2DJGAME! NOVO

標題: 达人封神测试帖!!!高达量产兵器“吉姆”大家族图……71楼惊现猛人! [打印本頁]

作者: 環姉萌え    時間: 2008-01-10 19:12
標題: 达人封神测试帖!!!高达量产兵器“吉姆”大家族图……71楼惊现猛人!
RT,捡来的图,据说是包括除了“星屑”以外的大部分的吉姆。
  能够全部报出正确名称(包括某某的专用机,什么特别式样)的人可以称自己为神了……真的!!!

顺便说一句,在下当然不会知道全部的正确答案,40%左右不认识……最后那个不吐槽是大家心知肚明的~~~~

=====================================

71楼惊现猛人,至少在下所知的六成被他全部答对……剩下还请其他达人帮忙鉴别!
PS1:对于某些说大量不够的人回帖:之前已经说过0083的机体没有在列表之内,剩下应该还会有少量漏掉。
但是,这里所帖的是“吉姆”,从Z高达后期开始动画里联邦的主战MS就不是叫吉姆了(虽然ZZ最后还出了吉姆Ⅲ),如果把那些算进来在下也没有什么好说的。
PS2:对于个别说“我对着资料念出来的话,我也是神了”的人,在下要说。你要是能找来全部的资料并且对号入座的话,你确实可以自称是神。

作者: CroadphD    時間: 2008-01-10 19:16
...量产型的除了“吉姆”还有什么啊?
作者: yzglw    時間: 2008-01-11 00:15
量产的家族就是大啊

作者: carnelian    時間: 2008-01-11 00:22
最后那一架不是伊甸王吗XD
那应该不能算GM吧
吉姆完全不能比啊
作者: sy1981    時間: 2008-01-11 04:23
没有0079 TO的再设定GM I,另外没有迪安娜女王前夫那台....
作者: 799891    時間: 2008-01-11 07:16
太多了 ,我一个都不认识 ..没看过几个高达的人飘过
作者: Evian    時間: 2008-01-11 08:03
不要吉姆``要扎古```吉姆狙击型在哪呢..?
作者: SM神龟    時間: 2008-01-11 10:02
其实量产机才是最厉害的,是男人就开量产机。
作者: 1118    時間: 2008-01-11 10:47
KUSO图吗?该有的没了,不该有的有了
作者: Arucard    時間: 2008-01-11 11:19
最后一排的第二个海战型的实力就是渣……玩吉翁的野望时得3队打一队才能保证胜利……
蓝色宿命也没多强,不过就是把当时的吉姆加大功率……当然,那个机师也不是省油的灯
个人感觉吉姆的可开发空间比渣古大,拿现实的例子讲就是SU-27侧卫家族……

作者: ring00000    時間: 2008-01-11 11:33
这种东西好办啊,赶紧去玩战魂,玩过之后,你就基本全见过了
作者: newtypeyyt    時間: 2008-01-11 11:49
.......
只听说过是男人就开扎古....
没听说过是男人就开吉姆的....
作者: ppk200    時間: 2008-01-11 13:11
眼看熟悉..就是不知道名字...= =b
作者: wlyj    時間: 2008-01-11 13:13
相比联邦的GM 还是喜欢吉翁的扎古系列
作者: 456456456159    時間: 2008-01-11 13:25
最后一个是伊甸王。。。你要说是gm也可以,不过我没见过可以在机战里有9000攻击的gm....

没听过是男人就该开gm是因为。。。。当时开gm的大部分是女人= =(一年战争后期联邦机师紧缺,男人都死光了- -)
其实吉翁科技本来就比联邦好,打得过gm也不奇怪,开gm能打得过zaku才叫牛呀(gm靠的就是人海战术。。。)

