2DJGAME! NOVO

標題: 铁马少年之23集的悲哀 [打印本頁]

作者: xlwind    時間: 2007-09-07 21:46
標題: 铁马少年之23集的悲哀
恩,有点骗点击的名字,不过实在是出于本人的悲愤了!(呃,前面一句话大家可跳过不看.)

说实话铁马少年我看来真是很不错的一部动画,虽然没看过漫画,但是觉得很不错,很喜欢小命的奋斗精神!(恩,也可以理解成傻劲.)情节也很有紧张冲击感,真的是很久没感到过有让人热血沸腾感觉的动画了.当然不是指那种暴力带来的热血,是一种有想一起奋斗一起努力的热血.在过了那种热血冲动的年纪后,再次体验这种感觉真的很爽.
不过(这个词真该死),这让我忍不住想骂人的23集就像,恩,就像很开心的吃点心蛋糕,突然发现剩下的一半都被一些小虫虫当了家的感觉,也许撞车也有这样的感觉,但我没试过!

(前面的全是抱怨,基本上可以跳过,不要::9::这样ROZ,谢谢)

前面半集眼看就要到公路赛的最终点的结局,结果后面半集却突然来了个ABC...XYZ,如果心脏不好的估计要开始吃药了.
然后想想这也是商业手段,来个小插曲放松放松,却没想到居然放松了10分钟直接结束,这个时候如果不去医院估计明天大概就可以请客了!(什么?不懂为什么请客,那送花圈懂不!)

如果有喜欢铁马少年的也来发表下你的感想吧!!!
作者: happy1234    時間: 2007-09-07 21:51
戀愛abc.....敗了
為何也有d~z?
作者: talesofh    時間: 2007-09-08 01:15
太他喵的拖了,
自行车不比篮球足球,没有无时不刻的进攻和防御,一场车赛拍个十来集除了还原比赛时间外不能给观众提供足够的燃点就是这片的失败口牙

还是前3集好呀,看得我泪流满面T_T
作者: compter02    時間: 2007-09-08 01:18
我看到那個戀愛abc也很..囧
居然用了整整半集來說...
真的令人很囧+莫名其妙...
我想這應該是製作人把時間控制得(非常)不好..
他應該是想把 過終點+後日談放在一起播...
再無奈一次  囧囧囧囧....
作者: reko34    時間: 2007-09-08 04:25
这动画的人设,作画,情节,音乐都好,偏偏这么冷,真TM怪得很.

同时哀悼一下最强弟子,热血和搞笑兼顾,而且都很出色,就是有点缺钱... 同样不知道为什么冷,连翻译都拖了3周.
作者: suzuka    時間: 2007-09-08 06:14
23集呀
插入那个虾米 abc 我真的是无语了
作者: 凉风    時間: 2007-09-08 08:03
= =
前期还不错后期整一成追忆片了。。。。。。
比赛的时候别想其他事情成不- -
作者: sai84089670    時間: 2007-09-08 08:54
拖剧情的需要嘛~不过确实伤感啊~
作者: tui    時間: 2007-09-08 10:50
纯粹等看结局  现在它一插剧情我就一定拖进度条
作者: ppk200    時間: 2007-09-08 11:46
看来是下集揭晓?....

纯粹的压后轴...~
作者: 超级完家    時間: 2007-09-08 11:51
刚开始的几集确实好看,把我笑抽了~
作者: aya37    時間: 2007-09-08 12:14
前面我感觉还可以,么想到到了后面全是什么乱七八糟的啊;
看了之后完全石化::3::
作者: Arucard    時間: 2007-09-08 12:25
那个恋爱ABC当初在漫画上看得时候也很囧……只是没想到动画居然敢搬出来……还一点也不差
作者: adszip    時間: 2007-09-08 12:28
后面的太郁闷了~~~~~~~~~~~~
作者: namco    時間: 2007-09-08 12:31
那个ABC太令人无言了
作者: wheat    時間: 2007-09-09 08:29
没办法啊
如果真是26集结局
估计就是这个赛事完结
所以只有这样拖咯
还是建议LZ去看漫画吧
好看很多
目前出到第9卷中文了
真希望第10卷快点出呢
作者: KLDDYR    時間: 2007-09-09 11:09
也是顺应历史潮流嘛,来脑残一段,个人认为可能是故事不够了,拿点别的来凑上去……
作者: leo0114    時間: 2007-09-09 14:59
23話的戀愛abc
看了真是令人無言
湊篇幅也不是這樣的
作者: 天涯流星    時間: 2007-09-09 19:17
不拖一点比赛就快结束了凑不足26话啊
作者: 雷德幻像    時間: 2007-09-09 19:23
动画版节奏太慢了,一场比赛做了10几话
作者: firewill    時間: 2007-09-09 23:01
看了漫画市民赛结果之后之后把动画忘记了………………继续看漫画发现又变成修行升级模式了…………
作者: berserker    時間: 2007-09-09 23:08
可能是快追到原著了就学其他的动画一样要拖咯!
作者: H天使    時間: 2007-09-10 08:08
最近几集都是回忆每个人一个回忆加上这次的半集abc我守不了。以前我也知道恋爱abc好像解释和这边的不一样。
作者: 客游    時間: 2007-09-10 08:42
确实让人气愤啊,ABC那直接快进到结束==
作者: 吴汉三    時間: 2007-09-11 20:07
漫画那里本来就是有这部分的,不过原本是放在比赛刚结束后,现在把他提前了
作者: feicool    時間: 2007-09-13 17:40
lz去看下漫画吧

日的出到11了- -

又是一场比赛
作者: Masaki    時間: 2007-09-13 20:17
ABC......吹雪啊......(冷)
完全是商家搞的吧?没看过漫画.....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5