股,一厢情愿的叫同胞
作者: kakulukiya    時間: 2007-08-17 23:24
到东部王国到处砍人中……
作者: eLightSF    時間: 2007-08-18 00:12
[quote=sky_and_me] 早就AFK了,不过TF是不去的,人家根本就不把我们当同胞看,不想热脸贴冷屁股,一厢情愿的叫同胞 [/quote]

还好吧……玩的时候没觉得怎么样……再说都是和朋友一起过去的……
作者: erencia    時間: 2007-08-18 00:23
可怜的我还在GF耐心的等待.TF没条件去啊
作者: kkkonline    時間: 2007-08-18 01:36
九城将于8月25日开放国服燃烧的远征

(8月15日快讯) 据可靠消息,九城目前已经确定将在8月25日开放国服“燃烧的远征”。

相信广大中国玩家早就对《燃烧的远征》迟迟不上市而怨声载道了,而据可靠的消息显示,《燃烧的远征》早在一个多月前便能上线,但九城一直掖着藏着,并且没有对外发布任何确切消息。目的就想与Q2财报一起公布,以掩饰过那份拿不出手的财报。(最新消息:据悉各媒体已经陆续收到九城关于8月25日TBC上线的广告素材)

咳!
咳!
咳!

很多人问我,我只好去小小验证了几个比较熟悉的媒体(几个比较大的媒体的朋友,都有wow专题站的.)...居然有点谱,当然有类似文件传达,但是大家也已经被忽悠的自己都不相信9C了,而且~25日是周6哎.大家自己掂量着看吧.

还有~表问我了,我一个AFK的人啥都不知道,9C人现在看见我的QQ都横着闪....T.T!

原新闻地址:http://home.donews.com/donews/article/1/117643.html

不知道是不是真的 要是25号开就太好了
作者: 天道逍遥    時間: 2007-08-18 07:32
我真汗着了,9C从2个月前就叫嚣着开资料片,等到现在什么热情都光荣了!
作者: geforceti    時間: 2007-08-18 07:35
最新小道消息
TBC将于2008年7月更新
作者: qyhkill    時間: 2007-08-18 07:51
9C已经完全靠不住了~本来TBC的事情已经弄得怨声载道,现在又面临着方正的起诉。局的就算TBC能顺利推出山口山的下一部资料片9C也够呛能代理了~
作者: SM神龟    時間: 2007-08-18 08:00
大家都去TF吧,那里比CWOW好得不是一点点。
作者: fpp1992    時間: 2007-08-18 08:37
早就不玩这游戏了,网游除了练级还是练级……
作者: 結城YUKI    時間: 2007-08-18 09:05
現階段在SF中體驗TBC~~
作者: dragonattack    時間: 2007-08-18 13:29
AFK两周了,把仙4和仙剧搞定了...
作者: ppk200    時間: 2007-08-18 14:01
也在等待中...

暂时在别的游戏奋斗~
作者: lebaishi    時間: 2007-08-18 14:05
::3::同玩的人都已经转SF.....
我选择退出网游转单机了,偶尔参加war3活动
作者: bevomit    時間: 2007-08-18 16:02
请问各位tf有包月一说吗?
作者: laions    時間: 2007-08-18 16:16
沉迷NGA,筹备跑团。。。
作者: richdboy    時間: 2007-08-18 18:23
听说已经有珠宝的配方了,真的吗?
作者: thlucifer2    時間: 2007-08-18 18:38
AFK 1年多的人,不介意再AFK几个月的,啥时候开TBC啥时候上...
作者: Kikyo    時間: 2007-08-18 19:20
TBC要和奥运会一起来了
作者: zxleon2008    時間: 2007-08-18 21:10
等它开,黄花菜都凉了
作者: 月暝    時間: 2007-08-18 22:01
唉 CWOW 已经没落了 我好多朋友都已经去TF了 没有更新怎么玩啊......
作者: ex-s    時間: 2007-08-18 23:13
等吧等吧.再拖也没关系.反正已经习惯.只希望质量有保证.和谐掉的东西少点.现在重复无聊中.
作者: 与一    時間: 2007-08-18 23:24
9C为了推广奇迹世界有意拖延资料片。。。

现在服务器里好多会raid团都不组了。。眼看着铁的人越来越少,唉
作者: doudlezz    時間: 2007-08-18 23:26
反正我不急,爱什么时候出什么时候出,出了再打,没出就继续沉醉在爱的世界里~~~
作者: raul1986yr    時間: 2007-08-19 00:49
和谐社会就这样的~~~文化局又腐败,管的逼事还多~~大家一起和谐,我可爱的J GAME啊,完全找不到了。
作者: sac1027    時間: 2007-08-19 09:02
台服体验了一下,现在继续AFK中……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5