2DJGAME! NOVO

標題: 重温经典之--Metal Gear Solid [打印本頁]

作者: CroadphD    時間: 2007-10-04 00:15
標題: 重温经典之--Metal Gear Solid
上午闲着无事,就上网转转,偶然发现这个东东,迫不及待的拉下来,下午就开工了...因为很久都没打了,连Meryl的电波都忘记了...只是随便玩玩,成绩比较差,大家不要见怪..

片头

片尾...
作者: 13910162    時間: 2007-10-04 08:16
我也成绩一般..我那基本不是潜入
我那就是屠杀~~~~
能杀的人都杀..^_^
MGS 潜入为大..我确杀人^_^
作者: RRR    時間: 2007-10-04 13:24
MGS幸好出了PC版,而且要求比较低,不然我就和这一代经典失之交臂了。现在PS哪找的到啊!
作者: 456456456159    時間: 2007-10-04 15:07
以前玩的时候用开头拿的的无限弹冲锋枪一直杀,以为很无敌了,结果还是在爬管道的时候死了,这是第一个让我认识到无限子弹不代表一切的游戏阿
作者: ft1202944    時間: 2007-10-04 16:10
潛入最高啊~~~
不能忘記的經典啊~~~
作者: KYMSAY    時間: 2007-10-04 20:55

以前玩过PS版
但不知道为什么PC版总到章鱼那里就卡住了
作者: Pia3    時間: 2007-10-05 07:15
记得以前打这个在雪地打坦克的事后地上趴久了。后来打完进武器库在隐蔽物后面打了个喷嚏。死的好怨那~事后又觉得好搞
作者: znjchar    時間: 2007-10-05 20:01
这个是一回生 二回熟的 慢慢来
成绩是炼出来的
作者: wyh311    時間: 2007-10-06 00:27
一代,令人怀念。想起当时操作小S同学“站起,蹲下,站起,蹲下……”的逗弄左轮........
作者: parsonli    時間: 2007-10-06 22:46
话说ps3上的mgs4,snake老了变成老蛇了。不过风光尤在啊
作者: doudlezz    時間: 2007-10-07 09:14
4里面变老蛇了还是NB啊,不过好像TGS的报道看上去4就是最后一作了饿……是的话就可惜了
作者: yuzhimeng000    時間: 2007-10-10 12:18
郁闷, 别人玩的那起劲,我怎么就不行呢,难道。我没这素质…………
作者: wing6    時間: 2007-10-12 16:59
两个月前刚刚重温,画面现在感觉也不是很差,实在是佩服科乐美的实力,感觉上1比2还要过瘾一些,我指游戏性
作者: 轩辕剑    時間: 2007-10-12 17:05
神作是很难被忘记的,剧本的架构也是很出色的,加上操作性,不知道PS3的会做成什么样的呢?
作者: ilgxfe112    時間: 2007-10-13 10:25
应该找小说看看,只玩了3代,对剧情还是不清楚
作者: kisaragi    時間: 2007-10-13 18:02
我比較希望能重新製作ps之前的作品
作者: eevvaa22    時間: 2007-10-13 23:30
为了那个老家伙!决定入手PS3!!!!
作者: GATO01    時間: 2007-10-14 14:03
几段超狠对话前的纪录我都留着.
WOLF与SNAKE雪地中的子弹调情还经常重温来听呢.
剧情还是一最高.
作者: arthaslery    時間: 2007-10-14 17:02
虽然开枪不怎么好瞄 不过潜入才是王道
作者: moryad    時間: 2007-10-16 08:34
当初看同学先玩了自由之子后感觉意犹未尽,下了MGS
结果实在无法忍受画面,坚持了20分钟删掉了...
作者: kevin1470    時間: 2007-10-17 15:18
画面还可以,很古董的游戏了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5