2DJGAME! NOVO

標題: [图透+推广]纯情游泳社最终话——人鱼 [打印本頁]

作者: chexk03    時間: 2007-09-27 14:04
標題: [图透+推广]纯情游泳社最终话——人鱼
少男少女的夏天的青春物语终于迎来了最后一集的高潮。
先做个声明,这个只是图透,这片子和天元是两部我发誓绝不吐糟的片子……
(一方面个人不舍得,另一方面制作方如此用心也无糟可吐,Orz,望向魔炮……)

在桃子小腿抽筋受伤的情况下,由亚室代替上场

对手是四胞胎和南条女王军团,原作未能实现的梦之对决啊!

部长啊,女装属性不是人人都有的,你就是个反例……

开场真绫和黄濑都陷入苦战,名次直落第6位……
同时变态部长在另一种意义上非常努力……

终于被制服了,Orz,我胃里的东西已经呕出大半了……

3棒静冈压力很大……
喂喂,你这“平时的状态”难道是……

这,这就是传说中的“限定解除”??

跑到背后盗摄的武田连人带机一同被“斗气”(?)击坠……Nice shot!!

虽然静冈很努力但是毕竟是决赛水平……海商依然维持第六的危险局面

顺便,我萌上这个无口loli了……Orz(虽然在动画/漫画里目前都是路人)

眼看情况危险的男主高声大呼亚室的名字

凝聚着众人希望的起跳(太美了)

果然亚室心中还是小要最重要……

神技!!水中转身蹬墙鱼跃!!要达到这速度……亚室你果然装有喷气式引擎啊……

Umisho全动画/漫画中最美的一幕!!人鱼之舞!!

嗯,我觉得自己起的这个必杀技名非常适合啊(被殴飞)

形势大逆转,海商获得第一名!!
激动的小要公然吃豆腐导致民愤……

感动落泪的鬼学姐

嗯,静冈果然习惯了开放状态了……旁边那个好色洋葱请无视之……

县大会圆满结束,下面是两人的故事时间……
先是这一对犬猿Couple(大误)
修正拳(其实是……)

对着夕阳呐喊,嗯,好经典的青春物语,咦,好像飘过了奇怪的台词??(犯人:狐狸女)

男女主角的“约定”,嗯,果然不用期待安室的脑袋……
水中约会,这里原创补完了漫画还没画到的两人小时候的相遇(人鱼事件),算是给了个圆满的交待(至少我很满意),Loli安室好萌~~~啊

好纯的青春感觉,男主角终于主动了一把

结果两人被岳父当场捉住……婚约确定(误)

小要,你其实是口嫌体正直吧……

最后在游泳社小要面对众人的“履行约定”大乱阵脚……
连字幕组都忍不住吐糟了,部长你GJ!!

两人的秘密泄露,安室天然呆的本性啊……
等等,原来全游泳社都是去死去死团成员吗!?

全家福,圆满结束

漫画版精彩的台东岛篇因为篇幅问题没有拍出来,居然作为片花在结尾播放!!啊啊啊,我要OVA补完啊,星空下的伪娘KISS,静冈的比基尼,瞭望台的误会,二人的初吻……啊啊啊这么多精彩剧情怎么就砍掉了……(打滚)

纯情的初吻……(居然本篇内不拍出来,明显是推销漫画啊~~~)

想要补完的人请去翻漫画版第5卷

最后,这个片子是我强力推荐的一部作品,作为原作党我觉得这部改编非常成功!虽然披着“邪恶”“杀

必死”的招牌,本作的本质——少男少女的纯情物语相信各位是能感受到的。希望各位有闲时一定要补完

这部片子,感受一下充满阳光般灿烂的青春激情的海商物语!!
(咳咳,果然这种话还是不适合我的风格啊……总之,又一部可以用于解5CM或日在校园之毒的作品诞生了,各位在尽情开骂某渣前可以看看这个来治愈一下):o
作者: berserker    時間: 2007-09-27 14:28
又一部动画完结了!真是期待十月新翻啊!
作者: comicmaster    時間: 2007-09-27 15:36
那个部长真不是一般的变态
作者: pdf001    時間: 2007-09-27 15:48
忍不住进来了,5555.又一部结束了.不知道10月会不会带给我惊喜呢
作者: Shintek    時間: 2007-09-27 15:53
亚室的母亲竟然是亚室的2,3倍Size啊啊啊~::6::
不知道游起来怎样。。::3::
作者: liaoyangjun    時間: 2007-09-27 16:14
还是男女主角配啊。。。王道哦王道!
作者: joooy    時間: 2007-09-27 18:32
很不错的结束,反正夏天也结束了=V=
作者: 9996178    時間: 2007-09-27 19:28
最后一集真的太搞了吧,还是去看看漫画
作者: ppk200    時間: 2007-09-27 19:58
最后一集果然是精品阿...(没有出现烂尾...)

特别是最后的歌曲+后补动画...

还有kiss阿..是亚室主动的...

作者: mppadx    時間: 2007-09-27 21:46
最后一集实在太精彩了,看到那个幻想我笑到肚子都痛起来了.
结局已在预料之中,尽管有些小插曲.
总觉得是这一季为数不多的好作品之一.

