2DJGAME! NOVO

標題: 推迟发布《空之轨迹SC》文字补丁的通知~我们来砍人吧! [打印本頁]

作者: wanlipeng    時間: 2007-09-06 15:22
標題: 推迟发布《空之轨迹SC》文字补丁的通知~我们来砍人吧!
北京娱乐通推迟发布《空之轨迹SC》文字补丁的通知

首先,非常感谢广大玩家们对《空之轨迹SC》的厚爱!

原定于9月8日发布的《空之轨迹SC》文字补丁将推迟2周左右的时间发布。推迟文字补丁发布的主要原因是文本润色未完成以及加密系统还在升级中。

《空之轨迹SC》全文字量为360万字,此次推出的文字补丁不仅对第一版的翻译错误进行了修改,同时也对翻译文本进行了大规模的重新润色,修改进度比预期的慢,为确保文字补丁的质量,北京娱乐通决定推迟2周左右的时间发布。给广大正版用户所带来的不便,深表歉意。

同时,第一版游戏上市后,一些非正版游戏的用户,通过最小游戏镜像和备份注册表等方式,骗取《空之轨迹SC》的激活权限,甚至于还有的用户恶意破解游戏加密程序,反复进行“激活-反激活”的操作。为保护正版用户的权益,我们采取了一些必要的防范措施,目前也正在和SONY DADC针对YASU破解、注册表漏洞等问题,对加密系统进行全面升级,希望能得到广大正版用户的理解和支持。

我们所采取的一切措施是希望在防止盗版的同时,尽量减少因加密而给正版用户带来的麻烦,竭尽全力维护正版用户的权益。

特此通知

北京娱乐通

想必大家看到这里已经无语了.......

事到如今居然还敢再次升级加密系统,YLT真的是活得不耐烦了!

这两周不会是为了文本修正的~360万字?你也只能用这个数字骗骗小白!那么拖延时间究竟为了什么大家也清楚.......

我是正版用户,但是我不会理解和支持你们的!

好了,这次我是真的痛下决心,绝对不买SC了!

空色の風琴:请注意使用引用功能,否则可能导致禁言,在此提醒您注意.

作者: 1234miao    時間: 2007-09-06 20:03
这东西还不是那两位大大改么.关YLT啥事情了.
作者: wanlipeng    時間: 2007-09-06 21:25
这东西还不是YLT代理汉化的嘛,不关他们啥事情啦!
作者: thepaper    時間: 2007-09-06 21:42
虽然不想这么说,但是还是日文版方便·····
作者: 望岳    時間: 2007-09-06 22:05
太郁闷了,又要等!!太让玩家失望了.以后不会去买了~~~~~~~~~~~~~~
作者: zliydti    時間: 2007-09-06 22:31
等就等吧,这是意料之中的事,跳票的事不常有吗?不过这次是补丁罢了。
作者: 超级完家    時間: 2007-09-06 23:52
本来想买豪华版的,现在算鸟,等盗版破解.
作者: tanghu    時間: 2007-09-07 01:13
这游戏买了都没能正常运行 说什么光盘不能识别 郁闷搞一些事来做 以后再也不相信正版了
作者: yeye1982    時間: 2007-09-07 05:12
对这游戏的感觉一般~出了汉化的话就多玩一会
作者: 参观者    時間: 2007-09-07 06:46
很好 当初就说啥时候出补丁啥时候买的 别到时候给卖没了就好
作者: 黑暗の游戏    時間: 2007-09-07 08:47
YLT这LJ公司游戏质量出的那么烂不快点解决还去升级加密系统,真TMD有病
作者: wing6    時間: 2007-09-07 08:56
啥也不说了,努力学日文,以后直接日文版算了
作者: ppk200    時間: 2007-09-07 12:02
利益方面都是他们最重要的说...

要是人人买Z版的话...

