2DJGAME! NOVO

標題: [NDSL]35分進入白金殿堂~發售前最后情報~《圣潔傳說 Tales of Innocence 》新FAMI雜志圖 [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2007-11-29 07:31
標題: [NDSL]35分進入白金殿堂~發售前最后情報~《圣潔傳說 Tales of Innocence 》新FAMI雜志圖
A9论坛!
· 9, 9, 9, 8   (35 / 40)

很好很强大!

作者: superpig    時間: 2007-11-29 07:52
口水要流下来了。。看起来真的好强大哦,不愧是大作,比较期待
作者: hanbinjie    時間: 2007-11-29 17:50
最近正在等这个圣洁.很期待啊.前作风雨不太喜欢.希望这个不会失望..刚刚看了视频 很华丽..
作者: des    時間: 2007-11-30 00:48
这个系列早前不是有人说那间公司倒闭了么?
不过tales of the innocence 好像都不太差...但12月, 还是等Star Ocean吧
作者: TAMAMA二等兵    時間: 2007-11-30 11:33
非常期待传说新作啊!
作者: talesofgundam    時間: 2007-11-30 11:42
NDSL的传说系列终于也要一雪前耻了吗,可喜可贺。
作者: Masaki    時間: 2007-12-01 02:55
和TOT比较起来,画面上有不少改善.......
作者: bt12345678    時間: 2007-12-01 08:48
[quote=des] 这个系列早前不是有人说那间公司倒闭了么?
不过tales of the innocence 好像都不太差...但12月, 还是等Star Ocean吧 [/quote]
现在的传说是NBGI自己做的,和那家公司没有关系了!Star Ocean这游戏我是不怎么感冒的了,妇科的游戏没什么兴趣了,虽然是从制的,但战斗的爽快感还是传说的强些!
作者: ntlv0    時間: 2007-12-01 15:03
TOI的系统已经神了...
没想到NDS上还能出这么美的游戏系统 期待挖XD
作者: cloudmusic    時間: 2007-12-01 17:45
最近几作的风格都不喜欢,年龄层越来越小了,不论好不好,看了就没动力
作者: ch23    時間: 2007-12-01 19:12
这回不会又是个地雷吧,上次风雨的素质太......
作者: 东东2世    時間: 2007-12-02 17:15
希望TOT不再TOT,祈祷...不要再做砸自己牌子的事了
作者: lxg1986163    時間: 2007-12-07 17:33
又是在nds上的..........
作者: onoblivion    時間: 2007-12-07 18:15
低龄化,看着就让人恶寒的系统,NDS构成了我无视这款游戏的三大理由
作者: choclairs    時間: 2007-12-07 18:27
我对这人设满有爱的饿,ndsl的游戏我觉得可玩性很高饿
作者: 弑神之剑    時間: 2007-12-07 20:44
果然,跟风雨那垃圾不是一个级别的!准备把朋友的DS抢来玩咯!
作者: 晦月    時間: 2007-12-07 23:41
毕竟能在DS上玩到喜欢的系列我也就没什么可抱怨的了....嗯....
话说...R4烧录卡换新内核了....用R4的记得更新才能玩

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5