2DJGAME! NOVO

標題: 微软再次发彪 [打印本頁]

作者: 苍穹1997    時間: 2007-12-19 12:29
標題: 微软再次发彪
微软昨天从欧美开始对改装的DVD或DVD+/- R DL的XBOX360进行了新一轮的查封。从昨天开始,在欧洲美国的论坛已经有玩家发贴声称自己的XBOX360被查封(下文简称ban机),今天已然波及到国内玩家。据统计,被ban机器的光驱品牌包括三星、东芝、LG。很多之前没被ban的机器,在这次“围剿”中都被查到。之前有国外玩家利用“Z Code”或者其他手段来避免微软的查封,但在这次查封中也均未漏网.
另有消息称,微软在此次查封活动中,改变了查封程序的算法,使得整次查封更加有效。所以被改过的机器在上Live的时候,会有很大的风险..

不要啊....我们盗版玩家可是灾难啊!
作者: イスカ    時間: 2007-12-21 17:18
不上LIVE不就可以了?反正我没X箱
作者: parsonli    時間: 2007-12-21 19:46
看样子只能买2台了,一台玩单机的,一台上live
作者: leifan1124    時間: 2007-12-22 14:18
没有米买xbox的穷人飘过~~~
作者: owa    時間: 2007-12-22 14:24
封了之后有什么影响,不会想wii“变砖”后连游戏都玩不了吧?
作者: q65615127    時間: 2007-12-22 21:06
不懂
我果然是没常识
作者: satan1987s    時間: 2007-12-22 23:58
我12月更新结束后就被Ban了...囧啊~~
作者: RRR    時間: 2007-12-23 12:11
变X包了。哎,微软PC反盗版怎么不这么积极,难道真的是想靠盗版冲垮中国软件业?
作者: 东东2世    時間: 2007-12-23 15:25
三红不解决我是不会买X360的..
作者: onizuka0628    時間: 2007-12-23 19:06
...最囧的应该是改机被BAN随后想上LIVE又买了太精英版随后三红的某人...
作者: superdustman    時間: 2007-12-23 22:01
囧啊,其實我的早被ben了。
郁悶啊,還不知道就發現被ben了。
作者: mali2006    時間: 2007-12-24 13:57
有钱人就是狠,动不动就发彪
作者: lin8710    時間: 2007-12-24 17:57
早就被封了 而且也三紅了 過陣子看看有沒有不會紅的再敗一台
作者: piano1    時間: 2007-12-24 18:39
反正不改机玩Z就可以了
作者: kksfor    時間: 2007-12-24 18:58
道高一尺魔高一丈
作者: jianren111    時間: 2007-12-24 22:11
到了次时代和正版的斗争实在是太激烈了,难道我们最终要支持水货游戏.
作者: syhzjsyhzj    時間: 2007-12-25 00:03
为什么国外也被封?他们玩的不都是Z嘛。。。
LZ的签名很强大。。。
作者: dtheiji    時間: 2007-12-25 00:31
已经入手一台专门D版用
原先的未刷机版希望不要三红啊
作者: lus    時間: 2007-12-26 19:47
办法总是会有的等吧。。。。。。。
作者: zwzzsyxqq    時間: 2007-12-26 20:28
不玩LIVE的,不急

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5