还是会关注下汉化情况...~
作者: demoon    時間: 2007-09-07 13:14
反正最后都会有达人破解的......
作者: power12    時間: 2007-09-07 13:15
YLT的东西买他干嘛,不如直接咬牙去买原装日版去.以后多学学日文去,省的看到YLT代理的"中文"版,心里就有火,好好的游戏......
作者: Lemu    時間: 2007-09-07 13:32
无语了,幸好没期待过,SC去年就同日文了
作者: 霜の月残无    時間: 2007-09-07 13:36
万恶的YLT,幸亏我当时没冲动买下sc,要不现在没准在yLT大门前提着砍刀。。。。。。
作者: 伊尔芙    時間: 2007-09-07 13:42
……其实……也不能全怪YLT吧……
如果人人都去买正版……单机也不会落到今天这种地步……
当然啦……我只是说说而已……自己也没买几个正版……
作者: 悲伤的开始    時間: 2007-09-07 14:18
再次升级加密系统,唉,想玩盗版真难啊
作者: gg989    時間: 2007-09-07 14:21
这公司对加密的兴趣远远高于游戏本身了
作者: qq17613435    時間: 2007-09-07 14:25
宁可边看游侠的翻译边玩  也不去买YTL错误漫天飞的翻译
作者: kilazhang    時間: 2007-09-07 14:28
还是等我同学玩完以后拿来反激活吧
作者: 1234miao    時間: 2007-09-07 16:31
[quote=wanlipeng] 这东西还不是YLT代理汉化的嘛,不关他们啥事情啦! [/quote]

我是指文字修改.管他X的代理.

砍公司才对.

要不是FALCOM迷么凭着热血帮忙修改,否则现在我们看到的还不是都火星文.现在月球文勉强看看
作者: howardlee    時間: 2007-09-07 17:17
日文不好真的是很大的障碍啊!
作者: doudlezz    時間: 2007-09-07 18:02
YLT真是垃圾,本来还抱点希望打算买正版,现在看来不必了
作者: FallenAngel    時間: 2007-09-07 18:22
其实,原来的那份“声明"...
4个人翻译,其中2人翻出能比美翻译软件的作品,然后一星期时间2个人补救,大家不觉得很假吗...
2个人一星期,对付几百万字,就算补救的难度只相当于翻译的1/4,想想有多大的工作量?
更何况是"比美翻译软件"的东西能用吗?也就是告诉我们2个人一星期翻译了SC一半的文本,ORZ,老婆快来看上帝

我觉得那份"声明"本来就是为拖延时间找枪手写的..
作者: 疯子K    時間: 2007-09-07 18:30
YLT迟早有一天要还的...这样代理绝对不是长久之道....
作者: mint    時間: 2007-09-07 18:44
其实当初玩FC的时候对于这个公司感觉还很好,但这次SC的翻译就太烂了
给人的感觉是不是找人翻译的,而是那翻译软件翻译的
什么时候能够把他们对于质量的要求提高到他们对于加密的要求的程度就好了
作者: aptx007    時間: 2007-09-07 19:17
他们还真以为加密有用阿……
作者: 轩辕剑    時間: 2007-09-07 19:22
凡事过尤不及了,做到这地步真的没什么好说的了.
作者: wall    時間: 2007-09-07 19:30
早不玩了,游戏时间太长了
作者: slimes    時間: 2007-09-07 19:42
由于SC的豪华版热卖,YLT在前几天组织了一次4日游,而那位神奇的翻译无星火则通宵玩PAL4,并写了一篇他自以为十分不错的评论文。什么??汉化补丁??那种东西再说啦,人家YLT辛辛苦苦用了一年多的翻译机翻出个游戏,你们总要让人家YLT稍微放松下吧。你们这些玩家真是叼呀,买了就玩吧,还借给别人玩。为了维护正版玩家的权益YLT封了你的激活号,叫你永世不得翻身。::1::

