2DJGAME! NOVO

標題: True Tears 第05话 女の子って 複雑ね...=3=  [打印本頁]

作者: GHOST    時間: 2008-02-03 09:15
標題: True Tears 第05话 女の子って 複雑ね...=3= 
两个字:微妙....

男猪与比吕美之间的关系真是微妙啊,好不容易一起回次家,结果回去又是婆媳恶战...

在比吕美房里那段更是将女孩子的“複雑”展现地淋漓尽致,导演还特地用两个视角来描写~

由于男猪的多管闲事,故事也将会有一个大的进展,下集更值得期待~

这个场景很温馨~

乃绘这纯洁的眼神,有爱啊~

兄贵终于对比吕美下手了,下集等着看好戏吧~

PS:板娘貌似又被我无视了...

作者: landau    時間: 2008-02-03 10:56
看第5集尾预告后心情很沉重... 希望君吻的强吻情節不會出現.
TT是不是NTR的作品啊? 男豬不急觀眾急.
比呂美如被寝取會影響dvd的銷路丫!
作者: GHOST    時間: 2008-02-03 11:04
[quote=landau] 看第5集尾预告后心情很沉重... 希望君吻的强吻情節不會出現.
TT是不是NTR的作品啊? 男豬不急觀眾急.
比呂美如被寝取會影響dvd的銷路丫! [/quote]

寝取应该还不至于,本作的风格决定其应该还是比较纯的。

强吻就不好说了,不过这个就看个人了,我是不在意...
作者: chris198685    時間: 2008-02-03 11:05
怎么说?原来那4号是有那么明确的目的性的
作者: table9906    時間: 2008-02-03 11:07
越是刻画细致的纯爱类作品越是要等出完了在看,特别是剧情里没有吐槽男的这部。对于这部要让我有水平的吐槽貌似自己的功力还不够。

作者: GHOST    時間: 2008-02-03 11:07
[quote=chris198685] 怎么说?原来那4号是有那么明确的目的性的 [/quote]

怎会...男猪不说他都记不起来比吕美是谁
作者: table9906    時間: 2008-02-03 11:10
我有点感兴趣的是,目前的纯爱类作品改编的动漫都是走的女几号路线?是如何决定的?有人调查过吗?
作者: moryad    時間: 2008-02-03 13:31
板娘在最后压下真一狼身子的举动难道没人注意吗?那么的...
作者: wingchau    時間: 2008-02-03 13:47
砍死4号那只咸猪手!!
另一边君吻的装B被发卡,很好,政权顺利交给4号了,4号你就赶紧承载所有怨念安心上路去吧~~
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-02-03 14:12
真一郎很會推卸責任
而且還把比呂美送給別人,他可真不是一般的神
作者: sayuri55    時間: 2008-02-03 14:23
真一郎同学又走典型的男猪路线了么
自以为是的想要让别人幸福什么的
4号我跟你没完
作者: GHOST    時間: 2008-02-03 14:42
LS的几位都觉得比吕美是自己老婆...别人摸一下就要玩命...
作者: 星空天神    時間: 2008-02-03 15:53
大家准备寄刀到监督家啊
作者: angel183    時間: 2008-02-03 16:23
发现楼主在抒发感情的时候总是会很激动。
另外,这类动画最拿手的就是吊起观众的胃口,然后再毫不留情地把观众重重地砸在地上。
所以。。。。。楼主还是不要期待的好。
作者: GHOST    時間: 2008-02-03 16:49
[quote=angel183] 发现楼主在抒发感情的时候总是会很激动。
另外,这类动画最拿手的就是吊起观众的胃口,然后再毫不留情地把观众重重地砸在地上。
所以。。。。。楼主还是不要期待的好。 [/quote]

你确定不是把楼上打成楼主?

偶看动画很旁观滴~
作者: DIABROS    時間: 2008-02-03 18:19
這集的標題真的取得很好...お節介な男の子って馬鹿みたい
真一郎、お前ホントにバカだ!!

