2DJGAME! NOVO

標題: 据说PS2新作《天使计划》将移植PC繁体中文版 [打印本頁]

作者: liusr    時間: 2007-09-27 14:35
標題: 据说PS2新作《天使计划》将移植PC繁体中文版

遊戲名稱:天使計劃 / 天使計畫
日文名稱:
エンジェル·プロファイル

英文名稱:Angel Profile
製作廠商:CYBERFRONT / Illustration:Azusa Yuhki(Zodiac)
代理發行:CYBERFRONT
遊戲類型:
SLG(模擬養成遊戲)
載體容量:DVD×1
對應主機:
Play Station 2(プレイステーション2)

語言版本:
日文(日版)
發賣日期:
2007年09月27日(木曜日/星期四)

參考價格:7,140日元
官方網站:
http://www.angelprofile.net/
http://www.jp.playstation.com/shopping/Item/2/6180146.html
======================================
遊戲簡介:(以下內容轉自「巴哈姆特電玩資訊站」)

[quote]曾經有一條七頭龍為害天界、人界及魔界,即使天使與惡魔聯手也無法與它對敵。神可憐蒼生,將自己的靈魂化為兩把劍,由天界與魔界各執一把。這兩把天劍與魔劍將龍斬成七部分,封印在人界各地。但是某天,被封印了的龍的其中一部分突然出現,在一個小國肆虐。一位騎士出現,拿著兩把傳說中的劍與龍作戰。騎士戰勝了龍,但卻受到龍的咀咒,變為如同一張白紙一般的小孩。而玩家扮演的就是撫育這個小孩成人的父親(母親?)。
遊戲特色:
一、是所有養成遊戲的鼻祖,以時代就不朽的名作《美少女夢工廠》的形式做,且作家附加所說的結城梓的新的魅力以更新、新鮮培養遊戲作為目標。
二、玩家(男女選擇可)到成為成為培養對象的少年的父母,長大一起生活。因為是多ED,根據培育方法如何都成為好人和壞人,性格也變化。培育為怎樣的人,視玩家的意志如何。
三、象徵主人公的善行的天使和,象徵惡的惡魔,成為各自執事。聽哪邊說的事,被玩家的選擇委託。六人的個性性的朋友作為對手、戀愛對像登場。朋友與主人公一起成長。
四、為劇本和原畫起用了以「夢幻奇緣」系列「Apocripha/0」等同樣的畫家結城梓。可愛的登場人物使遊戲高漲。
五、表現了對遊戲中能像感到療傷一樣的,快樂的日常。跟兒子的交流,執事的會話,打工處的事件,技藝的偶發事件等,種類也各種各樣。
六、在兒子身上可穿的衣服是約三十種圖。同時,只在穿特定的衣服的時候發生,特殊活動也存在。
七、成為目標的結局是50種以上!
八、遊戲根據展開的不同不僅是人界天界,魔界也能去。從那裡又能展開新的人際關係。
九、卡片戰鬥:卡片戰鬥的結構,不僅僅是「武鬥大會」、「音樂」、「繪畫」、「烹飪」、「學問」等的各競賽也使用。關係到學習技藝的卡片到手,在大會作為手中可使用的牌。

官网壁纸

游戏者天堂(gamer.oc.com.tw)消息

光譜資訊在日前已取得該遊戲華語區的版權,現已進行PC中文版移植作業,可望在2008年第一季於兩岸三地及新馬等地區發行。喜愛養成遊戲的玩家們請拭目以待!

