2DJGAME! NOVO

標題: [071227]MOON STRIKE -LOST CHRONICLE-[1.36G] [打印本頁]

作者: ☆阿亞☆    時間: 2008-01-06 16:42
標題: [01.06][071227]MOON STRIKE -LOST CHRONICLE-[1.36G]

遊戲名稱:MOON STRIKE -LOST CHRONICLE-
遊戲廠商:ヴァナヘイム
遊戲類型:ADV·卡片遊戲
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=322325
原公司介紹頁:http://www.vanaheim.jp/product/ms_lost_chronicle/index.html
作者: vip1204    時間: 2008-01-06 17:02
好无疑问的SF..支持是支持,可是来不及下了。..
而且最近考试了,没空刻盘清硬盘,差不多满了

还是期待月底的几个非C73作..
作者: hikaru_yy    時間: 2008-01-06 17:30
阿亚大发布辛苦啦~~貌似12月还有几个物还没出...素跳票了还是没源了?..
作者: musicnic    時間: 2008-01-06 21:51
这个以前好像见过,是就游戏得新版吗??
作者: sorasora    時間: 2008-01-06 22:09
玩过前作,很有意思~不过得到BOSS的卡片后就无敌了
作者: wangtianchi    時間: 2008-01-07 05:06
这个类型不错的
有新意
作者: RXF91    時間: 2008-01-07 12:24
前作错过了
好怨念啊
不知道哪位大大能够再放出来~~~
作者: wswc    時間: 2008-01-07 15:43
卡片游戏还是可以玩玩的
作者: Arucueid    時間: 2008-01-07 18:05
☆阿亞☆老大,好象断种的样子了
作者: buser9999    時間: 2008-01-07 18:32
阿亚的动作真是快啊,没想到这个月头还有可玩的新作
卡片+ADV……嗯,希望是以前者为重啦= =!
支持阿亚~~~
作者: Cova    時間: 2008-01-07 19:23
卡片游戏一直没玩明白过...记得以前有个什么公主XX修行中也是卡片类的,被我稀里糊涂通了...
作者: radins    時間: 2008-01-07 19:36
卡片类~不知道比起游戏王怎么样~
作者: bs-skys    時間: 2008-01-07 20:34
看getchu的介绍,好像是fandisk,小说+桌面
本编是ADV·卡片遊戲..
难道是我看错了..
作者: hlink    時間: 2008-01-08 07:45
卡片遊戲苦手...規則都搞不懂
作者: lhok    時間: 2008-01-08 12:36
怎么看怎么像小说+前作= =
作者: wangtianchi    時間: 2008-01-08 13:06
这个游戏玩不明白
没有卡片对战嘛
作者: 烟雨江山    時間: 2008-01-09 00:12
已经删了,完全就是电子小说么!
作者: JKXANDWSJ    時間: 2008-01-09 21:55
前作还是挺有意思的,特别是银色闪光的画面,这个外传看不出有什么变化。
作者: yy5763201    時間: 2008-01-09 22:00
喜欢卡片游戏 跟游戏王那样的吗?
作者: cair111qyg    時間: 2008-01-09 22:46
卡片的还可以啦,不过没玩过前作,大概会稀里糊涂吧
作者: ben1010255    時間: 2008-01-15 23:17
大大這個不是遊戲吧...整個程式只是看小說.....比較像是一只fandisk 呀

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5