2DJGAME! NOVO

標題: WOW国服高延迟状况你遇到几次? [打印本頁]

作者: akiross    時間: 2007-09-30 15:38
標題: WOW国服高延迟状况你遇到几次?
我相信任何服务器都会有不稳定,延迟高的状况,但九城代理的WOW的确是人气火爆,延迟到红的情况比较常见,不知道其他玩家是不是也有这种状况,因为平时上网速度还可以的。
作者: 小刀    時間: 2007-09-30 18:29
我遇到过好多次了,10次里有5、6次都是大红状态
作者: parsonli    時間: 2007-09-30 20:11
服务器延迟是在cwow里是司空见惯的,TBC开后估计换过服务器了,所以好多了
作者: yyloli    時間: 2007-09-30 20:44
其实你自己牵根高速的网线就会好"一点点"了
就像我在自己的电脑上玩WOW比在网吧玩WOW延迟的次数要少得多
因为有时是自己这边的原因,就像有时并不是全服务器的玩家都在卡一样.
作者: 兜甲儿    時間: 2007-10-01 04:19
记得开新区的时候,玩家掉线率超级恐怖
全部人都叠在了一个坐标上……简直就一座塔= =
现在已经没有这情况了,而且很流畅,呵呵
作者: bighawk0207    時間: 2007-10-01 09:34
CWOW的延时。。。太正常不过了。。。
不过目前我在的1区老服感觉还可以,大概是人都分流去了别的服了吧~~
作者: 葬月使者    時間: 2007-10-01 12:02
大家都去台服玩吧,那里速度流畅,玩家素质高,资料片发布快,运营商对大陆玩家也很友好,真是不可多得的游戏环境啊,就是点卡买起来稍微麻烦点。。。
作者: apperent    時間: 2007-10-02 01:01
还行吧我在家一般都是绿的
但在学校由于是教育网就是红的了
作者: RRR    時間: 2007-10-02 01:37
基本上只要黄金时段必定PING破千,这个已经不光是9C服务器的问题了,ISP也要负责的。
作者: kkkill    時間: 2007-10-02 03:59
…………我更惨,绿的,100以下,毫无征兆突然上1800,然后拿东西时候站不起来,这还好的

落槌狗头人洞那里,为做公主任务,每次到最里面,突然卡住,都是打怪一半,于是上线死掉,再来再死,死到装备只有30%

我等级35,那些狗头根本不是我对手
作者: 倒吊男    時間: 2007-10-02 04:18
一般也就进大副本才卡吧,平时还是可以的
作者: shermiess    時間: 2007-10-02 04:29
平常的时候不是很卡,一般在绿和黄之间
一进副本就不卡了=.=
作者: sosoilove    時間: 2007-10-02 12:02
我玩台服都没国服红,国服现在老是掉线郁闷,98的延迟都会莫名的掉
作者: zrssss    時間: 2007-10-02 18:47
我家说卡不卡说快不快就是.......黄的....
作者: fredafei0307    時間: 2007-10-02 19:22
五區的服務器MS一維護就出問題,到現在爲止,雖然維持在綠色,但是過會一大卡,還是弄的特別不舒服
作者: akiross    時間: 2007-10-02 19:29
[quote=kkkill] …………我更惨,绿的,100以下,毫无征兆突然上1800,然后拿东西时候站不起来,这还好的

