2DJGAME! NOVO

標題: 可能超越TEATIME的新作「タイムリープ 」 [打印本頁]

作者: lkyjp24    時間: 2007-09-12 10:32
標題: 可能超越TEATIME的新作「タイムリープ 」

G網参考:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=360205
体験版+FPS TEST
http://trial.getchu.com/360205/TimeLeap_Bench_web.zip

体験版我試了一下、結果是46FPS、遊戯中的3D感覚非常好、有期待的感覚。好像12月出

作者: chick_huang    時間: 2007-09-12 12:42
3D的么?看图不像哦,下体验版试试
作者: eilot    時間: 2007-09-12 13:04
人家的6600GT居然是rank2級!!!
看了測試背景,公司用了極多張不同顯卡來做測試
務求優化到極點

那隻即時戀人2...其測試機就沒有這樣做
結果,只有超級機子才可以有"正常"的速度...
作者: 美夕    時間: 2007-09-12 13:25
这个不是可能,这个是完全.看看两公司的制作态度,我早把那什么什么2打入墙角最不起眼的地方了.

=V=放出几张游戏图,我的机器是7600GT.基本上应该算RANK2

神作啊啊啊TVT那个什么什么2去死吧.

作者: mali2006    時間: 2007-09-12 14:12
图床好象挂了
GETCHU又上不去...ee....
作者: wangfanfan    時間: 2007-09-12 14:15
突然想起来叶子社不是要出个3D的RPG吗?怎么去年看见介绍后就完全没有消息了呢???
作者: eilot    時間: 2007-09-12 15:08
[quote=wangfanfan] 突然想起来叶子社不是要出个3D的RPG吗?怎么去年看见介绍后就完全没有消息了呢??? [/quote]
那個是否剛出了漢化的TtT,出在索尼的神機3中,所以可以不用理會的
作者: lqchina    時間: 2007-09-12 15:35
哎呀呀,loli系列风格??
本人喜好窈窕的身材……咳咳……
体验完后再来发表感想

…………@_@,体验版下不下来……::4::

作者: chongkh    時間: 2007-09-12 15:37
不把圖放大來看還真的看不出是3d
想不到3d也可以做到這種效果
作者: wave99992004    時間: 2007-09-12 16:43
[quote=wangfanfan] 突然想起来叶子社不是要出个3D的RPG吗?怎么去年看见介绍后就完全没有消息了呢??? [/quote]
那東西至少等到明年二月左右吧,叶子的那個another day才十二月要出,理論上公司不會在短時間內同時出兩個遊戲,不過那東西我看完成度還滿高的,基本的場景與戰鬥似乎是完成了(看雜誌上的截圖)
作者: farland-exp    時間: 2007-09-12 16:53
又是3D的......我可怜的集成显卡不知能不能玩
作者: jm35    時間: 2007-09-13 02:55
图像好似挂,3D的游戏要明年2月才出,
作者: dewprism    時間: 2007-09-13 04:48
工口版的偶像大师,之前看过那段视频,如果不是雷的话,绝对是大超越……
作者: ppk200    時間: 2007-09-13 12:55
没想到居然还有这么高深滴作品...

画面有创意呀...

看来是倍受瞩目了...~
作者: wangfanfan    時間: 2007-09-13 14:32
那個是否剛出了漢化的TtT,出在索尼的神機3中
叶子社的?那么反移植电脑的可能性呢?
作者: 美夕    時間: 2007-09-13 17:07
这游戏的体验版我平均一天看两遍,期待死了.
作者: dewprism    時間: 2007-09-13 18:51
[quote=美夕] 这游戏的体验版我平均一天看两遍,期待死了. [/quote]

昨天才下了体验版,画面比一路性和茶社的两作卡通渲染都进步不少,特效也用了不少,看起来更像2D了,而且读取时间真的很短,比茶社的地雷2要好上一万光年啊……

ps:女仆装激萌啊 @_@
作者: 虹云    時間: 2007-09-13 23:00
看起來還不錯呢
不過我比較喜歡らぶデス2的人物
不過感覺這2款畫面很像說................
作者: 奧古列斯    時間: 2007-09-13 23:33
我家還是古老的Geforce 2 MX...
唉...不用想能玩了

FPS 13...
嘛...我要考慮換顯卡了

作者: CGMAN    時間: 2007-09-14 01:22
不管程式寫的如何,
光就人物模型而言,
偶還是比較喜歡I社或T社近期兩款遊戲的卡通式人物模型... 
作者: dewprism    時間: 2007-09-14 11:10
同校生模型还不够精细,らぶデス2更像是赶工作品,不过这几作已经开始证明3D也是可以萌的……
作者: talesofgundam    時間: 2007-09-14 11:32
似乎是时候将我的集成显卡换掉了。
从游戏的截图来看,是值得期待的作品。
作者: mrweng    時間: 2007-09-14 14:19
期待先了

