2DJGAME! NOVO

標題: [业界]《鬼泣4》制作组正在进行向PS3平台的移植工作 [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2007-12-15 07:19
標題: [业界]《鬼泣4》制作组正在进行向PS3平台的移植工作
17173网站!
  《鬼泣4》的制作人小林裕幸认为实际上最好的游戏开发者应该更关注自己的工作,而不是去玩对手的游戏。
  在最近的一次采访中,当被记者问到对于《忍者龙剑传》和《战神》这两款和《鬼泣》同属动作类的游戏怎么看时?小林裕幸说自己从来没玩过。当记者追问为什么时,小林裕幸解释道:“我没有太多的时间去玩游戏,这的确是个问题。但作为一个创作者,我认为最好是不要玩。如果你玩了其他的游戏,你看到了其他游戏的某些做法,就会心理上故意回避在自己的游戏里用上同样的东西。”
  “所以我认为最好是和同类的游戏保持距离。相比玩对手的游戏,我更喜欢从动画电影或是这类的东西上寻找灵感。”他又补充道,“我不认为其他的动作游戏制作人会注意我们在做什么。”
   当被问到目前《鬼泣4》制作组在进行什么工作时。答案是他们正在进行向PS3平台的移植工作。小林裕幸表示:“正如你们知道的,本来《鬼泣4》是PS3的独占游戏,但实际上是在PC上开发的,并没有特别针对任何一个平台。”
  “现在所有的工作已经在PC上完成了,很容易就可以把游戏移植到X360和PS3上。从PC上做这个工作的确相当简单。”

这消息真的无余~!
作者: goomanoog    時間: 2007-12-15 08:27
老卡这回聪明点了   会说了~~~~~~~
作者: wjp2005978    時間: 2007-12-15 18:12
呵呵,不过ms硫酸脸大叔更狂哦,期待忍龙和鬼泣的碰撞,最好碰撞的激烈些,受益的乃是我们玩家嘿嘿
作者: 不再潜水    時間: 2007-12-15 22:49
一直以为先开发的是PS3版!呵呵!貌似快出了吧!到时弄个360版
作者: 东东2世    時間: 2007-12-16 16:05
老卡以后游戏都要往PC上出啊啊啊...
作者: titanswang    時間: 2007-12-16 19:40
那到底先出那个版本呢??
是PS3吗??
作者: jm35    時間: 2007-12-17 00:16
鬼4先出PS3后在X360和PC版后.
作者: Ayasama    時間: 2007-12-17 09:16
鬼4不是本来就预定在ps3上推出吗?

pc版不知硬件要求怎样,我的66GT还能不能抗的住
作者: sin_akira    時間: 2007-12-17 14:28
果然是卡社,很有诚意阿 - -+
作者: 月夜精灵    時間: 2007-12-17 17:27
是啊,什么时候出PC的我也玩玩
作者: eilot    時間: 2007-12-17 19:05
又一次索尼自己活該找來的
神機3的開發機近於垃圾,各大遊戲商唯有在以PC來開發
結果就是遊戲開發完後可以隨意出任何機種而不需要另外大的移植費
買的不好收不到成本就立即出其他機種

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5