2DJGAME! NOVO

標題: 25号新出的Garden有人玩了么.....召唤感想 [打印本頁]

作者: blackdragonddf    時間: 2008-01-26 21:06
標題: 25号新出的Garden有人玩了么.....召唤感想
画风很清新.......最近华丽的看多了........看到清新的感觉挺好.....不知到剧情怎么样....带宽和硬盘都不富裕.......很一般的话就无视了.......
作者: zshawk1982    時間: 2008-01-26 21:08
我觉得不咋样,画风很清新?不会吧。
作者: 東京街頭    時間: 2008-01-27 13:19
[quote=zshawk1982] 我觉得不咋样,画风很清新?不会吧。 [/quote]
有同感 的确不怎么样额 个人认为额::83::
作者: chris198685    時間: 2008-01-27 16:51
若剧情优良,会有有爱人士进行汉化工作的。不急不急啦
作者: wufuqing    時間: 2008-01-27 19:12
好象有几个画风还不错,不过偶只下RU的游戏.
作者: blackdragonddf    時間: 2008-01-27 19:35
[quote=chris198685] 若剧情优良,会有有爱人士进行汉化工作的。不急不急啦 [/quote]
= =那个,个人不需要汉化,我看得懂日文,我只是想知道剧情怎么样,剧情不好的话我就不下了,毕竟ADV剧情不好不如下CG包。

作者: timey    時間: 2008-01-27 19:52
剧情不好就下...?
既然是25号出的...
那么像我这样正在进行游戏和等下载的人比较多吧...
毕竟是adv不是fps...
然则...
其实可以考虑通过cg包来初步判断游戏的方法......
作者: asfwl    時間: 2008-01-27 20:17
暫時從日本看回來的評價是: 地雷

故事未完成, 配音不全, Bugs滿載, 活像未完成品當作完成品來賣; 更有人指出Cuffs這次欺騙了玩家, 一大堆一早預定了遊戲於發售當天購買的人叫苦連天

10人評分中8個為0分
作者: xyz    時間: 2008-01-27 21:21
无意中在ErogameScape看到这个游戏的评分,吓了一大跳,居然还有多人数评0分的游戏,再回2D一看,发布区的下载贴中大家都在赞哪,不禁爆笑。
ErogameScape的评分虽然是主观产物,不过我想还是有参考价值的吧。
作者: akabane_krad    時間: 2008-01-27 21:34
嘛。。。游戏嘛,关键是看个人喜好,
关于garden不是很感冒,玩了一会儿就删了刻盘了。。。
作者: Kurau    時間: 2008-01-27 22:22
[quote=asfwl] 暫時從日本看回來的評價是: 地雷

故事未完成, 配音不全, Bugs滿載, 活像未完成品當作完成品來賣; 更有人指出Cuffs這次欺騙了玩家, 一大堆一早預定了遊戲於發售當天購買的人叫苦連天

10人評分中8個為0分 [/quote]

囧,居然雷的那么厉害?官网作得倒是蛮认真的……    那就不下了,图包也免了,治愈系的图包只能做来锦上添花。
作者: yseternal    時間: 2008-01-27 22:45
cg包来初步判断游戏的方法......汗……
作者: 夜空    時間: 2008-01-28 14:26
CUFFS已经开始大手出PATCH了 恩 目前累积200M+...
不过某两线已经确定删除了吧?
从前期宣传来看对这游戏有所期待也是正常的.
只不过实际发售物太让人失望了..
作者: ayako1986    時間: 2008-01-28 15:47
继续等补丁吧,补丁没个头。公司的信用再次折扣
作者: asfwl    時間: 2008-01-28 18:43
[quote=yseternal] cg包来初步判断游戏的方法......汗…… [/quote]

這是正常的, 試問真正看的懂日文, 認真跑遊戲的人有多少個? 又或是簡單一點, 真正用錢去買正版的, 這裏有多少位?
在那評論站叫苦連天的, 大都是一早預定了發售當天抱著滿懷期待的心情去買遊戲, 誰知一玩下晴天霹靂, 是誰也會想立刻把原公司給炸掉

特別是這次的畫師, 故事創作都起用了大手級的人, 加上以往的聲譽良好郤竟然創作出一隻這樣的未完成品出來; 自然氣死了一班玩家

我沒有買這遊戲, 若真的買了我也評0分, 且會發誓永遠不買Cuffs的遊戲
作者: wujunjie    時間: 2008-01-28 23:06
真的很可能是未完成品,亏我还拖了那么久,严重郁闷中
作者: lehrlee    時間: 2008-01-28 23:38
天啊 难得画野朗 又出游戏的说
作者: mingz    時間: 2008-01-29 00:40
没有想到如此精良的制作团队却产出如此怨念满载的作品...T_T
本来有心下载的...还是继续观望吧...
作者: zwzplayer    時間: 2008-01-29 12:34
[quote=夜空] CUFFS已经开始大手出PATCH了 恩 目前累积200M+...
不过某两线已经确定删除了吧?
从前期宣传来看对这游戏有所期待也是正常的.
只不过实际发售物太让人失望了.. [/quote]
恩?删了who的剧情?消息来源是?
作者: Bear    時間: 2008-01-29 14:34
未完成品?這樣也能拿出來賣啊?
作者: lin9999    時間: 2008-01-29 14:41
初来这儿,请各位多多指教!
楼主所说的游戏看来还是一般般的吧.
作者: kcy2    時間: 2008-02-05 19:45
还是留言吧,不要怪我翻老帖就好- -;

剧本一般,反正目前坚持了2成内容,没看出啥能让心里一动的东西来,而且全屏文字这本身就不是我喜欢的类型......不过游戏整体的风格(色调,配乐)确很适合,至少排除掉那些没做完或者BUGS之类的问题,作为一个纯爱电子小说,这样的风格真的是让人很舒服.这一点给点分数.

删除的那两条线,现在已经决定补做了,按官方的话讲,日后会免费发布......

总之,这个游戏在我眼里还没雷到那么极端的地步,以上.

PS:我一直觉得..因为一个游戏的品质问题,就发出"从此永远不买"之类的毒誓来,是不是又点儿自拆自台?
作者: zzpdxp    時間: 2008-02-05 19:57
[quote=chris198685] 若剧情优良,会有有爱人士进行汉化工作的。不急不急啦 [/quote]

剧情老套了点,汉化?不可能的吧~
作者: 黄金的堕落    時間: 2008-02-09 01:20
听了歌感觉不错,不过看这个样子还是不DOWN为好。
作者: gmjyz    時間: 2008-02-09 02:37
[quote=asfwl] 暫時從日本看回來的評價是: 地雷

10人評分中8個為0分 [/quote]
这种程度的游戏也敢拿出来发售。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5