在9分20秒 這段的真一郎 是不是有聽到 他母親和比呂美的話??

愛ちゃん 不知道下一集會不會展攻他的攻勢
作者: LCH01    時間: 2008-02-03 18:19
本片一大怨念:4号耶,是中锋耶,怎么可以不是个猩猩样嗫!
作者: moryad    時間: 2008-02-03 18:28
多管闲事的男孩是笨蛋!
这句话不知道是不是击中了很多人的心啊
作者: dame88    時間: 2008-02-03 19:05
终于可以向妹妹下手了
真实之泪是什么意思
作者: 卡碧    時間: 2008-02-03 20:34
与其像君吻那样猜疑,不如等出完再看......
怨念已经够大了......
作者: putying2007    時間: 2008-02-03 20:49
=-=这部的3个女生都可以的~又是要多角关系了~
ps~发觉她们都是小巧玲珑型的~口水
作者: 水月杂音    時間: 2008-02-03 21:29
男猪脚是猪,总结过很多动画片得出的结果,不过这个4号脑子是不是坏掉了?又是部吊胃口的片子,嗨~男猪脚追被什么时候搞定女主角呢?决定支持20楼的建议出完再看吧
作者: bei    時間: 2008-02-03 21:35
我倒覺得乃絵才是王道呢, 6号跟4号也不錯吧, 就讓這成為美麗的誤會吧 XD
作者: zwzplayer    時間: 2008-02-03 23:30
下集强吻了,养女终于有了黑化的资本。
作者: 霜の月残无    時間: 2008-02-04 01:31
衷心希望比吕美和男猪走到一起四号去死
作者: wingchau    時間: 2008-02-04 02:38
[quote=zwzplayer] 下集强吻了,养女终于有了黑化的资本。 [/quote]
你哪里看的强吻...= =
作者: hooah    時間: 2008-02-04 04:03
這麼快已經蓋了5百多樓...遠目...
這集的乃繪作畫好多崩壞啊,是製作小組愛的差別嗎??
話說愛子最後的行為偷情的味道真濃啊~~三代吉會渣泰上身嗎??
作者: natakugaia    時間: 2008-02-04 05:08
這已經成為自爆動畫了 每個角色都在自爆當中就是XD
作者: kenny    時間: 2008-02-04 11:26
傻瓜男又被愛利用辛苦了...預告的那句究竟是甚麼衝擊造成的?期待中^^
作者: zwzplayer    時間: 2008-02-04 12:58
[quote=wingchau] [quote=zwzplayer] 下集强吻了,养女终于有了黑化的资本。 [/quote]
你哪里看的强吻...= = [/quote]
从预告画面推断分析,再加部分脑内补完最后得出的结论。发生概率70%
作者: wingchau    時間: 2008-02-04 13:27
[quote=zwzplayer]
从预告画面推断分析,再加部分脑内补完最后得出的结论。发生概率70% [/quote]
预告画面不就是摸头发-说中心事-比吕美惊讶,总不能认为惊讶是因为被强吻吧...这脑补似乎多了点...
嘛~我属于砍手党的...强吻?!把头也砍了吧...
作者: snail003    時間: 2008-02-05 01:24
大家都對四號那麼反感啊?我倒覺得四號沒做錯什麼事,關心妹妹、人帥口直,沒什麼不好的。
雖然比呂美被他拐走是會讓我心痛沒錯,不過讓男主角拐走我也會心痛啊 ~~~
這片從第四集之後,意外地讓人感到有些內涵在,特別是對於複雜情感的描寫,相當細膩。
比起四號和比呂美之間的進展,我比較擔心愛子自爆 ~~
可憐的三代吉......配角始終只能當替代品麼.....
作者: 次元哥哥    時間: 2008-02-05 03:00
不知道爱子要做什么..难道要强推?..YY啊~
作者: 2pac    時間: 2008-02-05 04:13
额 感覺愛子 要和男猪  髮生點什么事哈...
作者: GHOST    時間: 2008-02-05 09:04
[quote=snail003] 大家都對四號那麼反感啊?我倒覺得四號沒做錯什麼事,關心妹妹、人帥口直,沒什麼不好的。
雖然比呂美被他拐走是會讓我心痛沒錯,不過讓男主角拐走我也會心痛啊 ~~~
這片從第四集之後,意外地讓人感到有些內涵在,特別是對於複雜情感的描寫,相當細膩。
可憐的三代吉......配角始終只能當替代品麼..... [/quote]