作者: lqchina    時間: 2007-09-07 19:46
再次升级加密,也不过是亡羊补牢之举。有时候想想,这些游戏代理公司也够可怜的,对内强硬无比,拼命打压民间汉化团体,对外卑颜屈膝,百般巴结,想尽了法儿地去研究加密反盗版,却忽略了最重要的翻译质量。也就一句话,想钱想疯了,结果把所有玩家都得罪了。
作者: kiramk2    時間: 2007-09-07 19:53
我还是会买正版的。。因为本人对这游戏有爱的讲。
作者: 上档键    時間: 2007-09-07 19:58
不厚道啊!置玩家的迫切心理而不顾代理商不厚道啊
作者: orochi2150    時間: 2007-09-07 21:43
我已经入手正版了。。。。。。还要等???????
作者: chb184    時間: 2007-09-07 22:24
SC的翻译水准有点让人无言
不过第一次看到补丁还有顺便升级加密系统的真是开了眼见
作者: alonesnow    時間: 2007-09-07 22:46
360萬字是交由不同的人來翻譯的,
有幾位甚至日文都不太會就上陣翻譯
所以才會造成SC現在一大堆要重翻譯,
至少還願意出補丁~還算有良心了
作者: 什么_蚊翼    時間: 2007-09-07 22:48
不等了。。先开工。。发现翻译口胡到理解尽偏差甚至理解不能了再说。。
作者: 兜甲儿    時間: 2007-09-08 01:55
YLT这次做的更绝了嘛,当然,我说的是另一件事
记得以前YLT曾经就是请了(还是抄袭了)民间的翻译资料,后来没有在那个游戏结尾打上民间翻译玩家的名字而受到舆论攻击
不过,具体的细节不太记得了,1年前的事了吧
作者: 夜雨玄影    時間: 2007-09-08 10:52
FC的汉化要不是FALCOMCHINA的汉化人员在前面撑着,FC能有那么好的销售量?这么LJ的代理公司出的东西居然还有那么多小白争先恐后地去订豪华版,真是无语了.如今他们自己做就做出这种成绩,居然还要为了维护自己的利益最大化升级加密,居然好意思说为了维护正版玩家的权益....汗死,这种举动维护的是谁的利益瞎子都知道.
作者: shamanda    時間: 2007-09-08 20:44
还好我买的时候豪华版没到货……慢慢改吧,反正我顶着这翻译通了一遍了,希望通第二遍的时候那翻译能说服我买tc……
作者: MOXIAOLONG    時間: 2007-09-08 21:01
YLT汉化代理的游戏不敢期待了,汉化周期长,又没质量.
作者: stevenmiller    時間: 2007-09-08 22:08
真郁闷。。。等了很久了,日文版又看不懂
作者: 小柯2004    時間: 2007-09-09 07:54
反正从来没想过买正版,才不会没是花钱支持他
作者: 天道逍遥    時間: 2007-09-09 10:10
2周左右啊··虽然想砍人但是···还是等呗···YLT就是垃圾!
作者: dYb    時間: 2007-09-09 12:24
本来还打算买他的限定版的,现在连一点想买的欲望也没有了
作者: 秋天之风    時間: 2007-09-09 14:00
OH,NO又推迟,本期待了很久的说
为何又伤我心
作者: zcj80    時間: 2007-09-09 17:24
跳票都习惯了,加密系统进行全面升级还不是一样被破解。也就多拖几天多赚点钱而已。
作者: farland-exp    時間: 2007-09-09 21:37
建议大家都去玩日文版,抵制YLT的垃圾
作者: 夜雨玄影    時間: 2007-09-09 23:12
买YLT出的东西?脑筋烧坏了才会去买那样的所谓正版。宁可学习日语也不让YLT多赚半分钱
作者: NHS    時間: 2007-09-10 00:00
做得有点太垃圾了
真不想再玩了
作者: dushenppa    時間: 2007-09-10 09:43
强烈BS YLT 什么破东西! 搞个正版的游戏还弄个要上网才能玩 那不上网的用户买了不也是白买
作者: valenti    時間: 2007-09-10 10:05
推迟文字补丁发布的主要原因是文本润色未完成以及加密系统还在升级中

.....又在骗小孩,是人都猜的到YLT又在暗地里搞什么BT的加密了,所以说支持正版最好也不要支持YLT的东西~~
作者: 吴汉三    時間: 2007-09-11 09:00
YLT的客服说,不会出再版的修正盘,请耐心等待补丁……

现在要升级安全验证系统么?
作者: wflb324    時間: 2007-09-11 09:32
现在的中文正版实在是有点让人无语,反正等补丁出了再去买正版,慢慢等吧,不急这一下。
作者: pcducks    時間: 2007-09-11 19:58
现在代理商方面都把热情用在加密上了...现在连玩个单机游戏都要去上网激活...讽刺啊..