作者: pdf001    時間: 2007-09-27 16:01
真的假的啊,如果是真的就有福了.买了XBOX没米买PS2了.希望能早点玩到.
作者: pld    時間: 2007-09-27 17:20
太好了这种游戏没中文根本没法玩。。
作者: tps1024    時間: 2007-09-27 17:49
对养成没爱啊~~~不如看ADV......
作者: jm35    時間: 2007-09-27 17:57
PS2移植过来游戏质量都可以,不过是养成游戏.
作者: wave99992004    時間: 2007-09-27 18:05
養兒子...提不起勁呢?至少給我女兒
圖明明是美少女夢工場
作者: colus1014    時間: 2007-09-27 19:39
3维化了 感觉不错 表情更丰富 有点期待
作者: mppadx    時間: 2007-09-27 22:24
玩过美少女梦工场,大概都知道这游戏玩法.
最多的特点是繁体中文,这个很好.很久没有玩PS2中文游戏了.
这回最多的变化是好像养的那个小家伙好像是正太了.而不是loli了.(忽然没有了支养他的兴趣了)
作者: 红狼    時間: 2007-09-27 23:37
画面不错啊,不过兴趣不大
作者: Lala    時間: 2007-09-28 00:03
喂喂,图片是美少女梦工厂5啊,和angel profile都没有关系,ap是养美少年呢。
作者: liusr    時間: 2007-09-28 04:44
[quote=Lala] 喂喂,图片是美少女梦工厂5啊,和angel profile都没有关系,ap是养美少年呢。 [/quote]
那个是EZ的介绍上的,我还纳闷呢……
已经找了正确的图片换了
下面几个官网的图有点小

