2DJGAME! NOVO

標題: 超时空要塞 边界 25周年纪念 [打印本頁]

作者: cailing0505    時間: 2007-12-25 16:12
標題: 超时空要塞 边界 25周年纪念
我是在土豆网上看到的..真想不到超时空已经25周年了啊...
原本想来个截图了..不过是在土豆上看的..=  =+ 那么小个而且又不清晰就放弃了..经典就是经典就连战斗的场面都比最近的那个高达00好看...不过那个变形实在是太复古了...打得也非常的激烈.....而且还看见那久违的鲜血...那飞行员被捏碎的感觉真好..=  =+    还有感觉里面的腐的程度不亚于高达00啊...现在都流行这个了吗??

最后问一下 他说的是特别番 是不是象那啥OVA那样呢??
作者: weslkey    時間: 2007-12-25 17:31
新年特别放送第一话
正式放送
要到08年4月

LZ居然能忍受土豆那种画质
我也服了
作者: 水母寿司    時間: 2007-12-25 18:06
明年4月 重头戏~
这以前我就等 射手座☆午后九时Don't be late  和 What's bout my star 的单曲了~

土豆的画面。。。。去下个RMVB看都比那个好啊。。。
作者: seyaki    時間: 2007-12-25 18:34
我看了,早知道不看第一集,比高达OO好看多了。还要等到明年才能看后面的,555希望画面不要下降得太多!
作者: happyapper    時間: 2007-12-25 18:45
超时空???  !!! 貌似是我上幼儿园的时候看得。。。。 历史啊 总是不忍回顾 今年已经21了

不过, 爱动漫 坚持到底
作者: newshadow    時間: 2007-12-25 20:44
很多贴了,一定要忍,等高画质版
作者: dame88    時間: 2007-12-25 21:32
我看的是下载的rmvb清晰版  如果08年4月才放就删了
作者: angone    時間: 2007-12-25 22:01
挖 MACROSS归来 记忆中的经典

作者: Knight    時間: 2007-12-25 22:36
儿时的经典作品。不知道上飞机的那个小子是否作掉那个虫子
作者: siomliu    時間: 2007-12-25 22:39
没想到已经1/4个世纪拉……中古货!
作者: holyknight    時間: 2007-12-25 23:00
超级期待的作品呀,不过还要等四个月,真难等.
作者: cailing0505    時間: 2007-12-25 23:55
要4月吗??那也太久了点吧... 我的头发都快掉光了..
=  =+土豆的画面的确很差..唉~~当时的头脑就一个字 想看...然后就没有去等待下载直接在线看了..
明天再去下载..然后再看一次...那战斗那里看得实在太爽了..
作者: 天涯流星    時間: 2007-12-26 08:39
这次MACROSS F一出,所有的10月新番便都败了呀
作者: 仓羽    時間: 2007-12-26 16:03
画面GH
音乐GJ
机体GJ

唯独人设有缺陷

总之这次河森GJ,如果接下去都能保证这样的质量,2007其他动画全部跪下
作者: NHS    時間: 2007-12-26 16:41
MACROSS让人最过瘾的就是导弹满天飞
而且主角机全能躲开
作者: joooy    時間: 2007-12-26 18:18
[quote=仓羽] 画面GH
音乐GJ
机体GJ

