2DJGAME! NOVO

標題: 现在做3d类的除了ILLUSION在做还有谁了 [打印本頁]

作者: gg989    時間: 2007-08-23 11:28
標題: 现在做3d类的除了ILLUSION在做还有谁了
日本,欧美的好象除了ILLUSION做3d还出名些其他公司就没看到过了
作者: feverzsj    時間: 2007-08-23 11:34
teatime
elf
很多公司都在转向3d
不过普遍的技术比较粗糙
也难怪,I社搞了好几年技术还是很一般
作者: doggod    時間: 2007-08-23 12:36
可以预见以后3D Cel-shading将成为主流。
就目前来说,I社的作品还是水平最高的。
作者: ppk200    時間: 2007-08-23 13:32
常见的就I社和teatime....

目前3D事业正在发展吧~
作者: sunhan258    時間: 2007-08-23 14:39
我也觉得现在技术好像还是一般~I社的好像没大长进~~
作者: xyzeratul    時間: 2007-08-23 14:58
I社没钱啊,日本HGAME市场太小了,根本养不下什么大的工作室,再说日本人又不是像欧美那些天才随便就可以搞个引擎出来,技术加财力限制就成这样了.
作者: zcxajh    時間: 2007-08-23 15:13
不太喜欢3D的,还是2D的最好啊,个人认为…………
作者: amancome    時間: 2007-08-23 17:51
除了I社其他水平都很有限
3Dgame还是关注I社
作者: kkaxxx    時間: 2007-08-23 18:07
我觉得teatime那个看起来比school mates顺眼一些
作者: feeling517    時間: 2007-08-23 18:37
主題不是問說  除了I社 還有誰嗎=  =?....  回覆到後來都偏離話題了....
作者: enclavezyc    時間: 2007-08-23 22:19
说到3D第一反应还是I
不过还是比较喜欢2D
总觉得3D剧情太单薄
完全为了H而H
作者: 最快乐    時間: 2007-08-23 23:58
3D绝对是未来的主流!即使现在不好将来也一定会进步!2D也不是一开始就很好看啊?
作者: 33774006    時間: 2007-08-24 00:20
ILLUSION::5::说实话,就这个发布的游戏玩的最全
不过虽然是3D,但是还是觉得玩过后的记忆不够深刻
作者: 000999    時間: 2007-08-24 00:52
其实3D的同人作品也不少,不过质量就……
作者: a5302567    時間: 2007-08-24 12:30
3d的公司好像還不多
個人覺得3d很難弄得像2d一樣萌 不過ILLUSION可以好好考慮把故事劇情弄好一點
作者: simonodin    時間: 2007-08-24 15:14
就现在而言,好象是还2D的看着比较舒服,毕竟3D的看着感觉很不真实,但又不象2D的那么唯美,不过3D应该是以后游戏发展的大趋势~
作者: williamman    時間: 2007-08-24 21:33
teatime和ILLUSION吧...
偶知道的就只有這兩家啦...
作者: zimmerman    時間: 2007-08-24 22:21
illusion估计是质量最好,名声最大的3d了吧,记得以前说a-ga要开辟一个新纪元的说..
作者: deadpool    時間: 2007-08-24 22:32
常见的就I社和teatime....

目前3D事业正在发展吧~
作者: tanghu    時間: 2007-08-24 22:50
TEA TIM貌似最近有新作了 期待中
作者: austin909    時間: 2007-08-24 23:17
3D方面也就illusion可以顶一下了 个人感觉
其实3D的玩多了也无趣
作者: sin_akira    時間: 2007-08-25 01:21
日系的大家都说了点了
说个欧美的
kaboom的geoffbrown经营的USgold
主要是和澳大利亚的speramintrhino这家strip舞俱乐部合作,做得东西当然还是那些舞蹈。
作者: 10118502    時間: 2007-08-25 08:03
很多啊 只是没有这家公司作的好而已
作者: doudlezz    時間: 2007-08-25 08:08
2D还是王道饿,如果3D也和现在2D弄的一样那得要多大的空间才能容的下饿……
作者: followwind    時間: 2007-08-25 08:36
這討論根本離題太遠了吧?