BTW LZ的签名还真是有特色.
作者: dna999999    時間: 2007-09-27 21:57
又一部动画结束了,不过现在的动画怎么老是那么短呢,只有12 13集的,还是比较喜欢看长篇动画啊
作者: 烈焰    時間: 2007-09-27 22:04
呀……说起来看到部长在3号领奖台上的动作……又想笑有想吐……
作者: firebolt-sky    時間: 2007-09-27 22:59
又有一部完结了,本集照例又笑的稀里哗啦,除了部长那一部分....把胃里能吐的都吐了.
作者: holyknight    時間: 2007-09-27 23:18
又有一部好作品要完结了呀.
敲碗,第二季呀第二季.
作者: skyprophet    時間: 2007-09-28 09:32
千言万语总结成一句话:呼唤OVA,呼唤第二季……
毕竟这么强大的片不出点其它的东西,那真得对监督绝望了……
PS:漫画第五卷那部分居然用了不到2分钟就给做完了,怨念啊……
作者: yelusiku    時間: 2007-09-28 16:23
又是一个烂尾改篇的作品~4月有好几部都是这样的
作者: ilgxfe112    時間: 2007-09-28 17:13
这部动画不错,昨晚看完了,很搞笑,特别是部长,太佩服他了,漫画等完结了,再去看哦
作者: 雾之韵律    時間: 2007-09-28 20:57
蛮不错的   真希望服部充下一部漫画里用静冈学姐做女主角~~~
作者: s210635    時間: 2007-09-28 21:42
你才兔一半歐
那部長出現時我是兔全部
作者: saber0416    時間: 2007-09-28 22:46
短的也不是不好拉。。像火影那麼長的。。不知道要我幾歲才看完
作者: 13910162    時間: 2007-09-28 22:52
实在是很搞笑的动画.. 看了以后就感觉很搞笑然后都跟了
最后结局看的不是很明白 还要出 第2 部
作者: froddem    時間: 2007-09-28 23:03
看了,但对结局很无言,怎么就突然好上了
作者: zzl96142    時間: 2007-09-28 23:22
看图片就已经很让人激动了,呵呵,不看你的墨迹了,马上去下片子来看
作者: WinnerWzl    時間: 2007-09-29 14:50
很好,很强大的一部动画,给人的感觉也很清新
作者: 星之泉    時間: 2007-09-29 15:13
印象最深刻的应该就是部长了吧。。。哈哈,还有就是最后的KISS。。。总体来说还是蛮不错的
作者: CroadphD    時間: 2007-09-29 15:30
好生动的一帖,LZ辛苦了,看得过瘾
作者: yle0769    時間: 2007-09-29 16:37
第三张图,真的让人想海扁他的冲动,这部动漫这么快就结束,可惜啊。期待第二季。
作者: raymondakito    時間: 2007-09-29 17:03
这部片子虽然无厘头,但是蛮欢乐的
作者: abba393    時間: 2007-09-30 21:15
没想到才12集就完结
最近的TV动画真是奇怪.都走中.短篇风格
作者: bighawk0207    時間: 2007-09-30 21:19
旧的去了,新的也就离的不远了。。。
作者: luron0711    時間: 2007-10-02 19:49
很有意思的动画啊,希望还有下一季的
作者: sumstrer    時間: 2007-10-02 21:28
图看不了~只能去找片子来看下了
作者: mhzx16    時間: 2007-10-04 01:36
虽然是季节性的动画,但是制作的非常用心,期待第二季
作者: hiwatari    時間: 2007-10-04 02:07
10月新番上市了。。。。。
等待夏那。。。。
作者: rocwing    時間: 2007-10-04 06:58
总算 又结束了
能看到完结篇就是好啊
作者: langke    時間: 2007-10-04 10:07
那个部长太厉害了,竟然使歌唱团沉默XD
作者: rx78gp03fb    時間: 2007-10-04 12:23
哈哈,这部作品里面我觉得那些男的除了主角基本上都是不正常的啊,由样子都可以看出。。。特别是那个部长,巨搞笑。
作者: 叶随风飘    時間: 2007-10-04 22:08
真的是这几天太多动画结束了~~~都不知道那些制作商是不是一起说好老的。。。。。
作者: sjolinw    時間: 2007-10-04 23:33
当初并不看好这部动画,后来发现还是一部相当好的作品,有的并不但但是搞笑。
作者: knight@Naruto    時間: 2007-10-05 14:16
没看过,不过那个“水中转身蹬墙鱼跃”神技,让我想起了小时看的一个日剧,难道有联系
作者: 可乐冰块    時間: 2007-10-06 16:28
看到图片好搞笑 恩 貌似很搞笑的
作者: cnliao    時間: 2007-10-07 21:15
话说为什么有些字幕组译成全裸游泳俱乐部的 没这回事嘛
作者: redsmiler    時間: 2007-10-08 19:15
如果不是杀必死那么多,我觉的还会好看些。。。
作者: 欧哈拉    時間: 2007-10-08 20:05
恶搞无哩头,我喜欢期待第二季哦!
作者: yeye1982    時間: 2007-10-09 05:02
这片子本来就很恶搞....唉~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5