2DJGAME! NOVO

標題: 高达战斗历代记 大量新机体公布 [打印本頁]

作者: hidyk    時間: 2007-09-29 08:29
標題: 高达战斗历代记 大量新机体公布
个人很喜欢高达的说

点击进入源地址

作者: elf821113    時間: 2007-09-29 12:57
只有PS与PSP的人虔诚的问一据:“是PS3上的吗?”

作者: 呼噜噜    時間: 2007-09-29 19:47
PSP今年就等这个了,我一直觉得这个系列比PS2上的任何一作手感都要好
作者: yyloli    時間: 2007-09-30 20:33
PSP的呀, 那是玩定了啊~
高达混战和高达策略战都没玩到,这作不能错过了!!
作者: parsonli    時間: 2007-09-30 20:45
10月4号发售,快了快了
作者: bustera    時間: 2007-09-30 21:13
这么多专用机和量产机
占用不少机体明额啊
新加的70多新机看来没多少好的
作者: 雷德幻像    時間: 2007-09-30 22:05
过几天就有得玩了,下半年基本都是GUNDAM类的游戏
作者: jm35    時間: 2007-09-30 23:42
这只游戏差不多出,机体做型好生硬.
作者: yangxms    時間: 2007-10-01 03:57
这游戏赞,就等10月4号发售了

作者: bighawk0207    時間: 2007-10-01 09:44
支持支持~~~~期待ING。。。
作者: zhends    時間: 2007-10-01 11:00
還有3天就有的玩了~~^0^期待個
作者: gundamforever    時間: 2007-10-03 12:46
S高达?!难道是高达前哨站中的小说的那部?
作者: doudlezz    時間: 2007-10-03 12:49
哇卡卡卡,已经在下老~~要把S高达速度打出来,这次最期待的就是这个机体了
作者: wwwwww111    時間: 2007-10-03 22:32
游戏已经可以下载了.....庆祝啊...
作者: dhx_0327    時間: 2007-10-03 23:41
我很关心这次有没有Deep Striker……估计希望不大……OTL
作者: loader    時間: 2007-10-03 23:49
反正游戏已经偷跑了,想玩的可以动手了.
作者: clvampire    時間: 2007-10-03 23:53
说起来怎么经常有游戏偷跑啊·~啊·~我的psp借出去了·~要命啊
作者: loader    時間: 2007-10-04 00:00
因为游戏肯定会在发售日前上货,网络贩卖的要先行发货,加上如果有多版本同时发售,还会造成时间差等,所以偷跑还是很正常的.
作者: elex1988    時間: 2007-10-04 03:50
这类的游戏都大同小异..ACE3比较好玩一点
作者: 13910162    時間: 2007-10-04 08:21
已经开始玩了.
宇宙操作真..郁闷~~~~
简直太...搞笑了..^_^无重力下那个 练习场^_^
作者: 456456456159    時間: 2007-10-04 23:45
昨天下了,玩了一天,联邦打到EX,卡在新人类那关
感觉选吉翁路线好过多了,gp02就是个变态机,本作sp炮变得超实用,杂兵一枪一个,boss一枪放倒起来再放倒然后恶性循环,拍档再选个有I filed的像gp03,精神病高达什么的作血牛,无敌了说,就是爆点的newtype和ma猛得可怕(精神病高达的全弹发射,还有卡多大叔。。。。)
作者: siyu    時間: 2007-10-05 00:01
机体多了这么多。。。。容量却几乎没变。。。。
所以地面舞台都是照搬前作。。。。其实只是个加强版。。。。
作者: sin_akira    時間: 2007-10-05 02:29
打到0083的最后一关了,基翁侧,整个0083年除了前两关看到家兔外,基本上就我和我的僚机..
最后开着扎古被gp03d虐- -  打了好几遍了都过不去
作者: des    時間: 2007-10-05 10:07
0083, 一拿到GP02无敌了...一下子清半个map
作者: Masaki    時間: 2007-10-06 14:13
高达没有最强只有更强......V高达(非光之翼),GP02,SAZABI,S 高达 这些都是强力的机体.....特别是GP02.......SP技能刷屏幕......强大得有点..........不平衡.......SP又好蓄.......
作者: xenogear    時間: 2007-10-06 18:50
0083最后一关被卡多玩了好几次
后来卯起来连发两次SP才过了
这次的MA的攻击力好可怕,一个不小心就从满血直接死
0083里的另一只MA放的电流闸,我就是被那个直接电死的
作者: syhzjsyhzj    時間: 2007-10-07 19:34
这游戏很神啊,手感非常好,不使用那些BUG机还是很有难度的,当然用BUG机请版也非常爽
作者: shmilymc    時間: 2007-10-07 22:28
上次去深圳培训把psp弄丢了。
为了这个游戏,下周末去重新买台psp2000
作者: cainchen    時間: 2007-10-08 00:40
这个做的不错呀...期待
作者: undead-gf    時間: 2007-10-08 03:20
这一代的吉姆狙击型2终于有了长足的改进。可改造段数多出不少。而且可以带一个副驾驶员,跟着上战场的话,刚入手的新机体就不必自己练了。很好啊。这一作比由一至二代的进步大很多。容量也是从130=》300=》400mb。
作者: trowa31    時間: 2007-10-08 13:41
已经玩上了!psp上能有这样的作品真不错啊!收录了那么多的机体!
作者: hopesoul    時間: 2007-10-08 14:34
几个超级机体里面也要出现吗?
那不是又是次的可以"削人棍"了??

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5