2DJGAME! NOVO

標題: [XBOX360]在劫难逃!微软新一轮改机Xbox360查封开始 [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2007-12-24 07:32
標題: [XBOX360]在劫难逃!微软新一轮改机Xbox360查封开始
A9论坛!
微软日前从欧美开始对改装的DVD或DVD+/- R DL的XBOX360进行了新一轮的查封。从昨天开始,在欧洲美国的论坛已经有玩家发贴声称自己的XBOX360被查封(下文简称ban机),今天已然波及到国内玩家。据统计,被ban机器的光驱品牌包括三星、东芝、LG。很多之前没被ban的机器,在这次“围剿”中都被查到。之前有国外玩家利用“Z Code”或者其他手段来避免微软的查封,但在这次查封中也均未漏网。
另有消息称,微软在此次查封活动中,改变了查封程序的算法,使得整次查封更加有效。所以被改过的机器在上Live的时候,会有很大的风险

http://game.21cn.com/console/x360/news/2007/12/21/4059756.shtml

MS又开始血洗了!
随便在这里庆祝下,1000贴达成!!!!!

作者: wflb324    時間: 2007-12-24 08:44
所以说,还是不改机的好,免得提心吊胆害怕被ban。
作者: 月夜精灵    時間: 2007-12-24 09:33
可是不改机能有几个游戏能玩的起,那还不如不去买比较好
作者: cctv874    時間: 2007-12-24 09:51
還是成爲駭客吧......
作者: xenogear    時間: 2007-12-24 10:41
一波又一波的查封,更是大大的打击了我想买X360来玩王牌空战的心
作者: mali2006    時間: 2007-12-24 13:52
这对国内玩家老说真的不是什么好消息
作者: gaogaozero    時間: 2007-12-25 06:07
怎么又搞查封了啊?
话说国内的玩家大部分都是改机的啊
作者: cj0000    時間: 2007-12-25 21:41
它爱查不查,盗版玩一万年,单机还是玩一万年
作者: darkcrow    時間: 2007-12-25 22:51
盗版无罪,没有盗版玩什么呢
作者: Aills    時間: 2007-12-26 10:01
买凶箱玩宅男大师需要注意这个么?
作者: fcf    時間: 2007-12-26 15:52
买大佛机来算蛋白质的确不用担心这个,真好.
作者: onizuka0628    時間: 2007-12-26 18:42
[quote=Aills] 买凶箱玩宅男大师需要注意这个么? [/quote]
如果想买新的服装和网战的话那就肯定要上LIVE了
作者: johnsonjiang    時間: 2007-12-27 22:40
只要MS能夠在每個遊戲發售之前能放出DEMO試玩
我就支持他大規模查封
只要有DEMO就不用像以前怕買到虛有其表的遊戲
也就不需盜版當DEMO版玩
作者: zacharyyu    時間: 2007-12-28 01:51
爱查不查,上次ban就逃过了,现在已经8个月没插网线了。
作者: maokun163    時間: 2007-12-28 04:48
“大门”要封你,话都无感易啦……
作者: bt12345678    時間: 2007-12-28 07:13
这次的封破还是很严重的.有些改了风扇的也被BAN了!可惜!!
作者: zeroenna    時間: 2007-12-28 16:06
持续观望中,三大的破解大战还没结束啊。。360被封掉的话,真的被封掉的 话。。直接转投wii门下,ps3的破解估计我这辈子看不见了,更何况还有个该死的蓝光碟。。。
作者: nintendo0304    時間: 2007-12-28 18:38
不改机的话谁还买360啊
作者: lijiagb    時間: 2007-12-28 18:59
360可是我下个要入手的机器...买360不上LIVE乐趣少很多了
作者: 肥猫    時間: 2007-12-28 19:12
为了不被封。还是不要玩XBOX的游戏,反正会在上面出的在PS3或者PS2上都会出
作者: SM神龟    時間: 2007-12-28 19:16
古语有芸,躲得过初一躲不过十五啊。
作者: FMP    時間: 2007-12-30 01:14
一句話...
該來的還是要來..
作者: sgd662009    時間: 2007-12-30 02:06
晕了!不玩改机 我们都要穷死
作者: ukcml    時間: 2008-01-01 16:40
窝家里打X180好了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5