3d 漫畫式風格王道啊,之前 Ill 社的 3d 模型風不是很喜歡
作者: zcj80    時間: 2007-09-14 14:26
要到12月才出阿好遥远了,等待是在痛苦。
作者: ji258852    時間: 2007-09-14 14:43
::3::体验了``28FPS```郁闷中``我就只有玩窗口了吗?
作者: blueworld86    時間: 2007-09-14 15:03
啊~~先玩再说,先玩再说!!!!!神作啊,让XX2去死吧!!!
作者: apm80    時間: 2007-09-14 17:11
好像怪好玩的也
TEATIME是不是I社的新游戏啊
作者: Jrens    時間: 2007-09-14 19:09
3D不会很好吧,图怎么很多龋齿.
作者: ageseatcc    時間: 2007-09-14 20:51
这个无敌了 期待下 那个什么什么2的 比SM还差啊~~
作者: 速速    時間: 2007-09-14 22:27
哈....日本的機子可能比較強盛吧
這也是促進消費者的行為....
為了遊戲更換主機不是早已習以為常了嗎?
作者: kasann    時間: 2007-09-15 21:24
令人期待的遊戲子...非常的棒^_^

從這款遊戲看來...技術越來越進步...再加上其他補助因素

看來以後遊戲的發展空間...又能讓人無比期待
作者: hellsing99    時間: 2007-09-15 22:56
::4::原来是萝莉型的,不是我喜欢的哦::7::
作者: temporias    時間: 2007-09-16 03:42
畫質不錯
但希望系統不要像teatime一樣糟啊
作者: ranceli    時間: 2007-09-16 06:54
fps18的飘过...希望这次teatime的优化能写的好点
作者: dean2k    時間: 2007-09-16 07:21
图挂了,PC上日社3d制作水平还是比较落后的,有时情愿完伪3d的作品
作者: jobbo    時間: 2007-09-16 11:14
這遊戲我也有下載測試版跑,還蠻
順的,比起最近那安裝就要10g的
遊戲畫面還要好,又順。
作者: holyloli    時間: 2007-09-17 01:24
連hgame也會吃display card
真想不到...
作者: tttony    時間: 2007-09-17 06:09
图挂了 上网查看一下
3d的..
看来真的该换电脑了
显卡太旧
作者: yaoyuanmeijiama    時間: 2007-09-17 09:25
只希望比那什么什么2流畅就行..那东西装了半小时,进去忍受了3分钟的1fps,又删了半小时..可怜我为了腾出那10G的空间删了生化4啊~
作者: ak747    時間: 2007-09-17 09:25
看见图了,最近卡通渲染搞的有点泛滥了吧?
什么时候回归真3D哦
作者: dewprism    時間: 2007-09-17 10:31
fps低的把特效关了吧,画面影响不大,fps能提高很多,不过AA不开很难受……

优化确实做得比较好了,还跑不动的话,为了loli们快去换显卡吧……
作者: astrodog    時間: 2007-09-17 12:28
好像用了比较厉害的3d引擎,不知道机器跑不跑得动。
作者: zzgod1414    時間: 2007-09-18 11:20
印象比较深的是雪莹的主题曲
作者: 封真    時間: 2007-09-19 09:33
感觉人物方面做的没らぶデス2好,らぶデス2里的妹妹实在太萌了……
作者: loader    時間: 2007-09-19 10:14
起码这个的体验版没有给人绝望的感觉,那个什么什么2,真是浪费了那么好的人设.
作者: cxasuka    時間: 2007-09-20 14:13
=  =~~~~~~很期待阿~~~~~~测试平均60FPS滴飘过~~~~~~试玩?和雷神2一样的让人期待~~~~~但愿不会成为今年真正的雷神2~~~~~~
作者: SH3A57    時間: 2007-09-20 14:22
原来就是那个MM跳舞的啊~~~~~~~希望比海茶2强!!!

主要是游戏的优化做的好一点就好了
作者: outwindows8349    時間: 2007-09-20 21:38
这个是今年的重中之重,必收啊,但是不知道这里有没有的下呢?
作者: gstar    時間: 2007-09-20 23:07
这什么游戏啊 没玩过这个类型。。还是移植的啊。。倒哦。。看来蛮好玩  到时候下来玩玩。。
作者: stinger    時間: 2007-09-21 07:29
我是IDOLM@STER青,无视这种毫无技术表现的游戏::1::
作者: DeathBat    時間: 2007-09-21 08:52
剧情仿佛很诡异……
“过去的步”
作者: 2Dacg    時間: 2007-09-21 16:08
我的破电脑看来是无望了
作者: williamman    時間: 2007-09-21 21:39
TEATIME的新作...
偶很想玩呢...
可是電腦橕不起呢....
這個看上去不錯~
值得期待~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5