唯独人设有缺陷

总之这次河森GJ,如果接下去都能保证这样的质量,2007其他动画全部跪下 [/quote]
这个....他是08年番的动画,干吗要2007其他动画全部跪下?
作者: yuexiaoyu    時間: 2007-12-26 19:05
个人感觉只有第一部好看,其余的人物设定不错,可惜剧情不怎么样!
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2007-12-26 19:47
機體,人設,音樂都很不錯
不過美中不足是那劇情
作者: excel6666    時間: 2007-12-26 20:11
25週年果然不是蓋的,這畫面直逼OVA了!
作者: zce000    時間: 2007-12-26 20:18
看这种经典的动画还是下载来看比较好,网上的画面普遍的不行
作者: 破晓    時間: 2007-12-27 11:41
网络上有清晰版的啊为什么要看土豆的=.=
作者: qqww1234    時間: 2007-12-27 11:55
超时空要塞是小时候看的最好看的作品之一,不知不觉25年了,这个动画还在延续,真是经典.
作者: silentarroyo    時間: 2007-12-27 13:18
MACROSS7以后就没感觉了  只是关注机体而已 不过对最后的歌还是有爱的
作者: lotus1972    時間: 2007-12-27 14:42
已经看过土豆上的广告,人设有点象玻璃舰队啊,不是很喜欢
作者: table9906    時間: 2007-12-27 17:41
画面很赞,音乐非常一般,号称超越林明美我看还要在加些火候,一出场就是个女王样式的装束实在是。。。
剧情方面有太多前作的影子,当然也不可避免的加入了一些现在的流行要素但是我还是觉得不是太吸引人,当然,比ZERO要好太多了!比OO更是可以直接去问候OO的他大爷了!
作者: q33264254    時間: 2007-12-27 17:50
下了一集OVA  没时间看   考完试欣赏~~~~~~
作者: chage88    時間: 2007-12-27 19:17
经典永远就是经典啊.就算出来骗钱也要看啊
作者: kondriano0127    時間: 2007-12-27 19:45
时间过的真的很快啊~~~以前看的时候我可能才小学~现在我都工作好几年了~!!!超时空也算是经典了~!!!
作者: timefairy    時間: 2007-12-27 20:50
超时空::3::
25年过去了,我真的看过这个吗
作者: gundam0083    時間: 2007-12-27 21:08
主角是亮点,终于可以有一个型男来当家了..正太呀热血少年呀毕竟8是王道..
作者: 草薙素子    時間: 2007-12-27 22:08
是初代macross的风格吗?还是最喜欢初代,后面几作总没有初代那种感觉啊。
作者: dxxtiger    時間: 2007-12-28 00:48
最过瘾的是番茄酱,好久没看到了,长期都只看到黑色液体。
作者: zanarkand    時間: 2007-12-28 01:27
以前读书的时候看过超时空要塞,但是当时穷看完就删了...

看完这集有种想把前面的都拿回来复习一遍然后全部永久保存的冲动啊...
作者: irvin    時間: 2007-12-28 05:13
哇賽  25年了  跟我年紀一樣大
作者: jusensen    時間: 2007-12-28 07:30
要到4月才播啊。。。早知道就不看了。
作者: des    時間: 2007-12-28 08:30
早知就不要看!!
中毒了...要等到四月才真的开始...闷啊
作者: huxiao07    時間: 2007-12-28 09:00
原来不知不觉就这么久了,我也没注意到
作者: 可乐冰块    時間: 2007-12-28 10:00
我记得好像是1月的新番吧.
难道我记错了
作者: katak    時間: 2007-12-28 10:33
超時空要塞又復活了?這真的是天大消息了,實在太懷念變形飛機的場面和導彈四飛的大戰畫面
作者: ttyytt    時間: 2007-12-28 12:48
正是经典的作品啊,现在还在看中,期待。。。
作者: ywshzw    時間: 2007-12-28 13:12
感觉除了人设其他各方面都不错!
作者: 孤城吹雪    時間: 2007-12-28 14:33
╮( ̄▽ ̄)╭在拖高清的版本 rmvb是在有些对不起25周年。。。
作者: cloudmusic    時間: 2007-12-28 16:06
这一作效果真的不错,很有之前日韩合作的那一部“超时空要塞”的的风格
作者: gameboy675    時間: 2007-12-28 16:13
25年了,跟我一樣的年紀阿
真是太令人驚訝了
他跟我一樣老了
作者: SM神龟    時間: 2007-12-28 19:10
看了OVA对后面的更感兴趣了,希望品质能保持。
作者: a_lulux    時間: 2007-12-28 19:37
久违的MACROSS,久违的《愛・おぼえていますか》,片尾曲想起我仿佛回到过去那个年代!
作者: uw0080    時間: 2007-12-28 21:39
這次的作品開頭就不會太差,不過不知道是不是又是等1年才看的到完結篇了。
作者: aklto    時間: 2007-12-28 21:52
......我都忘光剧情了,只记得男猪和林MM分手了
作者: ssssunll    時間: 2007-12-29 00:16
呵呵,25年了呀,我还有一套CD呢。
作者: klisa    時間: 2007-12-29 00:46
我只能說看到那戰機的3D模組我就淚灑了
太感動了!!!跟當年最早的魄力完全無法比

不過真正感動還是ED
菅野真的是神..把那首歌用另一種味道詮釋出來了
作者: jm35    時間: 2007-12-29 01:14
不是超时空要塞F出第一集,是25周年大作,主角设好,机体,音乐和画面都是高水准.
作者: 破晓    時間: 2007-12-29 11:28
真会叼胃口
搞个4月新番现在就先放个1话  让人生气啊
作者: ppk200    時間: 2007-12-29 11:45
先让人体验一下的篇章吧....

