2DJGAME! NOVO

標題: 国产威力棒VII主机/控制器外观图+拆解图+游戏画面,你们颤抖吧~~ [打印本頁]

作者: leesj427    時間: 2007-11-19 18:49
標題: 国产威力棒VII主机/控制器外观图+拆解图+游戏画面,你们颤抖吧~~

万众期待的游戏屏摄

然后是手柄

最最震撼的宇宙无敌的主机拆解图

RF SF NF 你们有没有被震撼到
作者: 地狱死神    時間: 2007-11-19 19:14
无言!!台鸡的技术含量可以用垃圾来形容……那期某某还介绍要1000¥的介钱
不如怀旧买台红白鸡好过***根本就用来骗销鞋子
作者: sirius9999    時間: 2007-11-19 21:46
天啊,主机板子太强悍了,任天堂还有微软、SONY都可以入土了
作者: LCH01    時間: 2007-11-19 23:27
要对比着看才有效果嘛

先看看很无耻地以贵出一倍地价格还卖了几千万部的某“同类产品

哇靠!这一大坨是什么东西啊!像个实心板砖一样,又蠢又笨毫无科技含量嘛居然还卖那么贵...
再看咱够威够力!的vii力棒

任地狱和RF们你们颤抖了吧...看这简洁的超高集成度电路板!充分证明了其继承了国产FC和次世代俄罗斯方块机高性能低成本的优良传统。从板砖到卡片的基板差距展现了我天朝世界第一的技术水准!
    可惜美中不足的是其外壳用料和它的前辈们一样过于奢华浪费,这不符合挡建设节约型社会的宗旨嘛,当然这也不排除用这么大盒子是因为要满足超高集成度造成的散热需求...相信如果能够完成外壳小型化的话完全可以让“同类产品”彻底仆街呀
    比“同类产品”更小、更薄、更轻、更便携的威力棒,只要某“同类产品”的一半价钱哦

咳咳...看了棒棒后,我想知道它用什么方式感应动作的?好像没看到有感应装置之类的东西啊。另外,机壳右边那个槽里的是不是用来配重的大钢片?

作者: hwy518    時間: 2007-11-20 00:07
太强了,就那么小的板子也拿那么大盒子来装。
充大数,好在不是很相信着类的国产伙。
作者: KYMSAY    時間: 2007-11-20 09:32
VIImini就不用集成了...那么有余裕的空间...
作者: yuxigod    時間: 2007-11-20 09:40
控制器的复杂程度都赶上主机的了。
被震撼了......
作者: EYES    時間: 2007-11-20 13:40
標題:
刚看前两张,觉得这主机造型好死板啊,后看拆卸图.顿时整个人感觉灵魂升华了~
作者: cctv874    時間: 2007-11-20 14:46
WII卖的是创意!
就算是成本再低,价格再高,还是会有很多人买.
不过内部这的是太简陋了呀......

