2DJGAME! NOVO

標題: 囧,myself_yourself游戏学起了kimikiss动画 [打印本頁]

作者: zwzplayer    時間: 2007-12-21 22:55
標題: 囧,myself_yourself游戏学起了kimikiss动画
下载刻盘完成,准备我的禁断百合人妻之旅-_-。,new game之后竟然让偶选男主角...用
ass想也可以想到了:佐菜、修輔两人被委以重任。接下来才是囧的,两人可攻略的女角也
定了,分别是

佐菜:
黑化女,伪萝莉,白毛女,人妻
修輔:
黑化女,百合女,真萝莉

黑化女竟然脚踏两只船,这是何等的.....找不到形容词了-_-
我最看好的百合女竟然和修輔勾搭上了...
我最期待的禁断也被拆散了。

总结性陈词:百合女和白毛女交换个位置就王道了!!!
作者: 环球homerun    時間: 2007-12-22 00:10
这又不是H游戏随便吧,话说偶还没下好。。。。。。。。
作者: maher    時間: 2007-12-22 06:59
正在推,感觉此作极度低龄向,不爽中
作者: wave99992004    時間: 2007-12-22 07:03
真萝莉...竟然還真是攻略各色之一呢,我落伍了,全年齡向的竟然有忘年戀
作者: KYMSAY    時間: 2007-12-22 09:49

明天就买盘去玩
黑化女百合女不是一个人吗?
作者: 观铃の使魔    時間: 2007-12-22 11:55
佐菜为什么不能推星野 怨念...  > <
作者: followwind    時間: 2007-12-22 11:57
My yours是tvgame...orz

幫你轉區...
作者: q33264254    時間: 2007-12-22 13:57
下完还没刻盘~~  回家后再玩~~~~
作者: 環姉萌え    時間: 2007-12-22 23:31
TV版感觉到的的这么混乱且登场角色几乎人人都有心理障碍的剧情设定加上第一女主的两男都可攻略的NTR感觉的情节路线……就算是小清水亚美、金田朋子、中原麻衣也照样不给面子。本游戏完全无视!!

有这么变态的企划方向在难怪KID会倒闭的,结果他们的残兵败部还不知悔改……等死去吧
作者: mysaya    時間: 2007-12-23 15:41
好吧,这游戏会出PC版么?
PS2卖掉了囧- -
作者: piano1    時間: 2007-12-24 18:47
没有心理阴影就没有GAL了
作者: SHANHK    時間: 2007-12-24 18:57
作的很失败  不好玩的说  重同事那借来的盘  玩了1天就还了  没意思 死了  还不如 干脆作成18X的好
作者: 1118    時間: 2007-12-25 09:15
双主角是早就知道了的,官方网站的介绍有说
本来打算用佐菜推百合女的,结果发现竟然不能推...
选修辅,结果出现个黑化女小时候的回忆,总之是看了动画后再玩游戏是在是不习惯设定啊
作者: 月夜精灵    時間: 2007-12-25 11:08
还是没有玩过,不过听剧情是满有意思的
作者: TAMAMA二等兵    時間: 2007-12-27 18:52
怎么好像GALGAME啊= =
作者: higali    時間: 2007-12-28 15:00
其实就是GAL GAME啊
作者: sgd662009    時間: 2007-12-30 00:04
我最喜欢罗萝莉,哈哈,幸好PS2没卖
作者: q346671924    時間: 2007-12-31 22:33
当H动画片看就是了``

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5