2DJGAME! NOVO

標題: 《空之轨迹SC》完美汉化补丁公布 [打印本頁]

作者: liusr    時間: 2007-10-01 15:13
標題: 《空之轨迹SC》完美汉化补丁公布
转载:北方网 > 游戏情结 > 单机游戏 > 游戏新闻

30日上午,娱乐通相关负责人告知,《英雄传说:空之轨迹SC》汉化补丁已经正式推出,由于玩家反应过于热烈下载量过大,目前娱乐通论坛很难进入,官方正在紧急进行修复工作,预计将于今天下午(9月30日)重新开放,同时,其他各大相关主流网站也将分流开放下载该补丁,敬请期待!

英雄传说:空之轨迹SC从上市至今始终话题不断,由于汉化中存在的翻译问题,其不尽如人意的简体中文版一直成为广大玩家所诟病的主要原因。随着一次次娱乐通对于SC汉化补丁的跳票,这种积压的情绪也不断增高。

近日,当笔者获悉此事后立即与娱乐通的相关人员取得了联系,根据不愿意透露姓名的负责人表示,公司对于无法及时推出汉化补丁深表歉意。公司具体的翻译组正在日以继夜的为之努力中,将尽可能为广大玩家奉献上最为地道完美的简体中文版SC。

新浪下载:
http://games.sina.com.cn/downgames/updatex/pcgames/2007-09-30/1409116052.shtml
补丁大小 83.9M,官方补丁只能用于正版
作者: 地狱群蝶    時間: 2007-10-01 15:59
补丁以下好,但game还未下好,要是哪儿有http源就好了
作者: sakon11    時間: 2007-10-01 17:04
就YLT那种行为 死也不去买他们的"正版"  
YLT卖的游戏是不是正版值得怀疑 好几款游戏都是"剽窃"过来的
作者: hihi123    時間: 2007-10-01 19:27
话说注意一下。。打了补丁也会有新的exe文件。。就等于没有了nodvd。。自己到现在还没打补丁。。因为觉得打了后nodvd不能用。。可能还要网路确证。。

PS:其实游戏本体有两个原。。btpig那个不是“真”源。。
作者: muhaha    時間: 2007-10-01 19:33
英雄传说是从很久以前开始注意到的游戏...不过一次也没玩过日式RPG的我应该有点陌生吧~不过总算汉化了...等破解补丁出来后就去下游戏...
作者: 天空的轨迹    時間: 2007-10-01 21:50
终于等到了,真是的那么久才出来
作者: ch23    時間: 2007-10-01 22:32
郁闷~刚回家就放补丁,还要等多七天才能玩。
不知道更新后用小镜像能不能进?希望可以
作者: lslwyw    時間: 2007-10-01 22:41
为什么要搞完美汉化,那神级的翻译打一遍能带来多少游戏外的乐趣呀
作者: 100han00    時間: 2007-10-01 23:23
不知道什么时候可以光明正大的玩D版
作者: mayday85    時間: 2007-10-02 01:47
支持正版 鄙视楼上所有人
作者: kkkill    時間: 2007-10-02 04:14
完美?完美V0.4?
YLT有完美?

我看还有更多的“完美补丁”还在排队
作者: qqwazpp    時間: 2007-10-02 06:52
这个补丁等得好辛苦
作者: starforever    時間: 2007-10-02 11:16
似乎补丁远远不完美啊..不过,小镜像据称是仍然可用。
作者: liusr    時間: 2007-10-02 12:47
[quote=mayday85] 支持正版 鄙视楼上所有人 [/quote]
连我也鄙视了?我并没宣扬盗版
不过阁下是否OS+所有应用一色正版呢?
作者: bandai    時間: 2007-10-02 16:22
正在网上下一个2。8G版本的游戏 写的是中文破解版 不知道能不能用 目前下到79%
作者: bobo    時間: 2007-10-02 18:21
听说原版翻译错误令人啼笑皆非,等真正出了最终补丁再买吧。
作者: yaoyuanmeijiama    時間: 2007-10-02 18:25
听说这次的修正补丁质量也是相当差呢,而且还会有某杀毒软件报告有毒的问题..真不知道这代理&汉化公司这么长时间都做啥去了..
作者: 雾之韵律    時間: 2007-10-02 21:58
看看星空那每星期更新的无冬之夜补丁~~~强烈BS YLT
作者: dreamboy    時間: 2007-10-03 02:49
补丁是补丁,但完美不完美还有待商榷,YLT官网上都出那么多BUG了。
作者: langke    時間: 2007-10-03 08:34
等了这么久,终于有官方补丁了,万岁!
不过个人认为英雄传说真的一代不如一代了...
作者: ba990010    時間: 2007-10-03 18:01
听说ED6是FALCOM中文网汉化的,但他们的无偿劳动却没有得到YLT的尊重

