2DJGAME! NOVO

標題: 游戏史上10大最血腥死法! [打印本頁]

作者: cctv874    時間: 2007-10-30 09:52
標題: 游戏史上10大最血腥死法!
没想到还有这么多变态死法......
    很快10月31日的万圣节就要到了,美国的媒体趁此时机评选出了游戏史上10大最血腥死法。从最早的FC平台游戏到最新的X360平台游戏均有上榜,下面就让我们看看最让人印象深刻的游戏死亡时刻吧。
10 《希魔复活》中的希特勒爆头画面
开发/发行:Capcom
平台:FC
年份:1988
《希魔复活》可算是FC上让玩家印象深刻的动作游戏之一,而以当时8位机的机能来说,这绝对是最恐怖的场景之一。在我们的英雄主角运用可伸缩的钩爪突破重重危难最终战胜了大魔头阿道夫的时,他的脑袋惊人的来了个血浆崩裂的效果。既然现在Capcom已经宣布了次世代的续作《生化尖兵》,让我们期待着制作组对这一场面来一个3D版的致敬吧!
9 《恐龙猎人2 不祥之种》中的大脑钻孔镜头
发行/开发:Acclaim/Iguana
平台:N64
年份:1998
在当时看来,《恐龙猎人2》绝对算得上是市场上最棒的第一人称射击游戏。尽管现在看起来游戏中的血浆效果十分简陋,但在N64平台上能做的如此暴力恐怕也就独此一家。其中特别设计的在脑袋上钻孔的武器,就算配上当年的画面也还是让人不寒而栗。想必当年亲自操刀的玩家们应该记忆犹新吧。
8 《颤抖杀戮》中的分尸场景
开发:Paradox
平台:PS
在有《侠盗猎魔2》出现之前,恐怖游戏的历史上早有了《颤抖杀戮》的名字。这款游戏由Paradox开发。到底有多血腥呢?血腥到让东家EA华丽的取消了游戏的发行计划。幸好后来有了Virgin游戏公司接下这单生意。由于暴力场景随处可见,挑一个最血腥的出来还是颇有难度的。不过其中有一个分尸的场景相当的触目惊心。

7《致命格斗3》中的西瓦的剥皮终结技
开发商:Williams Ent.
平台:多平台
年份:1996

从一个充满了各种死亡场景的游戏里挑出一个最可怕的死亡方式,你会发现这完全要因人而异,不过其中西瓦残暴的将活人剥皮到只剩下一具骷髅应该没有什么争议,绝对会让所有玩家倒吸一口冷气。

6 《生化奇兵》
开发/发行:Irrational/2K Games
平台:X360、PC
年份:2007
在《生化奇兵》(Bioshock)中有这样一幕。主角杰克(你)在阿特拉斯的基因改造之下实际上已经成为了一个傀儡,当杰克拿过销魂城缔造者莱恩递过来的高尔夫球棍后,杰克毫不犹豫地抡起了球棍,一下,两下、三下……一次次将坚硬的球棍打在莱恩的脸上。游戏用动画交代了这段剧情,这种赤裸裸的对暴力场面的刻画在黑帮电影中很多,但在游戏中确实不多见,第一次观看时确实给人触目惊心的感觉。
5 《战神》中将敌人撕成两半的场景
开发/发行:Sony
平台:PlayStation 2
年份:2005年
用冷兵器将敌人切碎就已经是很暴力的手段了,但奎托斯显然在这方面要更胜一筹,他仅仅凭借着自己的一身蛮力就将敌人活活的撕成两半。由于这一招在游戏里使用太频繁了,尽管它够血腥,够恶心,但玩家可能也已经适应了。
4 《命运战士 双重螺旋》中爆头喷血
开发/发行:Activision/Raven Software
平台:PC
年份:2002年
当你作为一个唯利是图的雇用兵时,多少会用一点暴力手段。在《命运战士》中也是如此,不过可能手段稍有升级,你会看到有很多枪和匕首配合的血腥画面,其中最让人感到不适的就是爆头时敌人像喷泉一样的的静脉喷血,实在是吓人的很哪。

