2DJGAME! NOVO

標題: PS3与XBOX的选择 [打印本頁]

作者: 小猪猪    時間: 2007-12-26 11:46
標題: PS3与XBOX的选择
现在的钱只够买其中的一台..Orz可是实在好难选择阿.
不知道到底应该买哪种..
XBOX游戏多
PS3有潜力(?)
所以...Orz
作者: 1118    時間: 2007-12-26 15:46
PS3没有D版这样...
有钱的话就都买,没钱的话买了PS3也买不了几个游戏
当然如果要看BD就令当别论了
作者: fcf    時間: 2007-12-26 15:47
喜欢连线对战/合作的话xbox360吧.
ps3的潜力...等发挥了再说..
作者: onizuka0628    時間: 2007-12-26 18:49
其实并不是说你想选哪个好,除了MGS4和FF13之外(如果LZ对这两款游戏相当有爱的话,那就另当别论了),最近的大作几乎都是多平台共享的.而是看你是否想玩LIVE~因为要玩LIVE的话,360和神机同样都是要买Z版的(360改机被BEN相信一定听说过吧?)但是要说明的是,PS3的网络实在不想评论,相比360则要好上百倍.(不过要收费....)个人比较推荐360(...其实有钱的话我也想买神机...恩...明年再说把).不过360三红问题的RP很重要...就酱.
作者: GATO01    時間: 2007-12-26 18:58
明年的生4MGS4都很不错,正在考虑入手PS3.
作者: lus    時間: 2007-12-26 19:39
俺觉得还是PS3好点,纯熟个人意见。。。。。。
作者: eilot    時間: 2007-12-26 20:11
360容易3紅
其比率比起相像中更高
如果不是這問題
真是建議此機的
(2機的選擇,不計算健身機)

神機3沒遊戲可玩
而且價錢還是太高
加上現在神機3是不能玩PS2的遊戲
大作期又未到,又玩不到PS2遊戲
真是拿來看藍光電影碟嗎?

上網遊戲的
神機3有等於沒有,不用問
因為索尼本身沒有專用伺服器網絡平台
依賴的是遊戲提供的平台
遊戲熱潮一過
基本上不用期待找到人和你一起玩
(如MH2....)
不像三紅機和建身機有專用網絡平台
不連遊戲也可以拿來談話
當然收費自負...
作者: dreamboy    時間: 2007-12-26 20:19
三赤姬自己加装个水冷就可以有效防止三红了,但要改机连线就不要想了,不过次时代几乎都是车枪球,目前次时代上吸引我的游戏只有银河马里奥,纸片马里奥,晓光女神,黎明公主以及信赖铃音了,因为不喜鸟山明的画风,蓝龙没有玩,还是还是PS2吸引我.还是喜欢日系RPG.

作者: 司马亮    時間: 2007-12-27 02:14
持币观望状态仍将在长时间内维持...
作者: 260463920    時間: 2007-12-27 07:32
不怕3红,你就买XBOX吧........
作者: zzjsangzhi    時間: 2007-12-27 10:39
个人支持PS3```
因为不怕3红`
哈哈``
作者: 月夜精灵    時間: 2007-12-27 13:08
现在买什么都还是为期过早,还是再等等吧
作者: cctv874    時間: 2007-12-27 14:09
3红沒那么严重啦,注意散热,不要玩太长时间.
我用了1年了,没事.
PS3游戏太少,还貴,不推荐
作者: bamuth    時間: 2007-12-27 16:56
观望先,不过偶是索饭,等破解ing
作者: johnsonjiang    時間: 2007-12-27 18:28
一句話你想玩什麼遊戲就買什麼主機
你想玩GT請選P3
你想玩HALO就買360

如果你只是想單純買遊戲多的主機的話
現在360遊戲總數比P3多
不過最後誰的遊戲多我也不知道 看你要不要繼續等到P4 XBOX720要出的時候再買P3或360
我相信那時候p3跟360的主機大戰已經打完了
作者: hioplayer    時間: 2007-12-27 18:58
观望一阵吧。抛开质量问题纯看游戏的话虽然现在看是X360游戏多,但08年PS3大作很多啊,当然要是正版就买不起了……X360现在改机不能上Live了吧。其实个人感觉如果不是太追求画面Wii倒是最成熟的选择
作者: superdustman    時間: 2007-12-27 20:29
其實這兩個都還沒有到入手的時機呢。

xo現在容易三紅,據說明年要改GPU,所以可以看看。
ps3要等D版吧,不然光游戲的花費就夠嗆。
作者: darkcrow    時間: 2007-12-27 23:52
ps3现阶段没D版,要是钱多的没地方花就选它
作者: SLLSLLSLLSLL    時間: 2007-12-28 01:54
钱多没地方花  应该都买....
作者: shermiess    時間: 2007-12-28 04:24
从PS就玩到现在,已经习惯了PS的手柄了,要选的话还是PS3
作者: jm35    時間: 2007-12-28 12:49
现在买360游戏多,但是玩不到三年又要换主机,买PS3游戏少,要买D版,但是能玩好几年.
作者: qwergnm    時間: 2007-12-28 19:39
我支持PS3,我相信着PS3!!机能和历史能证明一切。
作者: comic0417    時間: 2007-12-28 19:57
xo现在ban的厉害。。。。还三红没杜绝。。。ps3还未出现转机。。。。还是等等看看吧。。。
作者: dtheiji    時間: 2007-12-28 23:13
还是360吧
多种游戏类型都可以满足
PS3等情况改善了再说
作者: foxtrot0527    時間: 2007-12-28 23:26
為了ff13我會選ps3
作者: 小猪猪    時間: 2007-12-29 14:29
听说XBOX360能连接电脑..这意味着用电脑的显示屏玩游戏?
作者: comic0417    時間: 2007-12-29 15:34
[quote=小猪猪] 听说XBOX360能连接电脑..这意味着用电脑的显示屏玩游戏? [/quote]
可以,而且效果很棒。。。。。
作者: zarga    時間: 2007-12-29 23:02
非常想买X360,主要是战争机器和虚幻3的吸引力啊...
作者: sgd662009    時間: 2007-12-30 01:27
永远支持SONY,PS PS2成功 是我相信PS3的动力

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5