2DJGAME! NOVO

標題: [NDS]魂斗罗4是个神作 [打印本頁]

作者: zwzplayer    時間: 2007-11-20 19:02
標題: [NDS]魂斗罗4是个神作
一上来有选难度,当然是Hard,nds这种练脑机上的ACT应该不会太难。第一关,这BGM!!!我留下了两行血泪...恩?小兵们怎么都这么亢奋...您跑慢点啊!大约15秒之后,我就华丽得领了便当^&$#&*  老老实实选Normal继续。靠,BGM竟然变了-_-明显没有FC版有感觉嘛,大约30秒后,我被草地里的隐藏炮台阴了-_-...这不是硬逼我背版!好,以一次continue为代价,总算把第一关背下来了...我屁颠屁颠冲到BOSS面前,哦?原来还没死过命,嘿嘿,难度不过如此。再看BOSS长啥样...囧,万年老炮台...老实说第一眼看上去绝对没FC版的华丽,别的不说,高度就不够嘛...例行惯例,先削炮棍,留中间那个洞慢慢SM...当我把手中的巨枪顶着那个洞狂射的时候,意外发生了...那个洞竟然也射了,囧。这便当领得太冤了!于是我只有一进一出地搞他,爽快度大减。当我灭了此洞之后,意外又发生了,原来萎靡的炮台竟然挺起了!!!一上一下两个洞,上面那个虽然被我爆了一次但战斗力犹存,在她们的交相互射之下,我又一次continue了,囧。对症下药,我也一上一下伺候他们。当然预先把顶上的杂碎和两杆炮口灭掉。终于,我华丽得征服了他。

魂斗罗4,你是个神作!!!
作者: lpzhg    時間: 2007-11-20 21:08
LZ才打了第一关这有什么好说的,神的在后面呢
作者: dtheiji    時間: 2007-11-20 21:24
你多试试FC的万年经典秘籍就知道神作的厉害了
作者: siomliu    時間: 2007-11-20 21:46
原来那个密集还能用……
作者: Ayasama    時間: 2007-11-21 08:35
哪个秘笈??
上上下下左右左右BABA????
作者: yangmuzihen    時間: 2007-11-21 13:54
截个图。。。。。。。
作者: dpheix1    時間: 2007-11-21 21:07
……我很无耻地用金手指过了……看了结局再说……不过最终BOSS魄力不够厄……
总得来说是很神……要慢慢打隐藏人物了……
作者: loader    時間: 2007-11-22 10:35
确实神作,都忘了有多少年没打过这么燃的游戏了
作者: adonisxb    時間: 2007-11-22 12:19
標題: 楼主
现在有针对NDS的PC模拟器吗?
作者: sagefog    時間: 2007-11-22 12:31
有没图看呀!!
看看有多强!!
作者: 罗路    時間: 2007-11-22 14:24
是很神,不过楼主的描述似乎有点容易让人想歪歪啊
作者: 食草熊    時間: 2007-11-22 16:51
第一感觉是自己老了,居然被虐得如此惨

后来发现是KONAMI奸了
作者: yusakura    時間: 2007-11-22 17:08
这么难么,没有NDSL可惜!
作者: cloudmusic    時間: 2007-11-22 17:30
写得真够刺激,很有2D之风
作者: 逝木の楼    時間: 2007-11-22 17:37
在吾心目中真魂才是神作~~~  能在PSP上出就好了....
作者: ppk200    時間: 2007-11-22 18:09
的确,看来后面的BOSS有得虐LZ了....

PS;斗罗4算经典的了...
作者: whytl    時間: 2007-11-22 21:31
不同难度的bgm是不一样的,normal和hard难度下第一关是初代的重制版,听了确实很感动
作者: redcometyym    時間: 2007-11-22 21:40
此作难度极高,normal难度可以当hard玩
而且konami传统秘技多用了会自爆
作者: Masaki    時間: 2007-11-23 02:30
楼主训练不到家啊.....ACT游戏靠的是练出来的...天分只占小部分...
作者: quqqm32    時間: 2007-11-23 10:03
我的NDS已经快挂了...准备拿去修了
作者: leesj427    時間: 2007-11-23 13:24
日本销量好像并不怎么样
作者: ssiori    時間: 2007-11-23 15:51
没有NDS,只能用模拟器玩一玩了。
作者: antares_dx    時間: 2007-11-23 20:11
补贴张图来看看嘛~~
作者: parsonli    時間: 2007-11-23 20:41
这次的challenge模式很不错,不过有几关的难度实在是令人发指,比如speed run 6
作者: RRR    時間: 2007-11-24 04:14
LZ的叙述让我有一种K人的欲望,原来话语的力量是这么大啊。哈哈
作者: jokermk_2    時間: 2007-11-24 12:06
目前N模式已经打穿,任务模式也全破,感觉魂斗罗4素质一般般吧...不过难度确实比较高,和真魂斗罗比还是差一点
作者: hamankaen    時間: 2007-11-24 12:37
最简单的模式..把接关次数都用光了也没通....
作者: hificat    時間: 2007-11-25 01:49
听起来很有点意思,一定要去尝试下。
作者: 东东2世    時間: 2007-11-25 15:48
真是很好玩啊,BGM还是这么经典,不过为什么不出在PSP上,总觉得双屏别扭
作者: buser9999    時間: 2007-11-27 19:17
神作……不至于吧……
个人感觉这一代是红白机的1,2合集完全重制版,很多地方都是相似的,不过也因此毫无剧情……
双屏的感觉的确值得一赞,中间的间隙令人无限抓狂- -!
作者: comic0417    時間: 2007-11-27 19:57
konami的万年秘技依然适用。。。。。
作者: dpheix1    時間: 2007-11-27 20:07
[quote=parsonli] 这次的challenge模式很不错,不过有几关的难度实在是令人发指,比如speed run 6 [/quote]
这个不找到 貌似跳不上的捷径 是绝对没可能成功的……
作者: jx1980_0    時間: 2007-11-28 13:03
我只能说,这个绝对是神作。。。期待楼主继续第二关解说
作者: tcs25    時間: 2007-11-28 13:14
的确是神作啊 。。。
就是太难了点
作者: 3226631    時間: 2007-11-28 16:19
真的觉的还是魂斗罗最好玩..
作者: ghostlord    時間: 2007-11-29 05:29
好久没有象样的新作的 还蛮期待的说。。
作者: 大神相马    時間: 2007-11-29 19:48
两个屏幕之间是有盲点的,有蛮多杂兵很喜欢在那放暗枪.
不过在无数次接关之后,基本上就只能在上屏见杂了.
作者: eevvaa22    時間: 2007-11-29 21:27
不会是还和FC上的画面一样吧
-_|||
作者: sin_akira    時間: 2007-11-30 00:12
我的R4的,不能玩T-T
作者: des    時間: 2007-11-30 00:39
[quote=Ayasama] 哪个秘笈??
上上下下左右左右BABA???? [/quote]

经典啊, 但这个不是沙罗曼蛇的cheat来吗?
好像要按start喔
作者: michaelnic    時間: 2007-11-30 15:26
啊。原來FC時代的經典秘籍還能用的啊。再回去翻出來玩下。。。
OTZ我竟然沒試過。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5