2DJGAME! NOVO

標題: [071220]桃華月憚 サンクスディスク[3.32G] [打印本頁]

作者: ☆阿亞☆    時間: 2007-12-25 08:14
標題: [12.25][071220]桃華月憚 サンクスディスク[3.32G]

特典名稱:桃華月憚 サンクスディスク
原公司介紹頁:http://www.orbit-soft.com/orbit_pages/0103_info.html

桃華月憚聲音追加碟,安裝原遊戲之後按挂載此DVD按提示安裝聲音即可
作者: qiweining    時間: 2007-12-25 09:30
噢卖高
这东西怨念了吾N久了,为此桃花放在硬盘里一直没动过...
作者: SHANHK    時間: 2007-12-25 10:33
这张DVD多了什么  重要吗  不重要的话  就不安了  最近硬盘吃紧 懒的再翻以前刻的盘
作者: GundamMan    時間: 2007-12-25 10:56
感謝大大分享><
我有無聲音version,也要重要下載嗎?
作者: 月夜见    時間: 2007-12-25 11:24
CV盘= =
终于出来了····
游戏可以开封了···
作者: genesnake    時間: 2007-12-25 12:44
游戏本体被我不小心删除了..55555
作者: 邪恶天使    時間: 2007-12-25 14:07
没有游戏的本体,有这个也没有什么用啊!

为什么我要如此的冲动,把本体给删了呢?!    TT
作者: lolimxl    時間: 2007-12-25 14:50
看过这个动画不是很感兴趣,就不收了,整理硬盘迎接C73
作者: comiclover    時間: 2007-12-25 14:50
饿,原来这个游戏还米语音的说,瀑布汗啊
感谢阿亚
作者: 椎拳崇    時間: 2007-12-25 17:06
追加了声音容量就恐怖了。。。
作者: valenti    時間: 2007-12-25 17:49
这张VOICE盘还真不是一般的恐怖,汗,再等等,看看08年会不会出整合的完美版~~
作者: megalh    時間: 2007-12-25 18:25
我觉得不如上一代无颜之月
作者: 无尽g华尔兹    時間: 2007-12-25 18:35
原来有N多人和偶一样,把本体删了啊……话说就前天删的,cv盘居然有3G+,寒的
作者: ex-s    時間: 2007-12-25 18:43
我已经把原版删了。说老实话游戏太拖沓。玩的很累人。剧情搞的很深奥,动画也是。居然是反着放的。不过如果有完美版的话还是要收藏的。所以只有等了。
作者: terryrance    時間: 2007-12-25 18:48
还让不让人活,光声音就3G+

我的空间还要留给C73呢
作者: starf    時間: 2007-12-25 20:50
天啊 游戏声音这么大
原来的本体浪费了我很长时间啊 一狠心就删了
55555~~
作者: linkorb    時間: 2007-12-25 20:54
之前的刻了盘。。。但是现在不在身边。。。哭啊。。
话说之前记得是08年一月出的说。。
按照惯例。。这又是不完全的语音版吧。。。
不过免费真是有爱。。。
可惜现在没闲钱买正版。。
作者: doudlezz    時間: 2007-12-25 21:15
哎为了语音就再委屈下我的硬盘吧...
作者: JKXANDWSJ    時間: 2007-12-25 21:25
这真的只是语言包吗?吃下去要吐血了。
作者: engalil    時間: 2007-12-25 22:20
残念,出了语音但是游戏盘找不到鸟,记得以前装过这游戏的.
盘上就写个PC果然是不行滴.555
作者: 陈若水    時間: 2007-12-25 22:42
这语音包快能和游戏比美了
作者: loader    時間: 2007-12-26 02:02
有了这个就可以洗掉超级地雷的污名了.
作者: pntgd    時間: 2007-12-26 08:39
thanks disk??? 语音追加...3G...
游戏本体不知道下过没,游戏太多了,忘记了...—___—b
作者: emudream    時間: 2007-12-26 11:57
个人感觉现在的游戏越做越大,VC都可以到3G真的是无语了,这个游戏我下载玩不了就删了,也不知道那版是不是一点语音都没有!
作者: white    時間: 2007-12-26 14:24
我一直在犹豫一个这么多BUG的游戏应不应该再玩下去...
作者: elf821113    時間: 2007-12-26 15:49
终于等到了……ROOT让我们等得好苦
作者: zhyzzz1    時間: 2007-12-27 18:10
大晕,声音就这么大,还好俺的本体还在那躺着.比本体还大啊
作者: weibaya    時間: 2007-12-28 20:29
这个...游戏已经删了,真不巧阿,纯支持了。
作者: Toby_DAK    時間: 2007-12-29 14:25
幸亏一直保存游戏本体 要不然这次 我也要orz了  -3-
作者: abstain    時間: 2007-12-31 20:41
等太久了,當時的熱情都冷掉了,
還是等玩透ai3再來碰囉~
作者: 遗忘之神    時間: 2008-01-08 07:37
........一直都不知道游戏本体不带音乐...
谢谢发布....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5