作者: PSYCHO78    時間: 2008-01-11 13:33
传说只要把GM埋在地里N年后就会进化为GM王 (远目。。。。)
作者: 7wings    時間: 2008-01-11 14:02
貌似这里主要都是量产,MSV的东东吧
作者: 会走路的毒药    時間: 2008-01-11 14:49
08小队的那个也不是GM
是换了GM头备件的RX79G
作者: LCH01    時間: 2008-01-11 16:09
数量差远了...应该是老图了吧。还有GM加农有过那么多种涂装么orz
吉姆头也算吉姆么?那Z扎古就是最强的扎古了...
兔耳GM王不是GM难道还是高达不成
作者: circlular    時間: 2008-01-11 16:32
话说初代设定的机体真是难看啊..
作者: odinxiao    時間: 2008-01-11 16:43
额....只认得出第一排第5个是08MS里的没错吧
作者: 4241a    時間: 2008-01-11 17:04
最下面的那部很型,我很喜欢
作者: parsonli    時間: 2008-01-11 17:48
这些就是所谓的被主角机一枪秒的ms家族啊
作者: maka527    時間: 2008-01-11 18:03
看高达但对机体不怎么感冒....
作者: girl    時間: 2008-01-11 18:39
好多..有好几个样子一样..只是换了个颜色..........
作者: ljxsx    時間: 2008-01-11 18:55
能认识一半已经可以说是神了
作者: fuit    時間: 2008-01-11 21:23
很强大
不知道有没有对应的扎古家族图
作者: グラム    時間: 2008-01-11 21:39
GM量產這麼多
我還是只認得最左上那隻orz
作者: justloveyi    時間: 2008-01-12 00:22
gm靠的就是人海战术......听着像自爆的恐怖分子
作者: leoagust    時間: 2008-01-12 04:31
我只对最后一个有印象,果然我对吉姆没有爱阿,还是只对主角机有爱而已.....
作者: hunter87110    時間: 2008-01-12 14:46
吉母王在某部[简直是朱德的个人传记]的路人漫画里登场,虽然不知道有没有被记入正史,但那故事说阿母罗和夏亚分别找了个替身在地球圈,然后用了4年时间来回于地球圈于木星,阿母罗目的在帮朱德运zz,然后夏亚用一些强化过的旧zion ma们跟吉母王战斗过。
作者: depp4ever    時間: 2008-01-12 15:14
这个....都是老掉牙的机体,一个不认识
作者: sihama001    時間: 2008-01-12 15:27
很正常,谁叫联邦最擅长的是人海战,有这么多品种的杂兵,不希奇
作者: lizao1    時間: 2008-01-12 17:07
只知道几个...这还真是难认呀!!!
作者: menghf    時間: 2008-01-12 17:51
第一排第5个,那个不是GM吧.....只不过顶了个GM的头而已
作者: hopelalala    時間: 2008-01-12 17:57
是男人就得开渣古
gm无视~
作者: GW军曹    時間: 2008-01-12 18:01
最后一个人屎:GM王-v-
作者: 唯奈    時間: 2008-01-12 18:06
喝喝.....
看了一下都好面熟喔..
可是名稱都記不起來(被揍..
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-01-12 18:17
只聽過是男人就開渣古沒聽過是男人開吉姆
不過個人對gm比較有愛.特別是custom系列
作者: 双面的魔术师    時間: 2008-01-12 18:45
最后那个算是吉姆吗...那个恶魔的吉姆王
作者: mon72    時間: 2008-01-12 19:11
高达的一个画集里有这张图
感觉像是创作初期的设定
作者: zrssss    時間: 2008-01-12 22:17
有一台是辆产星高达....不过是gm头!
作者: lrjyyy    時間: 2008-01-12 22:30
这幅图的全图我以前看过了,里面有50%我不认识!
作者: 深渊の调教者    時間: 2008-01-13 00:16
大部分还是知道的,联邦的GM吉姆, 但是扎古系列更强啊
作者: A帆    時間: 2008-01-13 00:24
看过复活的传说巨神的人都应该知道GM王是UC的机体.
作者: zzl96142    時間: 2008-01-13 00:51
原来这些都是GM啊,怎么看怎么想炮灰机型,不过渣古也不怎么样就是了。。。非高达迷,还是比较喜欢超级系的主角机型
作者: hunter87110    時間: 2008-01-13 04:53
要是GM王列入UC的话,那UC系最强的是TURN A还是GM王?
作者: 雨前龙井    時間: 2008-01-13 10:59
[quote=hunter87110] 要是GM王列入UC的话,那UC系最强的是TURN A还是GM王? [/quote]
当然是GM王,TA最多把人类的文明灭了,GM王可以把整个宇宙灭了……
作者: wayne0111    時間: 2008-01-13 11:06
我为什么没有一个是认识的
作者: windpower    時間: 2008-01-13 22:10
机战里面得GM王攻击力好猛得!
作者: 枫然天下    時間: 2008-01-13 23:55
有谁能否告诉我最后一个GM王的详细资料?谢谢
作者: qwing    時間: 2008-01-14 23:10
99.9%都认识..
PS:遗留了不少
PS2:最后那个是都算是GM- -?
作者: ch267845    時間: 2008-01-15 06:55
量产的家族就是多啊,最后一个是伊甸王
作者: ljf12345    時間: 2008-01-15 07:44
对那个陆战高达吉姆头印象很深...
作者: 7680896    時間: 2008-01-15 20:56
其实还是吉姆比较符合我的美学,,,
扎古真的是不行的说。。。。。
最爱白卡的说
作者: sugisaki    時間: 2008-01-15 21:03
确实对JIM没有爱啊.....我是对扎古有爱的人
作者: gary128    時間: 2008-01-15 21:21
汗,全不认识,多多学习!
作者: 星月夕    時間: 2008-01-15 22:34
最后那个猛啊^^b
说来看了默示录才发现GM的机动性也很高啊.......