落槌狗头人洞那里,为做公主任务,每次到最里面,突然卡住,都是打怪一半,于是上线死掉,再来再死,死到装备只有30%

我等级35,那些狗头根本不是我对手 [/quote]
有一段时间在洞里杀怪并采点血石矿卖钱,所以你说35在里边不是你对手我表示绝对的怀疑,狗头人可是37的居多,而且还会逃跑,洞里环境狭窄,而且有乱溜达的.嗯,怀疑,非常怀疑.
作者: angone    時間: 2007-10-02 19:38
AFK一年半整,沉进去不好
作者: adolfzoe    時間: 2007-10-02 19:40
一般晚上人多的时候LAG会比较高.
还有经常周2维护完后,LAG也会比较高.
作者: emfadu    時間: 2007-10-04 00:06
如果理解为lag的话,感觉越到的并不是很多,可能我那个服务器人比较少吧。
作者: clvampire    時間: 2007-10-04 00:10
经常遇到,奇怪的是我这里很迟也会有,我晕。
作者: ukcml    時間: 2007-10-04 08:06
基本没遇到过,真到卡了的话就是FWQ已经当掉了
作者: pld    時間: 2007-10-04 22:22
要遇到很平常啊。。 每次有人去打主城肯定卡
作者: 使徒魔导    時間: 2007-10-07 13:43
玩网通的还好..电信的就卡死了...CWOW就是人多..==||
作者: rosechild    時間: 2007-10-07 13:50
老實說服務器一直都不咋樣的
TBC出之前一天哪個真是特別卡啊
作者: yaoyuanmeijiama    時間: 2007-10-07 14:27
说真的,延迟条变红的情况倒是很少见,最长遇见的是延迟条通绿但卡到“魔法吟唱时间+3秒”的情况..
作者: lsq2168819    時間: 2007-10-07 14:33
主城超级卡,特别是有活动的时候,战场大厅里面卡到要死.
作者: v_lancelot    時間: 2007-10-07 14:50
玩家多也是原因之一
公测的时候就没不卡过....
人比怪多...
作者: greatllj    時間: 2007-10-07 14:59
三天一小卡 五天一大卡
作者: a3232951    時間: 2007-10-07 15:02
经常有吧,当初我们服务器7.8个BWL团一起卡本看夕阳的时候是何其的壮观啊!
作者: qybzw    時間: 2007-10-07 15:30
我还好都是100多的延迟.....晚上也不怎么卡
作者: jintianyi520    時間: 2007-10-07 15:37
说起9C就伤心,为玩家考虑的太少,自从升到70了就很少上线了,我在3区的服务器,貌似将就,不太卡
作者: hupose    時間: 2007-10-07 16:04
习惯就好了呀....  不过我跑TF去了...
作者: wohao321    時間: 2007-10-07 16:28
不会经常吧?应该是服务器的问题才会这样
作者: cool0202    時間: 2007-10-07 18:47
现在已经改善很多了,想当初公测刚结束开始收费那段时间,真实痛苦啊
作者: zzl96142    時間: 2007-10-07 23:39
国服的游戏状况不能单单以延迟来判断的,开8区的几天,延迟不超过100,技能照样卡1、2秒,不过最近好很多了,真正无法忍受的还是团队副本的时候
作者: SM神龟    時間: 2007-10-08 07:13
目前是1周里有3到4次,感觉已经是习惯了。
作者: 舞风思月    時間: 2007-10-09 02:56
卡是CWOW的一大特色

不过现在我回老区去基本不卡了,因为奥城都没什么人
作者: wenglei    時間: 2007-10-09 06:39
我觉得已经很稳定了相对的说
作者: parn11    時間: 2007-10-09 07:07
相对于半年前讲,现在的延迟已经算是万岁了,虽然到了高峰的晚上依然会出现突然跳到几k的状况,比以前的上线就鲜红要舒服多了
作者: EVAnubis    時間: 2007-10-09 08:45
现在在8区玩的还不错  基本上不会卡
作者: r17    時間: 2007-10-09 09:48
TBC开了,FWQ都换了比以前好多了
以前一有大型FB活动就卡得要死~~
作者: conan0728    時間: 2007-10-09 09:50
电信的玩家玩TF自然没有什么问题
我这样北方网通得就不好了
弄代理很麻烦还不稳定的
幸好tbc并没有出现十分卡的现象
不过队友偶尔有卡的时候
但是他们卡的时候大部分人都不卡的
估计是线路问题
作者: akiross    時間: 2007-10-09 09:56
[quote=jintianyi520] 说起9C就伤心,为玩家考虑的太少,自从升到70了就很少上线了,我在3区的服务器,貌似将就,不太卡 [/quote]
三区?千针石林的?联盟还是部落?
作者: Kilxkid    時間: 2007-10-09 11:00
高延迟是经常的事,在野外也会因高延迟掉线........
掉线掉得我都不想玩下去了.....
作者: sky_and_me    時間: 2007-10-09 22:11
我在一区,高延迟只遇上过两次
集体大卡也遇见过几次
但集体掉线只遇见过一次
作者: konata    時間: 2007-10-10 03:38
9C卡是很正常的... 时常玩集体掉线 绝对是服务器问题 换过几个区 感觉还不如刚开始公测时候大排队的时候呢
作者: kkkonline    時間: 2007-10-10 05:20
昨天 王子2% 服务器掉了 郁闷死了!哎~
作者: yuzhimeng000    時間: 2007-10-10 12:14
123区这个现象少,4以后的区不行,服务器质量明显不行,在123区,高负载的区都不卡,可是4以后,中等负载的区都1小时卡几次, 还是服务器质量
作者: gz8348    時間: 2007-10-10 14:58
TBC以前还没发现怎么样,至少那时候半速下载玩着还不算卡,现在不下载都时常300多..真是越来越烂了
作者: wing6    時間: 2007-10-12 16:57
WOW就不用提了,经常延迟绿的,但游戏却很卡,两三次了,每次更新之后都这样
作者: fffray    時間: 2007-10-12 20:43
有过几次了  都是2.0版本才出现的问题  延迟高到无法游戏下去
不知道有没有高手有解决办法
作者: pldream    時間: 2007-10-12 22:46
我用代理,几乎就没什么延迟高的情况了
作者: popo321    時間: 2007-10-14 15:31
我有许多同学在台服玩,那里的环境比大陆的要好些

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5