好在已经很少碰单机GAME了..
作者: top_asf    時間: 2007-09-11 20:45
文本润色还未完成他也好意思拿出来卖..本来想入手z版的,现在一点欲望都没有了.
作者: wxc8888    時間: 2007-09-12 00:32
正版都卖了!感觉SC还不如FC的豪华版好!
作者: hridest    時間: 2007-09-12 01:29
虽然这段时间没时间玩所以没关系,不过YLT就会在那里搞加密实在是很繁,现在想装个游戏都麻烦得不行了.
作者: 问渠    時間: 2007-09-12 02:34
民间汉化应该与商业结合,下载的人如果没有破解版也不会去买正版,买正版的人有没有破解也会去买
作者: ms07b3    時間: 2007-09-12 18:54
每次都要放盘,真是苦了我的光驱了……
作者: jm35    時間: 2007-09-13 02:58
晕,心里有火,不一次过做好,还什么代理,都不如自己学好日语。
作者: dewprism    時間: 2007-09-13 04:28
要不是拿了民间的汉化成果,这FC还指不定什么水准呢,砍了民间组织,自己做的SC又是这样的质量,YLT怎么还不跪下
作者: shinrax    時間: 2007-09-13 07:57
已经买了豪华版了。。只小玩一下序章,感觉还可以,不知道后面怎么样饿
作者: ji258852    時間: 2007-09-14 14:20
郁闷``话说的订购的豪华版还没寄到的说~~~怎么又冒出个补丁通知~~
作者: foxlxr    時間: 2007-09-14 14:34
看来真的被猜中了
中文补丁来之前必定要先升级反D加密软件
这个加密加的比JP原版还NB了
作者: 8675309    時間: 2007-09-14 15:12
YLT。。垃圾啊,盤的質量做的那么差
作者: rockyboy    時間: 2007-09-14 16:37
一代记得是哪个网站民间汉化的,结果一毛钱也没分到。这次应该是他们公司自己搞的
作者: ichijo    時間: 2007-09-14 18:32
慢慢等吧,只有耐心点了
作者: Jrens    時間: 2007-09-14 19:04
如果推出时质量在不行真的要拿去砍了.
作者: 糖糖丸    時間: 2007-09-15 00:31
先说下我个人主观的看法``做代理的并没有错,君子爱财,取之有道,可以背后攻击3[哔——]的代理商`实在是激起了无数网民的怨念`所以凡是YLT代理的游戏`我宁愿错过经典也不买!!!

客观的来说:YLT代理的游戏`汉化的速度和质量实在不敢恭维`售后服务也烂到极点了,一个补丁一拖再拖``

个人观点`不代表论坛意见~
作者: kfc006    時間: 2007-09-15 00:37
唉...拖就算了...如果還是翻得那麼爛的就再砍人吧
無力
作者: mppadx    時間: 2007-09-15 02:08
可惜啊.买了YLT的正版SC.原还想等补丁出来后再玩的.后来实在原不住就通关了.
里面的翻译见识过了.实在厉害.好好的一个游戏.哎.
还是加把劲把日本学得更加精通才是硬道理.游戏还是原汁原味的好.
作者: serise    時間: 2007-09-15 05:40
认识文字才是王道啊......
嗯嗯......

还是不要期望过高.....
期望相对着失望.....
嗯嗯......
作者: EVAnubis    時間: 2007-09-15 12:04
算了  是要翻译水平够高  我也不急于一时
作者: ukcml    時間: 2007-09-15 13:05
等太久了,估计他上市三都出来了
作者: kkkill    時間: 2007-09-15 15:18
哎,似乎现在有只有这样的油皮商人活的好好的
作者: 江户川沧廉    時間: 2007-09-15 21:17
郁闷郁闷啊,买的时候说是简体中文版的,装了才知道是全日文的,日文基础本来就弱,现在完全看不懂了。
上网一查,才知道3rd的汉化版要在一年后才出,没有办法,只能照着秘籍打了
作者: muhaha    時間: 2007-09-16 09:57
反正网络党的破解是无敌的...只不过原装远比汉化的好的多~即使看日文玩不愿意看那公司代理的中文版~
作者: 白星幻藍    時間: 2007-09-16 11:52
...
等英特衛所出的繁體版吧...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5