2DJGAME! NOVO

標題: to heart 2 ova vol.3 [打印本頁]

作者: 奄烈    時間: 2007-09-29 17:32
標題: to heart 2 ova vol.3
今集終於都到SASARA出場
果然是漢堡飽
連食飯+兒童套餐那個表情都可以將我萌到
欺負人的一句.........
不愧為SASARA~~~大好
(不過個人認為要挑剔的一幕,那個被估中的表情,崩壞的難以形容)

話說那段出巡
(就是只見到SASARA前輩那處)
令我覺得----------SD準備黑化的先兆

多位女主角
先後於SASARA面前與河野親密接觸
男主角呆滯了一下
SASARA起殺意嗎XDDD

話說河野艷福不淺\r
早上就與SASARA肉体接觸
再來小牧,木乃美

薔薇色同盟亦登場
客串出場的兩位,身材好正
估不到會有SASARA的大特寫
似乎她對同人本亦好有興趣

(環姐的妖貓裝......好萌)
實在太強了

孖生姊姊的女僕裝+女僕機械人
完全是學園祭絕對需要的一環

可憐不斷利用<錄影帶>去威脅.......
還出到回想MODE
實在太強了

露的行為實在出乎意料之外
竟然只有頭髮頗為變黑
莫非露亦步入反抗期??

小麻先輩的傑作實在太出色了
笑點亦好多
主人與女僕的學園祭
現實中我都想參加一次丫

---------------
另問
此套是3集完嗎?
作者: putying2007    時間: 2007-09-29 17:38
有sasara胸部特写过~环姐可以的~可惜上1集已经是海边泳装秀了~如果来个全角色海边+温泉旅行就好了=-=邪恶
作者: raymondakito    時間: 2007-09-29 17:47
请问现在有没有字幕组在做这个,已经做好了?
作者: holyknight    時間: 2007-09-29 17:50
放下头发的双子萌呀.
作者: circlular    時間: 2007-09-29 17:53
恩..ova就是用来骗钱的...本来就是服务群众的..
作者: ラォデキャ    時間: 2007-09-29 18:03
OVA顺便也是为即将到来的TH2 AD做宣传,最后出现了N个在AD里要出现的角色
作者: thrsakura    時間: 2007-09-29 20:04
好像这个OVA有四集吧!
前两集己经看过了,很期待第三集的推出!
作者: ppk200    時間: 2007-09-29 21:09
猫咪装环姐魅力100分...

PS:貌似OVA一共3话...~
作者: 環姉萌え    時間: 2007-09-29 21:33
虽然在下一直是環姉派的,但是这次OVA的ささら实在是抢尽风头……太可爱了。作为PC版的追加角色,PC本的赶工剧本并不是特别的完美(全作品里唯一带一点伤感的剧本,而且结尾没有根本的解决问题)…现在终于能够在OVA中补完了……好幸福~~~~真希望Leaf能在AnotherDays里在重新写一次她的剧本就好了…………
[quote=ppk200] 猫咪装环姐魅力100分...

PS:貌似OVA一共3话...~ [/quote]
因为OVA前三卷卖的好追加两话,总共推出五话!!!

作者: hirosuke    時間: 2007-09-29 23:33
第三卷OVA出来了啊,得去下了,TO HEART的系列都喜欢
作者: nekcalb    時間: 2007-09-30 11:48
唉~喜欢的那几个ova里边感觉就るこ出场机会比较多 ....
虽然ささら的路线米玩不过那句意地悪确实很萌 ><
作者: 小砟    時間: 2007-09-30 11:56
这一话几乎所有角色也出场了啊.
我也是只听说有三卷,还有二卷几时
出啊.

作者: rwbwbs    時間: 2007-09-30 12:14
這集都是SASA的萌集啊~
作者: RaidenTime    時間: 2007-09-30 13:02
another day几号?11月?撞了一大堆车....
作者: viskate    時間: 2007-09-30 14:41
还米下完,努力中........不知道SASARA登场后,小麻学姐会不会登场~~
作者: x303a    時間: 2007-09-30 17:50
的确是很萌的恩,个人感觉3话里最好看的
作者: abba393    時間: 2007-09-30 21:06
已经出了吗?
那就要赶快去找找

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5