2DJGAME! NOVO

標題: 大家对于这届TGS的看法! [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2007-09-24 08:52
標題: 大家对于这届TGS的看法!
说真的,对于这次的TGS我感的很是失望,没有什么惊人的消息,只有些游戏试玩画面,要不就是开发的画面,很无聊啊,这届的TGS,大家有什么看发呢?欢迎来讨论哈!
作者: langke    時間: 2007-09-24 12:40
可能年龄大了,对游戏有点麻木了,觉得一届不如一届倒是MM值得一看
作者: dtheiji    時間: 2007-09-24 13:20
这届TGS重新让我燃起了对MGS4的欲望
早点确定360版有没有啊
作者: mppadx    時間: 2007-09-24 14:14
同3楼的几乎一样,看TGS的消息也只是为了知道MGS4的进度如何。
再加上看看SE会不会有多少关于FF系列新作的消息放出罢了。
都是为了了解经典游戏,对于其他的几乎没什么兴趣。
作者: dalamar2006    時間: 2007-09-24 16:28
SHOWGIRL不错,其他的印象不深
作者: ilyory    時間: 2007-09-24 17:01
其实每界的TGS也大多是追下自己发烧的游戏情况,再加上看看SHOWGIR和其他震撼游戏画面罗L
作者: fox-die    時間: 2007-09-24 19:04
没感觉~!只是开始时各大厂商都在放风话有"重大消息"要发布,点知到最后......
作者: koulen    時間: 2007-09-24 20:22
一直想去可没机会,只能看看了
作者: bigalo    時間: 2007-09-24 20:48
E3已经没有SHOWGIRL了啊~
所以这个已经成为TGS的看家法宝了...
作者: Nobody    時間: 2007-09-24 22:36
可关注的东西越来越少了...想知道的只有SE的几个了...
作者: bt12345678    時間: 2007-09-25 08:20
热情是越来越少了!想年青的时候......已是往事了!
作者: ppk200    時間: 2007-09-25 12:34
也只是去在意TGS上自己感兴趣的游戏....
作者: akiross    時間: 2007-09-25 15:01
我负责任的的说:
1 本次绝对不是TGS最差的一届.(所以,就不怎么好)

2 但中央台(和谐台喔)都播放了新闻

3 群众的眼睛是雪亮的,MM的确是比以往质量加强了.

完毕.
作者: pld    時間: 2007-09-25 21:24
没任天堂的TGS不完整。。。   真不知他们为什么非要十月份自己搞。。
作者: Hozumi100    時間: 2007-09-25 23:04
Capcom的鬼泣會場宣傳動畫long 還不出HD版啊...
作者: cctv874    時間: 2007-09-28 14:05
大作如云啊,而且都有试玩版,比去年强多了。
ps3和360都铆足了劲拼死一搏啊,但360的优势似乎大一些
MM也很漂亮,TECMO太厚道了

作者: flvv    時間: 2007-09-28 15:09
……说些题外话 ……SONY柜台 的SHOWGIRL实在是丑 ……MS的要 好一些 ……不过 胸太平了 的说
作者: Masaki    時間: 2007-09-28 15:24
业界近年来的萧条是众所周知的......TGS算在这条件下比较好的了.......E3也完了....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5