作者: braver    時間: 2008-01-16 12:33
只认识那个装了GM头的RX-79G。
作者: xiaowentuo    時間: 2008-01-16 14:54
最后一个应该不系,倒数第三个我实在是认不出来
作者: table9906    時間: 2008-01-16 15:23
看不出里面有什么很大的不同,说实话我很难想像这个居然是渣古的克星。。
作者: liaoyangjun    時間: 2008-01-16 16:59
JIM啊....
怎么有这么多JIM啊,我要被JIM埋没了...
作者: wygoodboy    時間: 2008-01-16 18:41
吉姆王,高达给他提鞋都不配。
作者: L.D.H    時間: 2008-01-16 22:03
最后的“一台”的伊甸王的身材规模是何等的雄伟与充满魄力的说,与那些量产的吉姆来并列来比真是感觉那个(蚊子跟大象的说)。
作者: lotus1972    時間: 2008-01-16 22:33
最后那部东西,吉姆的话,再多也是去送死啊
作者: siomliu    時間: 2008-01-16 22:45
其实很多都是涂装不同……
另外最后一个也确实不是阿
作者: teddyboy    時間: 2008-01-17 14:18
其实,吉姆就是将高达的头部换下来吧了,
好多庙宇说,高达头部就是核动力的来源的
作者: garfieldcat5    時間: 2008-01-17 15:20
但a
伊甸王左邊第二隻,那個不是在美樹本晴彥"機動戰士天空的學校"裡出來的機體嗎?
那隻也是吉姆?
我只記得好像只有說是訓練用機,因為頭部容易損壞所以改掉了
沒印像說過那隻也是吉姆耶
不過後來想想除了吉姆也沒有其他的了
鋼彈中聯邦除了某些少數有量產的鋼彈外就只有吉姆被大量生產了,其他都只是少量製作的試作機而已

作者: rx78gp03fb    時間: 2008-01-17 18:53
最后一个,是GM么?虽然样子是差不多,不过体积可是大大的差别啊。
作者: kaga33    時間: 2008-01-17 20:15
还真多啊,最后那个不是吉姆吧。。。这算恶搞吗
作者: ms07b3    時間: 2008-01-17 20:34
我来说说好了……

第一排:
RGM-79 GM,RGM-79 GM(白色野狗样式),RGM-79(G) 陆战型GM,陆战型GM沙漠涂装,RX-79(G) 陆战型高达+GM头,RGM-79D GM 寒冷地带用,RGM-79G GM指挥官(殖民地样式),RGM-79G GM指挥官(宇宙样式)

第二排:
RGM-79SP GM 狙击手II,GM 狙击手II(白色野狗样式),RGM-179 GM2,RGM-79R GM2(奥古样式),RGC-80 GM加农,GM加农(白色野狗样式),GM加农设定画1,GM加农设定画2

第三排:
GM加农(贾布罗部队样式),GM加农(黑色死神专用机),RGM-79SC GM 狙击手设定画,GM 狙击手(贾布罗部队样式),RGM-86 GM3,RGM-79L 轻装甲GM,TRGM-79 GM教练机,RGM-79F GM(欧洲战场陆战GM)

