2DJGAME! NOVO

標題: [已解决][0622][010608]闇之聲的安装问题 [打印本頁]

作者: Melody    時間: 2004-06-23 15:02
標題: [已解决][0622][010608]闇之聲的安装问题
出现autoplay后点最上方的选项后听见“当”一声,无法安装

我按置顶贴的说法把系统换成日文,运行daemon后却不能读取光盘

要怎么办? 我无法刻盘

还有applocat 要怎么装,为什么我不能安装?
作者: x4    時間: 2004-06-23 21:14
標題: [已解决][0622][010608]闇之聲的安装问题
转区还8行?到底是怎么个情况?我转后就没问题呀.
作者: Melody    時間: 2004-06-24 01:40
转区后daemon不能打开文件
作者: x4    時間: 2004-06-24 18:39
所有文件都试着虚过了吗?版本是不是太低了?要不所在目录或是文件名是中文的?
作者: irol    時間: 2004-06-24 20:31
我也不能安裝.
執行install.ext後..
都沒動作.
要轉日文區嘛?..我沒試..有點懶.
有人轉成功嘛?
作者: x4    時間: 2004-06-24 22:45
转区绝对可以.偶的1,2,3+特别篇都是这么玩的.除非镜象有问题.
作者: Melody    時間: 2004-06-25 05:15
重装一下xp

问题解决了

换日文是一定要的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5