作者: kkkill    時間: 2007-11-20 21:50
…………………………………………………………

[不是灌水……无以言表]
作者: chiao    時間: 2007-11-21 00:18
这个爱国沙发是一定要坐得~~

这么块收音机主板要卖999,唐国真是地大物博奶水丰盈
作者: jusensen    時間: 2007-11-21 09:47
我快受不了了,中国制造就是被这些败类搞坏了名头....不过说起来,Wii的生产厂好象是在中国是吧?
作者: RRR    時間: 2007-11-21 10:44
我靠,哪来的卡片机,深冬冻结。。
作者: atdj    時間: 2007-11-21 13:30
画面比我想象中要好很多……
作者: dpheix1    時間: 2007-11-21 20:58
那水太真实了……天朝技术实力就是高……
作者: jessyren    時間: 2007-11-21 23:44
这个和小霸王的理念有点相似哈!!
作者: sagefog    時間: 2007-11-21 23:54
想不到模仿才是我们的特长呀!!!
作者: swift    時間: 2007-11-22 00:29
明年wii登陆中国大陆时,如果灭不了威力棒那就真要悲哀了
作者: 心情驿站    時間: 2007-11-22 00:30
这个东西整个忽悠中国消费者
这个水平 也来整游戏机  看了里面太震撼了
作者: elf821113    時間: 2007-11-22 09:41
如此集成度令许多国外厂商汗颜……
作者: mgsndj    時間: 2007-11-22 11:31
那个钓鱼的画面,水面效果还是不错地
作者: insidezero    時間: 2007-11-22 15:11
国人的技术水平实在太高,区区一块小芯片就足够代替wxx 所谓的什么3d立体捕捉技术,。。足够让国人超级自豪。。。
作者: 食草熊    時間: 2007-11-22 16:46
美艳的主板啊……
作者: quqqm32    時間: 2007-11-23 10:06
包装啊包装,着重要看包装,包装好卖的就好
作者: leesj427    時間: 2007-11-23 13:17
[quote=mgsndj] 那个钓鱼的画面,水面效果还是不错地 [/quote]
听说那个只是个背景贴图而已
作者: qqllpp    時間: 2007-11-23 15:58
跟那个里面装块石头的卫星电视接收器相比偶已经不觉得震撼了至少这个里面还有块芯片
作者: hadsqha123456    時間: 2007-11-26 16:25
看,我们已经提前实现0.1纳米的技术工艺了。
作者: Michael    時間: 2007-11-26 17:02
很好很强大…………居然还有料理妈妈…………
作者: jm35    時間: 2007-11-26 22:32
这个就是我国出产游戏机VII。真是高盗版WII设计。
作者: bigalo    時間: 2007-11-26 22:35
这分明就是抢劫么...
还不如把主机缩小90%,
至少图个苗条~
作者: shermiess    時間: 2007-11-27 03:16
确实强啊~难道拿起来的没感觉到很轻吗?
作者: 9001sn    時間: 2007-11-27 08:15
[quote=hwy518] 太强了,就那么小的板子也拿那么大盒子来装。
充大数,好在不是很相信着类的国产伙。 [/quote]
这你还不懂吗?
这叫散热好啊
作者: TWO6182    時間: 2007-11-27 09:29
真慘~~@@
買的人一定會風了~~~
感覺好像是紅白機一樣~
真慘
作者: comic0417    時間: 2007-11-27 13:34
其实他按那块板子做的更小一些能更体现出我们天朝强大的技术实力来。。。。
作者: ssiori    時間: 2007-11-27 14:46
无语了...这种东西太多.不知道它的手柄怎么设计的,无线吗?
作者: 單影    時間: 2007-11-27 15:17
好实惠。。。

只花一半的钱就能买到压缩芯片。。

支持国人一下。。
作者: wjp2005978    時間: 2007-11-27 16:19
受不了了,不知道这玩意拿到sony或微软游戏机部人家会咋想。。。。。。
作者: buser9999    時間: 2007-11-27 19:14
无敌震撼中……
我只能说中国的制造技术实在太强大了……
量产型WII……
作者: 和谐H部队    時間: 2007-11-27 20:34
如果买到乡下...嘿嘿嘿....
不行的...不行的...不能坑农名伯伯
感觉好像是光枪该过来的....
作者: doomsun    時間: 2007-11-27 21:36
无语,我只能是无语,中国绝对有人买这玩艺
作者: unforgiven21    時間: 2007-11-27 22:04
应该不会有人上这种当吧,这种游戏画面也叫次时代??
作者: summerslamII    時間: 2007-11-28 20:24
不能不说国人很强大,还有某枪手分析VII会在中国抢走WII不少的市场分额,估计会买VII的应该都是不懂游戏机的人吧.
作者: GUNDAM饭    時間: 2007-11-28 20:30
we are shocked.

如果出口到国外的话,YOUTOBU上又会有这个视频。
作者: longj6686    時間: 2007-11-28 21:26
哎 我觉得其实他们可以考虑做做微型机 估计会比这个有前途多了
作者: Amtater    時間: 2007-11-28 22:03
真可爱,好袖珍哈!!
作者: huxiao07    時間: 2007-11-28 22:12
看到主机拆解图时心灵震撼了。从外壳就知道它的高科技含量。
作者: jpfw2007    時間: 2007-11-28 22:25
确实被震撼了。。。同时也是在看不下去了。。。。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5