所以SC的翻译就远不如ED6那么有爱了
作者: 风卷残云    時間: 2007-10-03 18:01
不过老实说YLT给人的负面感觉的确较难消除的……
代理作品虽然本身素质较好,但是汉化质量上不去,没法吸引购买欲望。
作者: loader    時間: 2007-10-03 18:56
因为摊上了一个烂公司,所以游戏本身的素质被人为降低了,因为摊上了烂翻译,所以质量再次下降,因为用了烂翻译软件,所以游戏变得OOXX.YLT的首要任务是A钱,做得再烂也有人主动送钱,宰的就是这种人。
作者: 倒吊男    時間: 2007-10-03 19:15
[quote=yaoyuanmeijiama] 听说这次的修正补丁质量也是相当差呢,而且还会有某杀毒软件报告有毒的问题..真不知道这代理&汉化公司这么长时间都做啥去了.. [/quote]

听说最小镜像也不能用了?难道是为了防止一盘多机吗?

那我还不如不装这个补丁,反正看那"华丽"的翻译也很有味道..
作者: ba990010    時間: 2007-10-03 19:19
其实也不能全怪YLT,身为玩家的我们难道没有责任吗?

盗版泛滥--软件公司、代理公司血本无归--软件公司、代理公司没有钱雇佣足够水准的翻译--翻译水准低下--玩家感到不满,不愿意花钱购买正版--盗版泛滥

在这个恶性循环里,起关键负面作用的其实还是我们自己啊
作者: tps1024    時間: 2007-10-03 19:51
打了补丁还是可以用小镜象的~~~~不过破解不能用~~~................用了破解还是火星文
作者: xh4103040    時間: 2007-10-03 20:53
终于出来了,等好久了,可以好好体验了。
作者: EVAnubis    時間: 2007-10-03 22:47
游戏还没有来路………… 正版是不想买了
作者: loader    時間: 2007-10-03 23:46
[quote=ba990010] 其实也不能全怪YLT,身为玩家的我们难道没有责任吗?

盗版泛滥--软件公司、代理公司血本无归--软件公司、代理公司没有钱雇佣足够水准的翻译--翻译水准低下--玩家感到不满,不愿意花钱购买正版--盗版泛滥

在这个恶性循环里,起关键负面作用的其实还是我们自己啊 [/quote]

拉倒吧,YLT没钱?游戏还没开始卖,预定就开始了,现在哪里有这么好赚的钱.支持D版都是怎么都是玩家的错么?你把东西做好了,能保证质量,价格合适,谁会去支持D版呢?现在早就不是几年前了,到网上随便找个地方调查一下,看看有多少不支持正版的.之前没钱买正版那是有原因的,现在经过几年的洗礼,这个情况已经得到很大的改善了,还拿玩家支持D的说事,只是说游戏开发商缺乏起码的信用,你连自己的用户群都不信任,还做什么游戏,早点关门算了.
作者: sjolinw    時間: 2007-10-03 23:50
目前正在观望中,不知这次汉化如何,以及加密是否过份,不知我这钱是否掏得出去。
作者: 13910162    時間: 2007-10-04 08:11
正式的中文版本不是已经出了吗
是修正补丁吧
.........
日文通了已经.考虑要不要在遍变
作者: cloudmusic    時間: 2007-10-05 11:45
还没买SC,最近对PC日式RPG有点疲惫,欧美游戏还创意多一点
作者: loader    時間: 2007-10-05 12:32
不用再支持YLT这样的人渣公司了,把用户当人渣的公司不配再谈论它。
作者: froddem    時間: 2007-10-05 17:11
等了这么久终于能打中文版了
作者: leehf    時間: 2007-10-05 18:18
=   =这补丁也真够久的了
作者: TAMAMA二等兵    時間: 2007-10-05 18:24
是修正补丁么?记得听说有很多错的说。
作者: scc1003    時間: 2007-10-05 19:52
第二版补丁出了,但是还有bug
作者: 落油Я    時間: 2007-10-06 09:21
[quote=ba990010] 听说ED6是FALCOM中文网汉化的,但他们的无偿劳动却没有得到YLT的尊重

