2DJGAME! NOVO

標題: [X360]65纳米芯片的X360今秋上市 [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2007-08-26 08:50
標題: [X360]65纳米芯片的X360今秋上市
LEVELUP论坛!
今天《圣荷塞信使报》报道确认,配备发热量更小的65纳米芯片X360将在今年秋天正式上市。这一更小的芯片将会大大减少系统的三红机率。尽管微软一直对这一配有新芯片的主机守口如瓶,现在看来很多畏于三红死机,持币观望的玩家们可以不用等那么久了。
    “猎鹰(升级版X360的代号)将会在今年的秋季登场。”记者Dean Takahashi在和不愿透露身份的人士确认之后表示,“最早一批的猎鹰X360将会从中国发货。”
    这一新型的主机据说耗能更小,并且比目前的90纳米主机更加稳定可靠。由于之前的90纳米主机一直饱受三红死机的困扰。微软不得不在7月宣布将X360的质保期扩展到3年。
    “如果你想去购买一台X360,但又想要更稳定的表现。那么你可能得等到猎鹰上市之后。”Takahashi表示,“这样你的主机会更稳定,使用寿命更长。”
    Takahashi表示微软可能不会主动宣传新的机型,以便让市场上的现有产品能正常的销售。

65nm技术的就要来临了,大家欢呼#!!
作者: pld    時間: 2007-08-26 09:29
国内这边要等JS库存消耗光才有吧?
作者: 天道逍遥    時間: 2007-08-26 09:44
阿拉阿拉,看来最近要出国一趟了呢~国内确实不容易买到呢!
作者: gaogaozero    時間: 2007-08-26 17:56
希望早点出来解决三红问题
作者: bin1393    時間: 2007-08-26 18:07
新版360最多只能减少三红的出现几率~ 不能完全杜绝三红~
作者: xen0zer0    時間: 2007-08-26 18:18
對次世代機還是處于觀望狀態。
作者: 吴汉三    時間: 2007-08-26 18:25
有理智的商家不会干这种事
...至少不会让人看出来
作者: aquar    時間: 2007-08-26 18:28
这次使用65纳米芯片的X360出来后,三红问题差不多可以解决了吧.....
作者: 吴汉三    時間: 2007-08-26 18:30
根本不是工艺上的问题

根源在于官方超频

除非所有以前发售的游戏都跳桢,否则根本解决是不存在的
作者: him777    時間: 2007-08-26 19:01
即使xb360再出甚麼新機還是不買
個人討厭ms,討厭美國產品
除非ps3真正戰死
否則不會入手
作者: zijiren    時間: 2007-08-26 19:30
总感觉三红就是微软故意的,为了加大出货量,就好像索尼故意减少PS2磁头寿命一样,但是没有控制好……
作者: 吴汉三    時間: 2007-08-26 22:54
不是听说这个月底下个月初就会有了么?
作者: ppk200    時間: 2007-08-27 00:42
终于有新的有用的改进了...~

能够尽量杜绝绝对是好事~...
作者: xmd    時間: 2007-08-27 05:39
等我手头上那部彻底报废了,会入一台的
作者: 吴汉三    時間: 2007-08-27 07:41
不是听说这个月底下个月初就会有了么?
作者: who    時間: 2007-08-27 11:34
為什麼散熱沒有改設計哩? 這樣不是會比較容易改善3紅的問題嗎?
作者: parsonli    時間: 2007-08-28 02:45
三红是不可能杜绝掉的,就好比微软不能杜绝windows98的蓝屏一样
作者: chinefly    時間: 2007-08-28 03:18
我的360没出现问题的说~~
作者: 吴汉三    時間: 2007-08-28 07:58
我想看看65nm上市后仍然三红时RF的嘴脸...
作者: CATCAT112    時間: 2007-08-28 14:54
只怕3红,所以没买
作者: yi00bu    時間: 2007-08-29 10:06
存钱买1台,为了空战6,等我存够了估计也主流了
作者: あ初    時間: 2007-08-29 10:32
听说这65的工艺可以降低点散热 看来3红问题会少一些 毕竟谁也不想玩了正过瘾来个3红吧
作者: 吴汉三    時間: 2007-08-29 13:18
能不能刷还是问题啊,玩正版还在乎什么三红,几张碟的钱罢了。
作者: raccoonhuan    時間: 2007-08-29 20:23
65nm只不过能降低点主芯片的发热,整体发热问题如果没有解决,还是让人不放心啊
作者: yeye1982    時間: 2007-08-29 20:34
出了的话就一顿狂玩~把手里玩烂糊了,再买新的~
作者: 吴汉三    時間: 2007-08-29 21:56
是不是就是黑颜色的机器啊?英国今天上士的!
作者: ayumiyishu    時間: 2007-08-30 00:57
楼上 的米饭很好吃也  呵呵
作者: 吴汉三    時間: 2007-08-30 07:47
应该能大副降低吧...其实也不知道...
作者: GUNDAM饭    時間: 2007-08-30 09:45
等上市后看看情况再决定到底买不买,使用的技术我们不管,会不会三红是关键。
作者: 吴汉三    時間: 2007-08-31 07:46
应该能大副降低吧...其实也不知道...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5