2DJGAME! NOVO

標題: [求助]红泪的安装问题? [打印本頁]

作者: 狂风    時間: 2004-06-22 00:35
標題: [求助]红泪的安装问题?
我第一次安装时可以,但我删除掉重新安装就不行了,为什么呢?
作者: werty    時間: 2004-06-22 03:12
判断
可能是它的安装程式有误
所以会导致安装失败
试着安装在不同的地方看看

其实  这种发问  和回答  都很含糊的样子.......
真让我觉得该不该回这贴
作者: zlinch    時間: 2004-06-22 09:41
如果是“安装游戏”字体呈灰色不可选,搜索一下注册表,应该是卸载时注册键值未删除(一般不会有这种情况,除非你人为的恢复过)。
作者: 狂风    時間: 2004-06-22 16:03
哦,谢谢了!可以安装了!终于可以玩了!!
作者: shogolee    時間: 2004-06-23 15:41
强烈建议楼主在删除游戏的时候不要用“添加/删除程序”来卸载,更不要直接删除游戏目录,这样会在注册表中留下很多废信息,最好用游戏自带的卸载程序卸载,这样比较安全。
作者: atest    時間: 2004-06-23 16:17
[quote=shogolee]强烈建议楼主在删除游戏的时候不要用“添加/删除程序”来卸载,更不要直接删除游戏目录,这样会在注册表中留下很多废信息,最好用游戏自带的卸载程序卸载,这样比较安全。[/quote]
控制面板中的添加/删除程序 = 游戏自带的卸载程序卸载
自己研究一下注册表的软件uninstall部分就知道了
作者: 韦索    時間: 2004-06-23 20:50
费正常卸载的毛病,也可以用扫注册表的工具(比如优化大师)扫一下,把键值删掉就可以了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5