所以SC的翻译就远不如ED6那么有爱了 [/quote]
报酬是有了=_,= 一人两套游戏滚蛋……而且汉化STAFF被完全抹消。
作者: jormungandr    時間: 2007-10-06 18:09
这么快啊。不过这个游戏还是值得买正版收藏的。。无论是剧情还是人物都是少的大做。。国产游戏什么时候能。。拉近些距离呢。
作者: nanaky7    時間: 2007-10-06 22:39
YLT........
BS.....
仙剑正版是应该买的.我买了,就为了给游戏制作组一点敬意.
YLT,抽....
作者: parsonli    時間: 2007-10-06 22:41
这次因为补丁又被破解了,ylt的某人不是开口大骂了么,唉。素质啊
作者: 饭特稀    時間: 2007-10-07 13:17
游戏的文字内容,好像是有比较大的BUG
作者: kain73    時間: 2007-10-07 13:45
汉化补丁还只能用在正版?
作者: sagefog    時間: 2007-10-07 13:59
已经在玩了~的确不错~~~~
作者: greatllj    時間: 2007-10-07 15:01
游戏本身是没错的~~
作者: sihama001    時間: 2007-10-07 15:10
这游戏好是好但是单结局总让我我不爽
作者: loz163    時間: 2007-10-07 15:10
可恶的YLT发个补丁还跳票= =||希望这个补丁能搞定所有的BUG
作者: okdisc2001    時間: 2007-10-07 16:35
等好久了,可以好好体验了。
看日文版很辛苦......
作者: jojay321    時間: 2007-10-07 17:03
其实也没完美到哪去,感觉玩惯了初版,反而不习惯,鱼类的名字解释变了好多。
作者: sai900    時間: 2007-10-07 20:04
娱乐通终于放了````不过民间的也陆续出了不少````
某SC 3RD玩日文的飘过````
作者: shaka915    時間: 2007-10-07 20:33
听说这个中文汉化的很不好啊
不过对于我们这些日文苦手的还是福音了
作者: king9999xy    時間: 2007-10-07 20:44
这个网上下了也不能玩 只能买正版 代理太恶心了
作者: cainchen    時間: 2007-10-08 15:13
如果懂日文的话还是日版的好...
虽说支持汉化...玩日版的飘...
作者: 影子    時間: 2007-10-08 15:35

终于等到出汉化啊
再不用看日文内容了

作者: sinRu    時間: 2007-10-08 22:29
Z版只有赠品有爱……
支持民间汉化组,玩PSP版的飘
作者: wenglei    時間: 2007-10-08 22:42
这是给正版用户的补丁哦,有啥兴奋的?
作者: aquar    時間: 2007-10-08 23:05
终于有完美汉化补丁了....翻译太糟糕。
正版游戏居然还需要再发文字补丁,似乎头一次听说............
作者: conan0728    時間: 2007-10-09 09:54
正版也要对得起我的钱包才好
品质是玩家掏钱的保证
blz的游戏都买正版的
1流作品3流翻译的,必须等破解
作者: RRR    時間: 2007-10-09 17:20
。。怎么都是想着下盗版啊。支持下正版不好么?
作者: ge1989419    時間: 2007-10-09 18:35
完美汉化补丁收下....正好这段时间在玩...
作者: jojay321    時間: 2007-10-09 21:27
补丁早就出破解了,YLT就该被盗版搞垮,糟蹋游戏的垃圾公司,鄙视买正版的人。
作者: zaozhenye    時間: 2007-10-09 21:46
破解补丁已经有下了~不知道可以吗
作者: yuzhimeng000    時間: 2007-10-10 12:16
有汉化的看汉化,没汉化的看功略,都没有,那就吓玩…………我是D版用户,无视补丁……
作者: 6290872    時間: 2007-10-10 14:08
YLT的东西不玩D玩什么? 它不配我买Z支持
作者: wayerss    時間: 2007-10-11 00:04
还正在想着为啥中文版都出了这么久的现在,还有汉化补丁这种东西放出呢?
原来,关键词在“完美”二字上啊~
话说回来,ylt的翻译真的很娱乐大众啊~何必要换呢?感觉和金山快译有的比了:)
作者: happydaya    時間: 2007-10-11 20:57
网上的破解版可以玩,不过只是1.01版的,不知道升级后会不会无法运行?
作者: square.sheng    時間: 2007-10-11 21:23
完美汉化补丁,看来汉化的问题真的是很大啊!
作者: xsw110    時間: 2007-10-11 22:27
晕,我的是D版,不过还是支持下
作者: alex2000    時間: 2007-10-12 15:39
买了中文Z板SC至今还没动过(难道是TC已经玩掉的原因么...)..有补丁了啊 -  -先下来保存好再说
作者: zcs_2003    時間: 2007-10-13 20:40
中文版好像已经等了2年了吧,现在终于出中文补丁了
作者: biner    時間: 2007-10-14 14:55
修改汉化错误吗?
作者: 43679525    時間: 2007-10-14 15:02
中文补丁等的心都碎了!
作者: hlwolf1    時間: 2007-10-14 15:43
好的很.汉化补丁出世之日,就是游戏下载之时
作者: Tmac    時間: 2007-10-14 18:03
我们只要强大的灵压版...
作者: bill910    時間: 2007-10-14 19:16
不完美的,我打了还是那样的
作者: siomliu    時間: 2007-10-14 19:51
竟然好意思发个这么大的官方补丁?
作者: suija    時間: 2007-10-14 20:56
俸俸伲购美病 好Q哦~ 这是什么程度的灵压啊!先不说我美丽的羽毛,真是巨大无不啊!游戏士们不行,衰了星之在处

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5