2DJGAME! NOVO

標題: 游戏龄10年以上进吧 [打印本頁]

作者: mayday85    時間: 2007-09-29 08:18
標題: 游戏龄10年以上进吧
这贴发过N回了,只有原来3dM有几个人玩过……

我想找小学的时候玩过的一款游戏

是冒险+养成的美少女类型

一开始女主角(机器人)和另一同伴传送到一个城市

为了见寻找回去的方法 必须见国王

所以只能参加一年一度的比赛 根据打工不同 参加烹饪、选美、格斗

连着失败2年也会采用贿赂门卫的手法进入皇宫

而且根据属性的不同会影响后面剧情

举个例子 被卫兵发现 就会有1秒杀……2美人计3学猫叫 等不同应对方式

后面基本就是冒险的内容……

我当时太傻  不是到光盘不能纪录 导致玩了十来次没打通过……

谁能告诉我着游戏的名字么?

作者: stoneeri    時間: 2007-09-29 10:00
好像和美少女梦工厂很像,但好像又不是,我也不记得了
作者: jj.gu    時間: 2007-09-29 10:22
象类似的游戏有很多,不知道楼主说的是哪一款
作者: des    時間: 2007-09-29 11:13
是不是pc98的?
偶知道一个这样子的游戏不过不知是不是lz说的那个

作者: 10赌9骗    時間: 2007-09-29 12:42
pc98的日文有些还是天堂鸟一类的dos汉化游戏?
作者: mayday85    時間: 2007-09-29 12:47
是天堂鸟的dos游戏
po98上不知道有没有  我玩的是中文的
作者: liusr    時間: 2007-09-29 17:23
青衫连不上,不然可以去那里查查
不过楼主求档违规了
作者: bill4    時間: 2007-09-29 17:43
不太清楚,聽起來有點像美少女夢工廠???
作者: DONGDOOR    時間: 2007-09-29 21:44
N年前的东西就不用说了,记的人一定不多.
作者: mayday85    時間: 2007-09-29 22:28
当然不是美少女梦工场
大概是美少女2代之前的游戏
作者: wudifeiji    時間: 2007-09-30 01:54
dos游戏啊,那时我还在玩FC+MD...
作者: sakon11    時間: 2007-09-30 16:19
那时基本没碰电脑游戏 只玩家用的。。。。。
作者: yyloli    時間: 2007-09-30 20:41
PC98上很多啊 不一定要游戏10年上的才知道
有些人现在还回顾着当年的DOS游戏的..
作者: jm35    時間: 2007-10-01 15:42
N年前的游戏差不多不记得,是DOS游戏.
作者: RRR    時間: 2007-10-02 01:42
10年前的DOS游戏。OTZ。那时侯电脑好贵的。。。
作者: kkkill    時間: 2007-10-02 03:53
当时穷,没电脑玩有电脑看………………

不过天堂鸟倒是引进了不少此类游戏
作者: shermiess    時間: 2007-10-02 04:34
应该是古董级的游戏了,10几年前的事都想不起来了
作者: pf67    時間: 2007-10-02 12:56
估计不是天堂鸟就是欢乐盒的某汉化。。。不过以前我只关注tvgame
作者: snake485    時間: 2007-10-02 15:36
好像以前在朋友家玩过,但不知叫什么名字,那时候玩比较新奇,所以觉提好玩
作者: 泡泡温泉    時間: 2007-10-02 16:16
没玩过这个游戏,貌似当年这种游戏很多的闹。
作者: bandai    時間: 2007-10-02 16:24
以前DOS下TTN 有个类似楼主说的游戏 但是要喊说名字。。这个太难为人了。。
作者: zrssss    時間: 2007-10-02 18:55
咱这个今年只有18 3岁就玩fc的孩子都不知道!
作者: fredafei0307    時間: 2007-10-02 19:20
根據LZ說的開場內容,感覺像我手頭一個老舊RPG,只不過那裏面連兩主角身體都互換了,之後內容像PM系列、或仿造而出的國産養成作品《皇后》之類,幫不了LZ,不好意思
作者: jojay321    時間: 2007-10-02 20:50
十年前就玩电脑了。。。。我还玩fc呢
作者: mayday85    時間: 2007-10-03 22:53
[quote=des] 是不是pc98的?
偶知道一个这样子的游戏不过不知是不是lz说的那个

