2DJGAME! NOVO

標題: 《鬼泣4》同捆版40GB PS3主机限量发售 [打印本頁]

作者: cctv874    時間: 2007-12-21 09:19
標題: 《鬼泣4》同捆版40GB PS3主机限量发售
不错的东西
不过国内的JS肯定会炒到4000以上......
     SCEJ公司本日12月20日宣布,将于2008年1月31日发售与人气动作游戏《鬼泣4》同捆40GB PS3主机“PLAYSTATION 3 鬼泣4 超值BD版”,售价47800日元。“PLAYSTATION 3 鬼泣4 超值BD版”限量发售,有陶瓷白和光亮黑两种颜色可以选择。
    “PLAYSTATION 3 鬼泣4 超值BD版”中除了PS3主机和《鬼泣4》游戏软件外,还将附赠一张收录《鬼泣4》60分钟即时CG影像的BD光盘一张。

作者: 2zere    時間: 2007-12-22 23:54
好想要呀没钱5555555
作者: 260463920    時間: 2007-12-23 01:36
现在游戏捆绑主机的太多了,都不知道买哪个划的来
作者: platiNum    時間: 2007-12-23 04:51
游戏机米兴趣,游戏肯定要买-。=
作者: RRR    時間: 2007-12-23 12:14
4000?你太小看JS的功力了,没有5000门都没有!
作者: SHANHK    時間: 2007-12-24 19:01
还是 期待PC版吧  没PS3者飘过......
作者: 苍穹1997    時間: 2007-12-25 14:32
价格相当于人民币 3100元左右。估计我那里的奸商不肯卖这价格。估计也要3500左右。
作者: zzjsangzhi    時間: 2007-12-27 10:28
汗``
游戏机还是算了  ````
但是`
游戏一定要玩`
哈哈```
作者: sgd662009    時間: 2007-12-29 17:49
看起来不错 回来忽悠我同学买个,嘿嘿
作者: zarga    時間: 2007-12-29 23:09
又是烧钱的东东。。..
作者: sgd662009    時間: 2007-12-30 01:25
这个必买,看看我朋友能不能帮我搞到,呵呵

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5