第四排:
RGM-79SP 沙漠型GM,水中用GM,(不明,看外型是标准型GM,但不知道哪来的设定画),GM+ball(但把BALL去掉了……),训练用GM(漫画天空学校里的),RX-79 BD-1 苍蓝命运1号机,传说巨神
作者: sdps    時間: 2008-01-18 08:16
吉姆吉姆吉姆吉姆吉姆大家族
淘气的寒带GM 温柔的陆战GM
大家大家团结在一起 百人大家族
小型化吉姆一直在幸福之中 狙击型老兵吉姆眼睛是一直线
关系很好的吉姆 手牵着手形成了一个圆圈呢
在传说巨神伊甸王上建立基地中 大家快乐的在一起
白色木马也在空中的月面都市冯·布拉文向我们招手
不管快乐也好悲伤也好 全都会圆满的
作者: wyh311    時間: 2008-01-18 23:35
我,我,我一个都不认识- -!从来看高达只看主角机体......配相机体过目就忘- -b.
作者: zcpkidd    時間: 2008-01-19 00:59
恩...照着资料念出他们的名字...完毕...我是神了...汗...
作者: Dragonet    時間: 2008-01-19 15:04
伊迪安 应该不算GM吧···那个威力差太多了
作者: 派对哈王子    時間: 2008-01-19 21:36
GM家族有爱之人用的说
作者: hcancer    時間: 2008-01-19 23:02
最后一个好像变形金刚啊
作者: cleverr    時間: 2008-01-20 16:41
吉恩的野望中有很多出现过。只是没兴趣对照啊。没有0083中的那台重装炮击吉姆II真是遗憾,难得好看的一部吉姆~
作者: jwr12    時間: 2008-01-20 17:34
看得头晕,哪里还能一个个对号入座阿
作者: Arucard    時間: 2008-01-20 17:58
GM是越改进越强……初期的GM感觉就是给ZAKU练手用的……GM炮击型的缺点是火炮口径单一,无法形成远中近多方位立体打击。
0083年以后的GM几乎可以匹敌RX-78了,还有早期GM和ZAKU II一对一单挑的话,就是看机师水平了……水平一样胜负比是对开。
作者: ms07b3    時間: 2008-01-21 14:28
初期GM性能上已经完全压倒06F 扎古2了~带有高达作战数据的电脑更好地弥补驾驶员经验不足的缺点,对付MS-14 勇士这种比高达性能还猛的东西自然也没办法(动画里的炮灰表现完全是剧情需要)。

一年战争里RGM-79SP GM狙击手2性能已经完全超过元祖高达了。

0083里的GM特装更是从NT1高达发展而来的,元祖高达完全无法与之相比。
作者: loolts    時間: 2008-01-21 15:55
囧...量产果然应该以量取胜么....
作者: oseal    時間: 2008-01-21 16:12
很好,偶果然是很一般啊.........
偶一个都不知道名字.........
作者: azruil    時間: 2008-01-21 21:24
没有吉姆狙击型,PSP版很好用的吉姆啊
作者: caizacao    時間: 2008-01-21 21:50
可以参考psp的编年史
作者: basara    時間: 2008-01-22 14:28
太强了,啥叫数量优势,看看,站在一起人多,吓都能吓死你
作者: honor2246    時間: 2008-01-22 16:43
厉害啊~竟然还有这种东西
作者: mjy    時間: 2008-01-22 17:14
强悍啊~~~~71楼的~~~
都是见过的,但不记得名字啊~~~~
作者: 564381634    時間: 2008-01-22 20:13
最新的独角兽GM还能变高达呢。。。。。
作者: shilokmaui    時間: 2008-01-22 20:26
71楼太强了.....虽然gm是炮灰,但高达还真缺不了他
作者: vvolf    時間: 2008-01-22 23:25
其实我是来观摩神人的~~~
作者: Snake_0212    時間: 2008-01-22 23:42
不要因为一年战争中GM总是做炮灰演员而小看GM系列,一年战争后的RGM79SP特装型GM在装甲和机动上已经可以匹敌RX-78,而SP狙击型除了装甲外,也达到甚至超越了RX-78的
吉恩一开始占战争绝对优势是因为率先大量配备了MS作战,而当时联邦仍然以战机战舰为主的作战,所以在一年战争中打得联邦措手不及,但是因为某科学家"叛逃"联邦和联邦雄厚的经济与绝对的军备力量,很快就将战争的平衡逐渐拉向自己一边,所以第一场战争在一年之内就被平息了,另外吉恩的失败不能全推为高达,从各个角度看,吉恩本来就不具备赢得全面战争的条件.
作者: siyu    時間: 2008-01-23 01:02
71楼,你是不是有一整套完全收藏版的MSV图鉴啊。。。。佩服佩服。。。。:
作者: white    時間: 2008-01-23 15:00
[quote=zcpkidd] 恩...照着资料念出他们的名字...完毕...我是神了...汗... [/quote]
要找其他们的资料?
呵呵.你以为那么简单?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5