2DJGAME! NOVO

標題: Macross Since 1983[281mb][n*n][原创] [打印本頁]

作者: xisailuo    時間: 2007-12-17 23:12
標題: Macross Since 1983[281mb][n*n][原创]

点击看大图

应该是全景式反应Macross历史的战棋类游戏,在xp下需要使用兼容模式

作者: RYU    時間: 2007-12-18 00:41
西塞羅你不是剛用這個勾引某人么?
作者: 风的留念    時間: 2007-12-18 14:41
只玩过DOS版的那个
MIDI的小白龙 不错
作者: medusa    時間: 2007-12-19 00:50
这个太奇妙了.手下玩玩看.
作者: siyu    時間: 2007-12-19 01:51
SFC的画面啊。。。真是古董了。。。
话说回来。。。Macross的游戏都挺雷的。。。映像中的只有dc上那个还不错。。。
作者: cz75cn    時間: 2007-12-20 09:09
楼主,我在中文XP SP2下面安装之后,用兼容win95模式、兼容win98/me模式运行macross.exe文件都无法成功运行,请问该怎么解决?
作者: xisailuo    時間: 2007-12-20 11:40
要第一个光驱,换一下盘符吧
作者: braver    時間: 2007-12-23 19:41
好像老了点,不过人设还能吸引我
作者: qifeino1    時間: 2007-12-25 15:50
看了截图,意外的发现画风虽然是那个时代的,但是现在看看还是很不错。内容也比较丰富。

正好收下填补不能玩OG外传的怨念。

那啥…失败n次以后放弃了…

实在是无奈啊…

每次玩游戏进去总会跳出一个报警框“C:/macross/common/DDtools.cpp:1368”确认后退出…

作者: 星曪    時間: 2019-01-19 16:33
感謝樓主分享
作者: 流qazxsw    時間: 2019-10-24 15:47
感谢楼主分享
作者: GraphiteEdge    時間: 2021-08-29 16:33
感谢楼主的分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5