3《侠盗猎魔》中的铁线断头
开发/发行:Rockstar
平台:PS2, Xbox, PC
年份:2003

显然,没人会遗忘《侠盗猎魔》这款变态级的游戏。整个游戏可以说就是由一连串的血腥杀戮镜头组成。游戏里展示了各种令人作呕的杀人方法。铁线断头恐怕算的上其中登峰造极的一种。我们绝不推荐你去尝试这款游戏。
2《幻像魔术》中的漏斗杀人
开发/发行:Sierra On-Line
平台: PC
年份:1995
提到罗伯塔·威廉姆斯,我想大多数人都会记起“《国王密使》系列”但其实。他还曾制作过《幻像魔术》这款绝对成人级的恐怖游戏。该游戏主要讲述了一个名为Adrienne Delaney的年轻小说家跟随她的丈夫搬进了一栋名为新英格兰的鬼宅。玩家们在进行游戏时将跟他们一起去体验鬼宅中的种种痛苦经历。他们所搬进的鬼宅的主人曾一度是一个名叫Carno的19世纪的魔术师,以研究幻影出名但最后他却发疯了。其中最令人作呕的情节就是用漏斗往活人嘴里灌注人的内脏。

1 《生化危机4》中的——电锯男斩首
    可能看到这大家会比较惊奇,但电锯男在游戏中的确给人的印象太深刻了。游戏中无论是电锯的重量感还是可怜的里昂警探的临终挣扎都表现的异常真实,外加上飞溅的血浆和玩家的心痛。《生化危机4》里被电锯男斩首绝对算的上是暴力血腥的典范之作。什么,你说你已经记不起来了,那就拿起手柄再次感受一下这一虐杀场景吧。

作者: 打火机1    時間: 2007-10-30 10:05
当年和朋友晚上关灯玩恐怖游戏真叫刺激啊,不过现在想起来感觉自己有点傻自己吓自己何必呢!
还是玩点轻松的吧
作者: 真灭天    時間: 2007-10-30 11:33
没错,bio4这个太疼勒,主要是leo表现反映非常真实
作者: wqwqwq219    時間: 2007-10-30 12:23
BIO4里面,我在不知道这家伙可以秒杀我之前我都很勇敢地撑到他到我身边来........然后就是..........哇,我都不敢看了......
作者: 天上天下    時間: 2007-10-30 12:37
BIO4里我也经常被那个电锯男弄死很多回,尤其是佣兵模式里,简直是病态
作者: bigalo    時間: 2007-10-30 16:03
bio4里那个... 试玩版里还不是一击必杀的~
难道说被电锯锯脖还能活么...
还好正式版改过来了~
作者: x444    時間: 2007-10-30 17:21
我到是觉得希特勒那个震撼.毕竟FC时代我还小
作者: jufengwtl    時間: 2007-10-30 17:24
这个必须汗一个,尤其是10里那个,感觉很特别
作者: Corruptwing    時間: 2007-10-30 17:44
血腥的游戏容易玩到疲……