再這樣下去直接鎖帖. 你們都不讀讀樓主的問題嗎?
作者: vff43w44g3    時間: 2007-08-25 08:56
I社的也要有汉化版才行
作者: ai2dj    時間: 2007-08-25 09:28
前不久出的那个痴汉电车类的也算是个3D的吧,不过那个偏写实的风格还是不大习惯,I社要是和那些欧美3D强社联下手就好了
作者: 虹云    時間: 2007-08-25 09:43
我只知道I社跟teatime
其他就同人的比較多吧
作者: alongnet    時間: 2007-08-25 09:48
新出的同校生 很不错瓦..呵呵
作者: colus1014    時間: 2007-08-25 10:00
teatime 3D的描画水平还可以  但是压缩能力和流畅度实在不行  经常卡的。。。机器配置要求太高,和ILLUSION比还差点,就比如我的机器性感沙滩能跑,而teatime的麻将都卡
作者: ティエラ    時間: 2007-08-25 16:24
I社怎么还没垮掉?趁早完蛋吧
连个象样剧情也没有
作者: eis    時間: 2007-08-25 19:21
I社现在追求的是自由的风格……

话说还是2d的精美……
作者: zijiren    時間: 2007-08-26 13:36
I社的技术这几年一直在成长啊,不论是游戏的开放度,画面效果,人物动作,成长很明显,但是毕竟3DH游戏相对2D来说投资还是比较大的,再说回收成本也是问题……
FULLTIME 也在做,比如工口医
作者: Amtater    時間: 2007-08-26 16:03
除了这个公司其他的都不是很在这方面有名气
作者: rainstlin    時間: 2007-08-26 21:56
elf也出3d??我怎么没有见过~

另外这些会社包括I社其实都不算真正的3d游戏公司啊~半3d而已~
作者: 马修    時間: 2007-08-26 22:05
国内的3dm被咔了,所以比较难说中文化了,不过比起sb3我跟喜欢人工
作者: jay00128    時間: 2007-08-28 14:24
个人认为今后的公司都会越来越偏向于3D的,最好是2D3D都做!但3D要成功就需要一个好的剧情,感觉以后的I社只会偏向OS AI SB系列了...我的DB5 BIKO4和BR3啊!永别了!
作者: BK201    時間: 2007-08-28 14:34
等teatime的新作断腿中
作者: ghq727    時間: 2007-08-28 14:46
2D和3D各有各的用户群吧,我个人比较喜欢2D,总比现在不少公司的大脑袋3D人强。。。
作者: tgllinwei    時間: 2007-08-28 14:48
3D的话么,在人物建模上要花不少精力的吧.....比起2D请几个画师而言要麻烦不少的呃
作者: CATCAT112    時間: 2007-08-28 15:06
ILLUSION是好公司3DM啊....
作者: TAMAMA二等兵    時間: 2007-08-28 15:11
米国的3D很恶心
作者: alchimist    時間: 2007-08-28 15:33
[quote=33774006] ILLUSION::5::说实话,就这个发布的游戏玩的最全
不过虽然是3D,但是还是觉得玩过后的记忆不够深刻 [/quote]

同感,特别是近几年来得作品.
这也是必然得把.......
编来编去还是那几样东西.
作者: hxw777    時間: 2007-08-28 15:45
3D个人感觉还是I社最好,不过3D感觉过度追求美观而在剧情上还是比较苍白
作者: chenxiao36    時間: 2007-08-28 15:50
I社和teatime
作者: yellowow    時間: 2007-08-28 16:23
做3D最好的I社作品其实也都一般,关键是剧情,有好的剧情才算一部好作品。其他的公司作品就更一般了。
作者: pipipi    時間: 2007-08-28 16:36
其实3D的同人作品不少,质量也 可以啊,就是短
作者: FlashStar    時間: 2007-08-28 21:19
在现有的游戏之中作一对比,明显是2D强过3D太多了。。
作者: i_garnet    時間: 2007-08-28 22:10
希望以后I的剧情能有点进步,
当然这也许对于它来说是奢望
作者: fulz    時間: 2007-08-29 00:06
3D的也就欧美的公司有实力做,不过欧美的风格不习惯。欧美的还是弄些上古之类的大作,然后下些MOD看着比较舒服。
作者: ptzs008    時間: 2007-08-29 11:19
I社其实真的很厉害啦,现在只要是它出的作品都必玩
作者: yeye1982    時間: 2007-08-29 20:44
I社就是牛...我一直这么认为...其他的就很少玩了...
作者: 风之低语    時間: 2007-08-30 14:01
除了I社之外,TeaTime的东西其实也很不错,不过人物都很偏萝向
作者: sd886501    時間: 2007-08-31 09:02
就3D而言貌似也就I社拿的出手
作者: farland-exp    時間: 2007-08-31 10:02
Tea time和Full time,不过游戏还是2D的画面精致,3D的画面效果太差
作者: rensum    時間: 2007-08-31 10:10
如果不是H的欧美有好多公司都是,H的也有象出工口医和百鬼的那个。
作者: baobaohao    時間: 2007-08-31 11:06
印象里不錯的還有teatime
剩下的就水泡一般參差不齊了= =
沒什么印象了。。
作者: hc1030    時間: 2007-08-31 20:43
其实觉得现在的3D都做得很一般.............
作者: icegeass    時間: 2007-08-31 21:30
ELF的很不错的说...3d公司很少,而且2d看着PL并且顺眼点呢..

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5