2DJGAME! NOVO

標題: すくぅ~るメイト(同校生)[1.66G][163] [打印本頁]

作者: dkxbsgt    時間: 2007-11-28 22:08
標題: すくぅ~るメイト(同校生)[1.66G][163]

游戏介绍https://www.getchu.com/soft.phtml?id=386205
下载下来的压缩档总共是1.66g,解压缩后是近4g的光盘镜像。
这个版本是光盘版的,需要NODVD,否则(像我)就需要将这个光盘留在虚拟光驱中游戏。
另:这玩意我记得有汉化的,而且还有丰富多彩的mod……:kiss: 綾波様!

关于伪163:
又叫伪腰扭伤,http://bbs.2dgal.com/read.php?tid=31030
请看这个帖子,就会下载了。
密码我测试了下,正常,没有错误。估计是不是大姨妈一阵子?请尝试人少的时候(白天、深夜)下载。
用户名:dkxbsgt2008
目录:同校01 同校02
密码:sgt2008

未经允许,禁止转载。
此档保修期1周,保质期2周,过期后由本人负责处理。如果发现问题,请马上告诉我,我会第一时间补档。

这个里面重复档有几个,不要勾选即可。

作者: 道莲    時間: 2007-11-28 23:55
无下载地址和方法,请楼主补完
作者: dkxbsgt    時間: 2007-11-29 07:23
[quote=道莲] 无下载地址和方法,请楼主补完 [/quote]
请搜索伪163……
作者: qiweining    時間: 2007-11-29 12:49
游戏有了就不下了,来提问的...
伪163是啥?
作者: FGREHJE    時間: 2007-11-29 13:09
对不起,您的密码不正确!
作者: a52summer    時間: 2007-11-30 07:11
可以麻烦楼主可以查一下  同校02中的0098.jpg  是否正常吗?   此图象我下载不能
作者: 飛鳥    時間: 2007-11-30 07:49
发现新的下载方式~
试了下~
提示登陆失败~
作者: 道莲    時間: 2007-11-30 11:43
同校02中的0098.jpg  无法下载
作者: 观铃の使魔    時間: 2007-11-30 20:05
发现绯月的同好 话说163伪图的方法在2dj不流行么...> <
作者: werpoi    時間: 2007-11-30 22:35
速度尊快- -以这种方法下载不错啊,下载快,又不容易发现,扩展名的用途尊大,谢谢LZ发贴T T,和谐万岁-0-
作者: dkxbsgt    時間: 2007-12-01 13:36
尊……?这口音……
0098这样的文件不用下……是上传失误造成的……
作者: akira2000    時間: 2007-12-02 21:27
同校01中part108-122文件都有2个是怎么回事?是一样的文件?是只要下其中一个还是下载后改成其他名字?
作者: 冰雾    時間: 2007-12-04 10:53
伪163,以前试过,结果相册被封掉了
作者: dkxbsgt    時間: 2007-12-04 11:24
相册中重复的文件下载一个即可,上传时rpwt……
现在有了BDBZM会好些吧?封相册的危险……
作者: wqwqwq219    時間: 2007-12-06 14:43
感动.......第一次在这个2DJ上发现163下载方式.......
作者: =John_he=    時間: 2007-12-07 11:32
同感动……希望伪腰扭伤能在2DJ流行起来……

要避免封相册的危险,BDBZM的确是非常稳妥的,不过比较麻烦……
作者: 星曪    時間: 2019-01-19 16:18
感謝樓主分享
作者: 流qazxsw    時間: 2019-10-23 19:12
感谢楼主分享
作者: GraphiteEdge    時間: 2021-08-26 21:49
感谢楼主的分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5