2DJGAME! NOVO

標題: 关于汉化游戏 [打印本頁]

作者: superufo09    時間: 2008-01-25 00:25
標題: 关于汉化游戏
请问下本网都汉化了那些有 哪位帮忙列个清单 好看看有没有值得补的游戏
作者: moryad    時間: 2008-01-25 13:49
美少女类的去澄空那看看吧,3DM也有汉化列表
个人认为值得补的有FATE
作者: skyhigh0101    時間: 2008-01-25 21:06
FATE不是已经汉化了吗??
文字游戏 不是很喜欢
作者: ada0568    時間: 2008-01-25 21:16
夜明け前より瑠璃色な 再过几天补丁就出来了 敬请期待!
作者: 上海人形    時間: 2008-01-26 15:40
1.建議樓主下定決心學習日文吧。
2.樓主大大需要的是漢化HGAME列表(包括真人類型)還是漢化美少女類遊戲列表呢?
作者: 矛盾螺旋    時間: 2008-01-26 15:44
话说夜明汉化已经出了,1.0版
作者: alteisenr    時間: 2008-01-26 20:26
學日本語是個好件意。。我覺得如果你的中文語言很一流的話。。那學日語就比較簡單了
作者: parsonli    時間: 2008-01-26 21:31
最近汉化的fate很不错,还加了语音和last episode
作者: seal1127    時間: 2008-01-26 23:08
日语……还在徘徊于假名之中……

最多认识几个词,听懂几句话!

还是比较期待汉化的!

环境啊,没有好的环境不好学日语额……
作者: mszzero2dj    時間: 2008-01-27 01:35
日语学习中~~~不过片假名那类的还果和英语差不多~~一看到片假就晕~~
作者: 天上隼    時間: 2008-01-27 01:37
期待能够有更多的人愿意投身到这些游戏中间来吧
汉化始终还是要大家合力才能做成的事情
作者: yseternal    時間: 2008-01-27 23:02
日语要怎么自学呢?觉得还是学会的方便
作者: tsukimiya    時間: 2008-01-27 23:49
日语虽然听懂看懂没有问题,但玩起游戏来还是有点吃力,主要是比较慢,中文就比较快了,所以汉化后的游戏还是大支持的...
作者: flypig1984    時間: 2008-01-28 14:12
日语学起来比英语简单.感觉玩日语原版游戏比较爽
作者: kanada    時間: 2008-01-28 15:21
最近汉化的游戏还是很多的。话说还是看原版的好
作者: xrx    時間: 2008-01-28 17:24
日语学起来简单吗?? 没看出来啊.....
那么多敬语....根本不会用.....
还是....汉化吧....
作者: wujunjie    時間: 2008-01-28 23:17
真的很想认真学习一下日语啊,可惜必须先把四级弄过去才行
作者: zohu    時間: 2008-01-29 16:03
ez的汉化区,曾经有个gal的汉化列表。

不过现在好像已经停止更新了,但是还可以按图索骥
作者: 小の枫    時間: 2008-01-29 19:29
最近就因为想玩几个游戏开始翻起了日语字典
作者: 矛盾螺旋    時間: 2008-01-29 19:39
其实学日语多弄几年就行了。。。PS:我是看了差不多8,9年原版配音动画的。。。
现在听日语很习惯。。。看日语还在练,不过玩GALGAME没什么问题。。。。
目前在大学日语专业学习中。。。
作者: comic_fan    時間: 2008-01-29 20:12
还是踏踏实实学好日文的实际,等汉化的太辛苦咯
作者: linyuanrui    時間: 2008-01-30 03:34
学日语完全就是为了下半身思考
作者: zworlds27    時間: 2008-01-30 20:48
我 这有个GBA的汉化网,挺全的WWW.CNGBA.COM,进掌机区找
作者: thegodwind    時間: 2008-01-30 22:52
关于汉化目录..请去ck...那里的伪163下载是神样的存在..
作者: boundary    時間: 2008-01-31 10:35
瑠璃色汉化还是有点问题,我进行到姐姐拉米娅进绿茶派那里会错误跳出。。。
作者: 天平的守护者    時間: 2008-01-31 15:16
是在不习惯日文原版......看着太累......
作者: alphalian    時間: 2008-01-31 15:46
原版的AVG我一直是一路C过去的~~很佩服汉化的同学
作者: 神之疯神    時間: 2008-01-31 15:54
原版啊……
话说fate新星很有爱的用了2小时完成第一段的剧情= =
之后再也没动过玩原版游戏的念头
作者: 276053763    時間: 2008-01-31 23:51
我学日语可不好说
我人懒
作者: shangyunkof    時間: 2008-02-01 00:06
感觉日语不是很难学,有很多中文在里面。
作者: boundary    時間: 2008-02-01 10:02
学日语关键是多看动画,记住五十音图
作者: linyuanrui    時間: 2008-02-02 14:14
2D游戏完全是为了看图片````呵呵
作者: raymondakito    時間: 2008-02-02 14:31
传颂之物、TH2、MyHime、Fate,lz可以试试看
作者: 囧之YY    時間: 2008-02-03 19:26
本人上进心不够,日文水平暂时停留在靠看动画得来的那点听力的水平
永远支持汉化的说,母语有爱么~
作者: 落油Я    時間: 2008-02-04 11:59
fate玩得有点累,全是文字——除了部分bgm好听之外没有什么亮点了,我觉得看小说兴许更安逸点。至于画面么,就几张背景和立绘换来换去也没有什么意思。不过傻巴害羞的样子倒是很萌。
作者: jay725    時間: 2008-02-04 12:20
在学习日文中额 不过还是中文看上取好点
作者: sosarcher    時間: 2008-02-04 12:55
话说日语听力能懂一些(毕竟靠动漫练了这么多年了

可是游戏没语音就完全不小白了……
作者: liaoch20    時間: 2008-02-04 17:13
[quote=kanada] 最近汉化的游戏还是很多的。话说还是看原版的好 [/quote]
但对于语言不通的话,汉化游戏还是很不错啊
作者: flydragon    時間: 2008-02-04 22:08
[quote=kanada] 最近汉化的游戏还是很多的。话说还是看原版的好 [/quote]
同感啊~特别是遇到很多D版错误翻译后~~看了后简直要哭了
作者: ilc    時間: 2008-02-05 00:12
看到有很多人说学日文,推荐大家一本:标准日本语,很适合自学。而且简单易懂,别学:新编日语,那本太难了,考级用的
作者: lika1    時間: 2008-02-05 00:52
啊,话说我就是为了这个目的才去报考日语系的结果没考上,残念啊~~~
作者: 天野大美    時間: 2008-02-05 00:55
扯起虎皮当大旗(误)

去玩3days吧,然后去跳坑,欢迎不正常的
作者: 524811169    時間: 2008-02-05 11:02
本人尚停留在能听不能看的阶段.......想学却没有时间和精力阿
作者: chuntt    時間: 2008-02-07 14:26
靠著日文字典和网路的翻译器
玩了一款小品hg
就花了六个小时啊

如果有汉化大概两个小时就可以破了
而且也比较不会搞错意思
作者: yiyiha    時間: 2008-02-07 16:03
游戏好多的..汉化时间长....而且也不一顶会有..不过有的都是要支持的....DC2还有多久才会有呢....
作者: alxffe    時間: 2008-02-07 16:21
汉化其实去澄空看看就全了……汉化过的游戏还是挺多的……最近正准备学R文,毕竟汉化等的时间有些长……
作者: zxz001    時間: 2008-02-07 20:07
现在对汉化有些麻木了。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5