确实经典就是强大呀....
作者: babbyhot    時間: 2007-12-29 12:07
要等好久啊
作者: 7wings    時間: 2007-12-29 12:32
有期待总是好事,不过我有一点担心,到时变成失望啊
作者: knightgba    時間: 2007-12-29 14:00
话说,720P和RMVB比起来,简直是两个动画,同学们一定要看高清版本的
作者: qq7887    時間: 2007-12-29 14:02
经典中的老作品了.其实有些老作品比现在的作品要好.
虽然画质肯定不是很好.但是内容剧情都十分的出色.
这部就如此.
作者: 漫步者    時間: 2007-12-29 15:50
嗯!看了OVA!真的很不错啊
作者: camellj    時間: 2007-12-29 16:00
绝对的复古!!绝对的回归!!
音乐中出发的f系战斗机大好!!!
绝对的燃!!
歌姬大好!![女王啊……]
loli成长期待[绝对的下期歌姬!!]
2008就期待他了!!

[ps:好像不是年翻,是26级的]
作者: pkzzzz    時間: 2007-12-29 16:03
如果接下来的新TV版有这样的质量就绝对是神作,不过可能性极低……
作者: feijichang    時間: 2007-12-29 20:20
新的感觉不错啊。。。哇哈哈哈。。
作者: caizacao    時間: 2007-12-29 20:28
...土豆。。。强呀     高清晰版下载中
作者: 青铜色的诗    時間: 2007-12-29 21:25
youtube有比这好得多的版本
作者: 海夜    時間: 2007-12-29 21:44
呵呵呵 我也看过了 真得很不错 就是希望感情戏也能像原来的一样细腻!
作者: eevvaa22    時間: 2007-12-29 21:45
画面华丽的CG可比那个蛋痛钢弹那小气的机设强多了!!!
作者: 0083gundam    時間: 2007-12-29 23:46
[quote=newshadow] 很多贴了,一定要忍,等高画质版 [/quote]