还是这位比较厚道~

楼上众多要砍人的都太激动了~
作者: wildarm    時間: 2008-02-05 10:03
这部动漫好像是只有13集
太少啊!~~~~~~
作者: 高原命    時間: 2008-02-05 13:35
[quote=table9906] 我有点感兴趣的是,目前的纯爱类作品改编的动漫都是走的女几号路线?是如何决定的?有人调查过吗? [/quote]
大多都是女1.要么后宫.SHUFFLE和SCHOOL DAY之类的算另类的了.
作者: hwj1114    時間: 2008-02-05 18:34
好像4号不是对比吕美出手吧。。他对比吕美说:“不能对喜欢的人坦白心声很辛苦吧。”
作者: coffeezz    時間: 2008-02-05 20:29
總感覺有點東京愛情故事的味道,是我錯覺麼?期待比呂美快點逆襲啊
作者: knightgba    時間: 2008-02-05 21:00
第6话的最新预告也出来了~~
http://www.truetears.jp/story/#s06  官方网站
一大帮人居然从中得出了比吕美被强吻的结论!
要真强吻了………………
偶不看了!
作者: huanghphp    時間: 2008-02-06 00:21
[quote=GHOST] [quote=snail003] 大家都對四號那麼反感啊?我倒覺得四號沒做錯什麼事,關心妹妹、人帥口直,沒什麼不好的。
可憐的三代吉......配角始終只能當替代品麼..... [/quote]

还是这位比较厚道~

楼上众多要砍人的都太激动了~ [/quote]
这是大家爱的体现啊。。。。
话说这作品还真强,绝对一月前三甲
作者: Dragonet    時間: 2008-02-06 20:17
汗 刚发现 吧 H2O 和 TT 搞混了@@ 回去补TT 去
作者: rankman    時間: 2008-02-06 22:46
-V- 预告最后一张图实在太有暧昧了

但从背景来看应该不是被强吻吧....
作者: wheat    時間: 2008-02-06 23:32
不想评论太多
又一部郁闷型恋爱动画
最近日本的监督都怎了?
都喜欢这么折腾人
10月的DC2,君吻,已经够乱配对了
到了1月还没完啊
作者: 泡泡温泉    時間: 2008-02-07 00:11
我怎么觉得四号比男猪强多了。
作者: huanshilu    時間: 2008-02-07 06:45
恩當時看到LZ第一賬圖時的情景著實感動了一番

繼續期待下一話的發展

一月兩個和GAL有關的都不錯啊
作者: xinde    時間: 2008-02-07 12:46
4号得手的几率个人认为比中福利彩票头奖还低的说,如果他还真中头奖了,我绝对把猪脚给剁了炸猪油!!
作者: Stardream    時間: 2008-02-07 22:36
這個故事似乎會發展成六角戀呢!
主角能畫能舞, 有相當技能, 不錯
三個也一起要了吧!
作者: yiyiha    時間: 2008-02-07 23:08
...根据下一济的预告来说.....他们会变的更加复杂了....心情一定不会好了....还是等出完了一起看吧..不然会和当初看AIR时一样每星期都郁闷了....
作者: ifield    時間: 2008-02-08 05:04
看到現在,  故事並不新鮮突出,  但演繹卻值得一讚! 這套已成為我每周最期待的動畫了!
作者: cangqiong22    時間: 2008-02-09 15:32
新出了很多剧透,养女ED确定……(逃
作者: showking56    時間: 2008-02-09 16:04
真的是个很不错的东东

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5