2DJGAME! NOVO

標題: 不是《魔兽》!次世代多人在线游戏正在开发 [打印本頁]

作者: cctv874    時間: 2007-12-13 10:06
標題: 不是《魔兽》!次世代多人在线游戏正在开发
對于暴雪來說,跳票是常有的事
不過暴雪代表的就是品質
它注定不會令人失望
    一直以来人们都猜测Blizzard正在制作一款全新的大型多人在线游戏(MMO)。今年的4月Blizzard官网的工作列表上暗示有一款次世代的MMO正在制作。但是那只是Blizzard众多游戏计划中的一个,也并没有得到确认。
    在今年的奥斯丁游戏开发者大会上,Blizzard的首席执行官Michael Morhaime再次重申这条消息,他表示“准备去考虑我们下一步去做什么。”但是Blizzard并不准备公开这一新计划,“可能有较长一段时间”不会公开。
    最近Blizzard又在官方网站上登出了新的招聘启事。由于最近Activision和Blizzard的融合,很多游戏迷甚至猜测可能是《吉他英雄世界》。这是Blizzard的一名公关代表第一次发表了官方的声明,确认了Blizzard的确正在开发新的MMO。回复中表示:“不,这的确是一款未公布的次世代MMO,并且不会是《魔兽世界》的资料篇。”
    目前除了《魔兽世界》资料篇《巫妖王之怒》以外,Blizzard还在进行《星际争霸II》的开发,这是十年之后这一即时战略名作的首个续作。

作者: sirius9999    時間: 2007-12-13 13:17
暴雪总是给人迟到的惊喜,只是这么多开发都要赶进度保品质,他们忙得过来么?
作者: snake0417    時間: 2007-12-13 16:18
暴雪的游戏质量有保证。。。不过感觉他快被这块牌子拖的喘不过气来了。。。。
作者: cs4czl    時間: 2007-12-13 17:16
Blizzard的跳票功力不差哪。。。。幽灵到现在都还没出个dome...
作者: wenlicc0    時間: 2007-12-14 00:31
我认识的绝大多数人都是暴雪游戏的死忠,鄙人也是其中之一。
个人认为平衡性以及及时的版本提升是使其游戏领先于其他的主要原因。

(偷偷的祈祷一下,下款网络游戏中国代理权不要找9c)
作者: 蓝修    時間: 2007-12-14 13:33
不知道魔兽的资料片出了吗....

好久没关注了  呵呵
作者: goomanoog    時間: 2007-12-14 17:21
希望不是大菠萝3  因为我想玩单机的................
作者: Michael    時間: 2007-12-14 18:32
据说貌似是大菠萝3……
作者: 藤林.椋    時間: 2007-12-14 18:46
不会吧,怎么玩拉.....
作者: parsonli    時間: 2007-12-14 18:55
这个全新网游难道是大波罗3?不是吧,我到是希望大波罗是单机游戏的
作者: daggoth    時間: 2007-12-14 20:47
现在的暴雪不是以前的暴雪了...
作者: lovegg    時間: 2007-12-14 21:16
希望不要把大波罗搞成网游啊
作者: 时尚小宠    時間: 2007-12-14 21:44
不管是什么都好 暴雪的品质还是很好的 就是跳票很让人郁闷。。
作者: naodomaik    時間: 2007-12-14 22:42
暴雪=跳票!等我小孙孙80的时候说不定我能玩上!
作者: zhends    時間: 2007-12-14 23:16
看出來3年内都不用指望能玩上了~
作者: 晦月    時間: 2007-12-14 23:37
暴雪几时候变成网游公司了....唉....时代啊
作者: jusensen    時間: 2007-12-15 08:59
不是WC的话就是菠萝了吧?难道菠萝3直接做成MMOARPG.
作者: hank71102418    時間: 2007-12-15 14:52
暴雪说了
那么至少
还要再等4到5年才有机会看到阿
作者: sin_akira    時間: 2007-12-15 23:47
这种消息爆雪是不会被爆出的,前几天讨论过,这应该不是真的。
作者: body18    時間: 2007-12-16 16:21
嘻嘻,暴雪跳票是肯定的,星际二阿,
让人怀念在宿舍里打星际的日子
作者: haheho    時間: 2007-12-16 22:36
几年能玩到,当初刚玩摸手3混乱之之时就看到在做WOW
作者: jm35    時間: 2007-12-17 00:18
魔兽准备又出次世代游戏版本,真是期待.
作者: 月夜精灵    時間: 2007-12-17 00:23
是啊,我都快要等不急了.太慢了
作者: Ayasama    時間: 2007-12-17 09:19
星际2总感觉跟1差不太多,不过暴雪总能带给玩家惊喜

我个人还是很期待大菠萝的续作
作者: siomliu    時間: 2007-12-17 21:38
看来这次很有希望横跨PC和家用机!
作者: gundamxx5903    時間: 2007-12-18 23:40
千万不要是大菠萝3.
作者: des    時間: 2007-12-19 06:09
[quote=cs4czl] Blizzard的跳票功力不差哪。。。。幽灵到现在都还没出个dome... [/quote]

SC:ghost 这个游戏不是决定不开发了吗?

另外, 偶想这个次世代MMO大概不会这两年出吧, 不会开发了20%以上的才请两个重要的人吧。

Lead 3D Character Artist, Lead 3D Environment Artist
作者: aaafujin    時間: 2007-12-19 19:33
希望是原创啊 不要是什么星际世界 暗黑世界啊之类的
作者: 52CCP    時間: 2007-12-21 00:01
光魔兽估计还能折腾上三四年
作者: JWallace    時間: 2007-12-21 09:40
大菠萝不搞成网游其实很难有突破了,多半会落得个地狱之门伦敦那样的下场,如果做成MMO的话,以天堂和地狱的战争为背景,让玩家可以选择为帅气的天堂或黑暗的地狱效力,不失为一大卖点。不过我敢打赌,如果真的是这样的话,70%的中国玩家会选择地狱势力,越丑越好。
作者: 姬云龙    時間: 2007-12-21 13:52
就跟国内魔兽一样,部落的玩家太多,搞得部落的战场很难进,往往一个战场要排几个小时的队
作者: sos1096    時間: 2007-12-21 16:48
暴雪跳票的太厉害了...像PS2上的幽灵....开发的好好的一下子没了..郁闷的说.
作者: darkcrow    時間: 2007-12-21 20:34
光有暴雪的标谁知道是什么游戏啊
作者: 环球homerun    時間: 2007-12-22 00:15
我到在想暴雪会出WAR4吗?
作者: q33264254    時間: 2007-12-22 01:23
暴雪出品 必属精品     期待~~~~~~
作者: hamasakih    時間: 2007-12-22 15:07
暴雪出版,必属精品~!前人诚不欺我也~!
作者: satan1987s    時間: 2007-12-22 23:57
不会是《暗黑破坏神的世界》吧??
作者: 260463920    時間: 2007-12-23 01:34
[quote=环球homerun] 我到在想暴雪会出WAR4吗? [/quote]
会,10年一轮回,等吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5