看我发的帖子.
作者: aaxxx    時間: 2007-12-30 02:19
想當年追得好辛苦的,好經典的作品
作者: sgd662009    時間: 2007-12-30 02:34
永远记得小时候的 迷恋的变形飞机,林明美的歌
作者: Zealot_Nihil    時間: 2007-12-30 14:29
一片脑残中终于出个能看的了- -
作者: kksfor    時間: 2007-12-30 14:47
这个比高达系列好看多了,就是连载少了一些
有点可惜啊
作者: wildarm    時間: 2007-12-30 17:19
等了那么多年~!MACROSS又回来了~!
一看就是神作!!!
作者: figo006    時間: 2007-12-30 22:03
感觉这次25周年纪念做的MF非常的不错,期待板也马戏团的表现力
话说这个要等到四月呐。。。痛苦啊= =
作者: marble    時間: 2007-12-30 22:06
明年四月是MF+CG吗,可惜MF只有26集
作者: ice9    時間: 2007-12-30 23:18
好怀念,记得小时候还专门录下来看
支持一下
作者: ruri    時間: 2007-12-31 02:35
还是比较满意的,不过已经没有了当年的热血感觉
作者: y2kKONG    時間: 2007-12-31 03:15
剧情上跟前作雷同,后续剧情有待观察
作者: 杰士邦    時間: 2007-12-31 11:53
时间过的真快啊,都25了
感觉新番这样的设定还是挺爽的,战斗太过幼稚就体现不出这系列的精髓了,满期待后续
作者: alia    時間: 2008-01-02 09:06
看了,作为TV动画,这画面值得鼓掌
作者: MAINE    時間: 2008-01-02 09:20
片中装甲车是意大利现役反坦克炮"半人马座",其意义不明
作者: 可乐冰块    時間: 2008-01-02 10:00
我昨天看第一集,很赞
画风很干净,很舒服,和以前的鸟人差不多.
作者: parsonli    時間: 2008-01-02 18:52
超时空要塞啊,我看这个动画的时候还是个小学生呢,一晃已经25周年纪念了啊。犹记得当初在学校讨论是明美好还是那个军人女好(囧,名字忘记了)
作者: wolf_1981    時間: 2008-01-02 19:10
还是比较喜欢看高达啊~
作者: killuaren    時間: 2008-01-03 16:14
相当期待啊!!!!!
作者: pengfei911    時間: 2008-01-03 18:16
土豆上的那個不是完整的。我下了完整的第一話
作者: iamzk2006    時間: 2008-01-03 18:33
经典的力量是无敌的!!画面,情节,人物都是新番无法比拟的。
作者: mmonly    時間: 2008-01-03 20:56
没想到 比我年纪都大   哇哈哈
作者: 橙色惡魔    時間: 2008-01-03 21:22
...........为什么我闻不到腐味,嗅觉退化么- -0.总体来说还算可以,人设,机体都OK,特别是变形那段,虽然只有几秒种,可是却能让我等萝卜控们泪目啊~~剧情还没展开,不好评论,另外,队长会否在以后领便当也是关注的焦点.但这次的super star似乎比之前的弱化了,尤其是听了那首不HD的ED后.........果然还是林明美最高啊(泪目)
作者: CaT_T    時間: 2008-01-03 22:16
图啊,哪有图,链接呢?好想看...4月份啊,晕..
作者: klantig    時間: 2008-01-04 01:51
記得小學的時候總是看完MACROSS纔肯去睡覺的
作者: CaT_T    時間: 2008-01-04 20:24
今天下了POPGO的MKV来看(字幕感觉做的不好,土豆那个不知道哪个小组的感觉比这个还好..)
超...超...超感动的啊!
25年,人的一生有多少25年?又有几年是比的上第一个25年的印象深刻??
一条辉..(电视放的叫瑞克..)...林明美...感动到不行,也许那时不能太明白,只是恨为何结局他们不能在一起
现在来看....也还是心痛...但是失去了一条辉,赢的了银河..歌姬..也许就是这样..555

25年了,新的VF25战机,新的一个篇章..没有美树木大人的人设了(看上去像高达的人设..)...........(现在想想还是美树木大人的林明美最完美..)希望还能有新的感动
别烂尾啊!!!4月等你!

另外问一句,这个新的是TV还是OVA?

作者: sollun    時間: 2008-01-04 20:29
佩服楼主在土豆网看这个
作者: fuit    時間: 2008-01-04 20:55
看到高清版了  到底是macross阿 赞
作者: 海夜    時間: 2008-01-05 16:18
他的年纪比我大了 那段音乐加战斗真的让我很热血!
作者: L.D.H    時間: 2008-01-05 20:40
MACROSS的机设河森正治的素质倒没有多大的值得弹劾的(这么多年来的二战后美式F战机的造型来说),倒是高达与那些大铁人的机设大河原邦男的最近作品里的机体的水平倒越来越感下滑了。所以私希望MACROSS不要步高达的后尘就心慰了。
作者: credic    時間: 2008-01-06 05:05
還沒出第2及還沒出第2及
我有怨念呀
超時空要塞的歌我到現在還是會唱
雖然我只有20歲啦
作者: Sage    時間: 2008-01-06 08:31
早知就不要看!!
中毒了...要等到四月才真的开始...闷啊
作者: rapheal807    時間: 2008-01-06 12:22
万恶的4月啊
本作里面的敌人貌似超强的说~那机动力,防护力,简直是神级的~当然主角一定是拭神级的
作者: hioplayer    時間: 2008-01-06 12:33
我的萝卜类动画启蒙作品呢
作者: yoshizuki    時間: 2008-01-06 12:57
嗯嗯~第一时间就下了
不错,近期难得值得一看的~~
也同意#14的,人设有缺陷...
嗯,期待
作者: zeet    時間: 2008-01-06 13:18
永遠支持超時空~~^_^

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5