[/quote]

真的是这款游戏
在浣熊的帮助下找到了
叫 超未来少女
作者: 結城YUKI    時間: 2007-10-03 23:31
貌似這個話題和游戲年限沒什么關系吧-_-||
也許玩了很長時間游戲的人也不知道也
作者: likeqy    時間: 2007-10-04 00:36
10年只玩些DOS游戏,那时电脑房里刚刚开始流行WIN97,什么疯狂医院,美少女梦工厂(用密技脱衣),楼主说的没啥印像,
作者: leabian    時間: 2007-10-04 01:22
我觉得楼主说的游戏应该是美少女梦工厂2,那个游戏我玩了很多次,有点印象,2跟其他的不一样,它里面可以练级,有RPG的成分
作者: des    時間: 2007-10-04 04:18
[quote=mayday85]
真的是这款游戏
在浣熊的帮助下找到了
叫 超未来少女 [/quote]

hehe, 中文名偶就不知啦
不过, 因为偶也没玩完过这游戏, 所以印像也颇为深刻~
作者: 13910162    時間: 2007-10-04 08:13
~~~ 厨师....游戏
不是偶设计范围.^_^
实在帮不了你...
作者: wikoo    時間: 2007-10-04 11:58
我没有玩过这个游戏啊。以前还没那么高级去玩pc。只是玩小霸王。
作者: liusr    時間: 2007-10-05 13:01
昨天青衫可以连上了
http://chiuinan.oldgame.tw/intro/ch/c33/dolly.txt
攻略(繁体版)
这个游戏还是全年龄的
作者: hutaohottt    時間: 2007-10-05 15:43
是不是美少女梦工厂啊?    有个2带不错
作者: sorasora    時間: 2007-10-06 18:36
刚一听还以为是天地创造2,N64的。结果是PC游戏吗?
那时候我还在玩电视游戏机
作者: u0str    時間: 2007-10-06 19:10
最早玩的是张5.2寸盘的伪3d赛车游戏(名字忘了)和狼穴(就是重返德军总部的最前代作品)。
作者: nanaky7    時間: 2007-10-06 22:43
当年有个 逆玉王   实在是太经典了.
"中华锅"怪男~~
作者: rose13    時間: 2007-10-06 22:56
我以为我这博览群H的必定知道,今天才知道人外有人,这个还真没见过!
话说那个时候好游戏真多,铁甲旗舰,妖击队 。都有点擦边  
现在怎么台湾也不汉化了~
作者: sihama001    時間: 2007-10-07 15:08
这游戏则么越看越想美少女梦工厂啊
作者: sfietx    時間: 2007-10-07 16:02
10年前...那时候的我只会玩仙剑、C&C、星际而已....还没觉悟到玩H和半H的地步....
作者: skygreen0224    時間: 2007-10-07 16:52
哑哑的............那时候我还在玩红白机列= =
作者: cctv404    時間: 2007-10-07 16:55
似乎没印象。。。玩的最老的就是那个什么卒业旅行?记不得了。。。
作者: 欧贝斯坦    時間: 2007-10-10 07:58
天堂鸟啊,当时能吸引自己把游戏玩下去的几个厂商之一,他的游戏是原创还是移植的?
作者: archibird    時間: 2007-10-10 12:12
DOS游戏,不过WIN98下也可以运行,应该是类似<<逆玉王>>类的.
作者: Halley    時間: 2007-10-12 14:16
[quote=nanaky7] 当年有个 逆玉王   实在是太经典了.
"中华锅"怪男~~ [/quote]

问下说的是不是一个废材男主角一开始被数女狂甩(NewGame后就是一巴掌...),然后食堂萝莉处领口锅子下迷宫(满汉全席可以推萝莉?),然后阴错阳差被公主看上,再历经波折娶到公主的游戏?

依稀记得这个游戏有个巨KUSO的设定,游戏中期就可以得到超级宝剑和超级铠甲,但是代价是亲吻巨丑的老太婆(HP降低为1,攻防升到999..)

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5