适当就好,毕竟口味太重很难吃饱……
作者: parsonli    時間: 2007-10-30 23:31
当初第一次玩bio4的时候,被电锯2姐妹华丽地斩首了
作者: naiduolc    時間: 2007-10-30 23:33
少儿不宜啊,成年人都不宜啊。
作者: wangyishizhu    時間: 2007-10-30 23:35
恶心到
不过我玩生化4是用的作弊器 嘿嘿
作者: cctv874    時間: 2007-10-31 08:59
其实超级玛丽也很血腥的......
把敌人踩扁啊......
作者: msww    時間: 2007-10-31 20:27
BIO4被斩首的镜头绝对得第1``
作者: lin8710    時間: 2007-10-31 22:27
恩....惡夢阿惡夢 BIO4..
作者: jusensen    時間: 2007-11-01 09:07
看上去大部分是欧美游戏,不过其中有超过一半是主流大作有点令人吃惊,看来大众对暴力的抵抗能力还是挺强的。
作者: wflb324    時間: 2007-11-01 09:12
玩bio4的玩家可能没有人不被电锯斩首的吧,这也造成了相当多的人的“电锯恐怖症”。
作者: tery123    時間: 2007-11-01 09:18
赞的,我喜欢电锯男!!呵呵。
作者: deathj    時間: 2007-11-01 15:02
BIO4的电锯可以让你从一个一生人只能看一次的角度看自己
作者: chorse007    時間: 2007-11-01 19:41
FC那个..没感觉啊, 我甚至看不清那个图象是什么
作者: zcs_2003    時間: 2007-11-01 19:52
我就是喜欢玩这类的游戏,就是配置太低了,玩不了
作者: 高原命    時間: 2007-11-01 23:00
那僵尸围城这个算什么?
作者: nisidingle    時間: 2007-11-02 01:09
生化4的死法多种多样不说,还都相当血腥啊
作者: LionHead    時間: 2007-11-02 01:27
感觉还是那个灌内脏的最恐怖,主要是因为不但只血腥,而且很恶心
作者: EVAnubis    時間: 2007-11-02 08:28
要说生4最恐怖的死法就是被酸液喷死了吧?
作者: jingyagami    時間: 2007-11-02 15:16
感觉真人快打里面的每个都很血腥。。。
作者: dpf3270827    時間: 2007-11-02 15:34
不好意思的说,我打生化4用的修改器,所以对电锯男的接近没啥感觉。就这样第一次打居然失败了43次之多...
作者: zzgod1414    時間: 2007-11-02 17:47
好,好恐怖,人类才是最强的存在阿,创造力无敌阿
作者: Element    時間: 2007-11-03 09:35
Manhunt2出来了,有没有比较激烈的镜头呢?
作者: haidaolufei    時間: 2007-11-03 11:52
其实好多电影里面的场景都更血腥,只不过游戏里面有互动,所以才更让人有震撼的感觉吧
作者: onizuka0628    時間: 2007-11-03 18:29
是比血腥而不是比恐怖,咋多是惊竦恐怖类的游戏捏,论血腥居然没有侍魂系列.....那血哗拉哗拉的
作者: wangfang0506    時間: 2007-11-04 15:41
哈哈。同意某人的看法,最血腥的将敌人踩扁的MARIO
作者: zrssss    時間: 2007-11-04 20:24
个人感觉最后一个应该是电锯老祖的杀人方法....
作者: lebaishi    時間: 2007-11-05 00:09
BIO4可惜没有更多的锯法
作者: GATO01    時間: 2007-11-05 13:09
BIO4用作弊器锁定体力被锯头会卡机的。。同理被小克的飞身插肚命中也一样。

真人快打确实最刺激哇
作者: xyz    時間: 2007-11-05 19:25
九几年的时候在街机上玩的真人快打也是非常血腥的,将对方KO后都会有“终结技”残忍的让其死亡,记得有一个人的终结技是将对方的脑袋连同上面挂着的脊椎骨一起从胸腔里拔出来,让我印象深刻……
可惜这里的小朋友们都只知道生化危机4……
作者: bhopi40    時間: 2007-11-07 03:46
BIO 4的電鋸死法真的很讓人震驚!!!!
當初看到整個傻眼@@
作者: higali    時間: 2007-11-07 06:05
记得BIO4砍首后,切口还有不明液体流出....太真实了....OTL
作者: d2c    時間: 2007-11-07 15:24
[quote=GATO01] BIO4用作弊器锁定体力被锯头会卡机的。。 [/quote]
锁定体力不如自动回血……
或者设定按下某键HP归零……

其实想看无头Leon满血继续战斗-v-……
作者: hhhlhaaa    時間: 2007-11-07 18:04
吓人的游戏呀,晚上一个人玩肯定要做噩梦了。我觉得音效特别吓人,单看画面感觉还好
作者: RRR    時間: 2007-11-07 18:47
BIOSHOCK居然就上榜了。。
这种小众游戏。。
作者: zzfdtc    時間: 2007-11-07 19:16
BIO4没完过。。听了LS那么多介绍。。决心补了
作者: fly    時間: 2007-11-07 21:19
汗,见识了,玩的很少,其中的大部分
作者: 我是萝莉控    時間: 2007-11-08 01:46
电锯永远是最经典啊...随着时代的迁移~游戏画面所表现出的细节也越来越真实了....更工口..更血腥....= =
作者: guaiguaiyo    時間: 2007-11-08 16:58
街机里面有个《真人快打》,结束画面有割头、挖心等等,也很血腥啊
作者: hu5170    時間: 2007-11-08 22:36
这种游戏还是少玩的好
          影响身心健康啊o^-^o

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5