2DJGAME! NOVO

標題: [XO] Xbox 360最强改机芯片二代登场 [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2007-12-04 08:21
標題: [XO] Xbox 360最强改机芯片二代登场
A98论坛!
目前,Xbox 360上的+IC芯片INFECTUS 现在2代版本正式现身,说是2代芯片,其实就是在现有INFECTUS 芯片基础上增加了新的硬件,在加装了新芯片之后,INFECTUS就可以升级为INFECTUS2。对于INFECTUS2来说,预先适用于INFECTUS的软件均可正常工作,唯一的不同是,升级后的INFECTUS2是一款超级开发工具。
简单的说,INFECTUS2就是在原先的mod芯片上增加了一块外部印刷电路板。并带有mini USB接口。据说这款+IC芯片将可以修复被Xbox Live禁掉的主机,并且方法非常简单,下载其他Xbox 360主机中的Firmware,把它刷到被禁掉的机器中就可以了。
另据INFECTUS介绍,这款新的+IC芯片即将在12月20日左右上市。

好的东东啊!
作者: xxx100    時間: 2007-12-06 10:19
等待完美改机再收入xb360
作者: 青出于蓝    時間: 2007-12-07 07:32
=。=
等待测试
看能避免三红不。。
作者: 312312321    時間: 2007-12-07 14:21
改了也被封了。。。不知道出的新的有用不
作者: 月夜精灵    時間: 2007-12-07 15:03
改了机不上网应该就没事的说
作者: AMDX23800    時間: 2007-12-07 15:37
想知道上面的签名是什么动画哦
作者: cratylos0    時間: 2007-12-07 15:57
XBOX三红问题还是太严重了
作者: charsyn    時間: 2007-12-07 20:12
[quote=cratylos0] XBOX三红问题还是太严重了 [/quote]

新版换了散热器………应该好点了……
作者: parsonli    時間: 2007-12-07 20:15
目前市面上这种芯片有吗
作者: RRR    時間: 2007-12-08 03:33
不是写了还没上市么.要12.20 左右去了.
作者: qinbaobao    時間: 2007-12-08 10:58
希望快点出来这种芯片,现在买了新机子有些经典的老游戏都无法读出,不知道为什么?
作者: 一木    時間: 2007-12-10 18:43
不是有消息说这种新的改机芯片可以上网不被ban么?
作者: md2    時間: 2007-12-10 20:54
没可能,禁的不是固件是主机码
难道这东西能重新生成一个主机硬件码?
作者: 草薙素子    時間: 2007-12-10 23:16
能根绝3红吗?早知道等这批机器再入手360了……
作者: xyz12353    時間: 2007-12-11 00:11
因为3红问题,我已经N次对360望而却步了.
作者: dtheiji    時間: 2007-12-11 09:17
芯片和三红没关系吧,而且BAN机是根据CPU来的吧?貌似刷新的FIRMWARE是没用的
最主要的是弄出全区功能来,不然这种芯片完全没实际意义
作者: ruxuan    時間: 2007-12-11 18:12
好马配好鞍 xbox永远那么贵
作者: coolkeroro    時間: 2007-12-11 21:31
恩 我也不在乎360能否上網 我只在乎360不會3紅
就我的想法 因為我一定會改 所以三紅一定是自己要出錢 不能送微軟修
所以等360跟wii或ps2一樣不會出問題我在買吧
作者: wjp2005978    時間: 2007-12-11 22:54
恩,继续玩360,等完善后购入新的一台,哎,因为个三红瞧把你们闹的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5