作者: btmouse    時間: 2007-09-28 09:35
感觉设定有些像前一阵子的《兰岛物语》,话说那个兰岛物语实在是很一般
作者: ppk200    時間: 2007-09-28 12:21
话说在男性市场应该存在劣势吧...
作者: booking    時間: 2007-09-28 17:25
好不容易移植,还不找个好游戏移植,可惜呀。
作者: xh4103040    時間: 2007-09-28 22:06
这个游戏我可不感冒,也没啥意思,移植也不会考虑的。
作者: liusr    時間: 2007-09-29 00:28
14、15两楼的回帖如果出现在某处我会拒绝
作者: unforgiven21    時間: 2007-09-29 08:14
对养男游戏完全没有兴趣,这个游戏应该是用来满足同人女的。
作者: 呼噜噜    時間: 2007-09-29 19:51
美少年游戏,在这里受众范围很小的..........
作者: 小t男孩    時間: 2007-09-29 19:56
感觉模拟养成并不是一个主流的游戏类型,基本上像电子小说的加强版
我个人蛮喜欢电子小说的,不过对多结局的全收入比较头痛=。=
作者: chb184    時間: 2007-09-29 21:10
这种游戏比较容易移植到PC上
不过中文版就是一个卖点
作者: gp06    時間: 2007-09-29 22:34
这游戏应该强大到可以到让他长大后自动去BL(我真基情....)
作者: 夜雨玄影    時間: 2007-09-29 22:37
ORZ...又素此类养成类游戏,通病都是低分辨率的画面和超慢的游戏进程...上次玩兰岛玩到一半就玩不下去鸟
作者: elfriede    時間: 2007-09-29 23:31
最后一幅图我还以为是女人来的呢
作者: clemante    時間: 2007-09-30 01:46
那个……看图好像是正太,我眼花了麽
作者: dpf3270827    時間: 2007-09-30 09:21
关键养成的是儿子,一看就没有什么爱了,兴致也提不起来。而且估计没有H的内容,如果有的话想想就全身恶寒...
作者: leibiao    時間: 2007-09-30 14:11
这个游戏画面效果真的不错啊,不过PS2上,而且没有汉化版,怎么玩,可惜呀。
作者: sakon11    時間: 2007-09-30 16:22
对养成已经无爱了 都太普通 没什么值得玩的地方
作者: EVAnubis    時間: 2007-09-30 23:38
呃…………这个是新作??是为女性玩家准备的?
作者: 10赌9骗    時間: 2007-10-01 12:17
针对腐女、同人女们的游戏么?
总之不论动画、漫画还是有游戏,见到正太本人一律无视
ps:难道结局有“父嫁”么orz orz
作者: kkkill    時間: 2007-10-02 04:05
男色时代………………美少男梦工厂,冏
作者: 倒吊男    時間: 2007-10-02 04:15
女性向..这东西会有人买吗?
作者: snake485    時間: 2007-10-02 15:39
真的好像美少女梦工厂,但不知那家伙是男是女,我还是觉的美少女梦工厂好玩些
作者: 泡泡温泉    時間: 2007-10-02 16:14
这东西真有爱,可惜偶不好这个
作者: bandai    時間: 2007-10-02 16:23
对美少女梦工厂都没爱。。。这种游戏不喜欢。。。
作者: yaoyuanmeijiama    時間: 2007-10-02 18:22
对正太养成华丽的无视了..还是天天看着loli的感觉好。
作者: lamt    時間: 2007-10-03 09:55
女性向,有想法啊。 因为比较有爱吧, 大概。。
作者: liusr    時間: 2007-10-03 12:16
这是全年龄的养成
奇怪楼上几位从那里得出女性向的结论,女性向应该是一女多男
作者: ukcml    時間: 2007-10-04 08:09
看画面好像一般啊
对幼童无爱,大叔才是王道
作者: 13910162    時間: 2007-10-04 08:14
两机都有..
不介意...那个
反正都是日文的^_^
还是PS2的操作..适合点吧
要是出了买PS2的吧~
作者: ET外星人    時間: 2007-10-04 09:32
玩PS2的此游戏感觉还不错... 就是剧情没太搞清楚(日文的嘛... ) ...
强烈期待PC的中文版!!!
作者: gz8348    時間: 2007-10-04 11:48
希望大量的PS2游戏能移植到PC上,这样PC玩家就有福了
作者: RRR    時間: 2007-10-04 13:43
为什么要养成小男孩?我哭..
制作公司将美少女梦工厂的核心忘了。。
作者: AMDX23800    時間: 2007-10-05 10:13
···这个怎么看都是BL游戏的啊
作者: TAMAMA二等兵    時間: 2007-10-05 18:19
PC这类养成的很多啦。。
作者: yyloli    時間: 2007-10-05 20:21
对于这类型的游戏还真是没兴趣啊
我宁可去看小说.也不看这有画面的类小说.
作者: wyh311    時間: 2007-10-06 00:18
养伪娘就免了.....完全提不起劲.....还是女儿顺眼点
作者: siomliu    時間: 2007-10-06 00:29
既然是移植的,那就不是18X,又不能和PM相比,54^
作者: andrewlee    時間: 2007-10-06 01:17
畫風看起來似乎有點復古的感覺...希望中文化不會搞爛。
作者: nanaky7    時間: 2007-10-06 22:25
比起这个来,想要移植的有一大堆...
可惜就是轮不上~
作者: 饭特稀    時間: 2007-10-07 13:18
有第七夜精彩么?期待ing
作者: jasonling002    時間: 2007-10-07 17:43
对这类的游戏没什么兴趣,估计不会大卖
作者: sihama001    時間: 2007-10-07 17:49
为何没几部PS2的高达移植到PC上来???
可恶
作者: sai900    時間: 2007-10-07 21:32
美少女梦工厂 ````真实之泪都已经体验过了```最多玩一遍````
作者: r17    時間: 2007-10-09 10:06
这个这个~~我买那么久PS2为什么没见过这款游戏呢~~
作者: leabian    時間: 2007-10-10 01:02
美少女梦工厂类型的游戏还是适合MM玩,可能是偶没有什么耐性,要偶把小女孩从18岁养到25岁真是噩梦
还是留给有耐心的人玩好了
我喜欢玩些节奏快的
作者: triggertv11    時間: 2007-10-10 04:59
這遊戲應該會造福許多腐女跟腐男  

要是養女兒就考慮了
作者: archibird    時間: 2007-10-10 12:14
初一看还以为是BL的,不过这种画风实在是...
作者: melee    時間: 2007-10-10 16:42
到时可能会试试吧。。。
有点汗。。
作者: wenglei    時間: 2007-10-10 20:47
小品级了哦,和某少女养成游戏比

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5