2DJGAME! NOVO

標題: Mnemosyne ムネモシュネの娘たち 第01話 能登X钉宫 [打印本頁]

作者: GHOST    時間: 2008-02-04 11:37
標題: Mnemosyne ムネモシュネの娘たち 第01話 能登X钉宫
原创就是美啊~

这话是先行放送,有部分被河蟹的镜头,等DVD。

45分钟,剧情上没有什么特别的亮点,卖点就是高血腥,高露出和能登X钉宫~

能登配这类熟女真的相当有味道,witch blade中她扮演的“超级妈妈”我就很喜欢。

整集中断肢,暴头都不算什么,被S女在那里插针栓上链子不得不让我想起某些口味极重的猎奇物...

再加上不断地配合各种镜头展示熟女味道,完全就是一部官能物~

PS:貌似这类作品都喜欢把女性的盆骨画的很宽...

作者: weslkey    時間: 2008-02-04 12:16
能在TV上看到如此重口味的动画 不常见呐
去年就能期待了
总算播出了
田中 那个所长一定很有味道吧
超级S倾向
能登这次就大M了
哈哈

PS.这是TV番
OVA是不上电视 只卖碟的
本片长度就是45分钟
每月第一周周日 播一话 共6话 (和之前的头文字D S2一样的性质 等待有点辛苦啊 一个月一次 虽然是45分钟
DVD春季预定

作者: 落油Я    時間: 2008-02-04 12:21
有点意思啊。
而且这两个cv都是比较喜欢的。八云和露易湿两人在一起[bi——]。
作者: GHOST    時間: 2008-02-04 12:41
[quote=weslkey]

PS.这是TV番
本片长度就是45分钟
每月第一周周日 播一话 共6话 (和之前的头文字D S2一样的性质 等待有点辛苦啊 一个月一次 虽然是45分钟
DVD春季预定 [/quote]

OVA也是会在TV上播的,叫先行放送,AIka R-16不就是在AT-X上先播的。

不过这个应该是TV番。

PS:能登有没有MJ? 很想知道她以前有没有下海过

作者: 呼噜噜    時間: 2008-02-04 13:49
能登那声线,穿马甲也没用.........
作者: stardust0310    時間: 2008-02-04 13:55
[quote=GHOST] [quote=weslkey]

PS.这是TV番
本片长度就是45分钟
DVD春季预定 [/quote]

OVA也是会在TV上播的,叫先行放送,AIka R-16不就是在AT-X上先播的。

不过这个应该是TV番。

PS:能登有没有MJ? 很想知道她以前有没有下海过 [/quote]

能登是下过的.但是具体忘了 mj名字 已经是蛮早前的了
at-x是收费卫星台 其实和ova也没什么两样了 日本方面都是要付钱看滴 国内可就开心多了 网络是强大的
当初看到放出消息的时候 就很是看好 主要是中央东口的人设还有就是华丽的声优大军拉.
不过看制作公司 两个公司虽说还可以但是怎么说呢,制作的片子 好的是华丽但是质量不好的也蛮多的 参差不齐
总之 先看来再说拉
ps: ls的..能登在全金属2里的反串表现 在下都是觉得很有一套..

作者: 矛盾螺旋    時間: 2008-02-04 14:23
能登釘宫樣万岁!我的期望实现了!
作者: athran    時間: 2008-02-04 14:26
那啥....口味很重...很强大
作者: 派对哈王子    時間: 2008-02-04 15:09
刚刚看完,一句话很黄很暴力
作者: 地球人    時間: 2008-02-04 15:40
这个是很好看的..我就一直在等这部. 看预告的时候貌似很血.且声优阵容是强大的 - -
作者: chris198685    時間: 2008-02-04 16:16
怎么,这部片是SM片?那可就太不和谐了。不过能登+钉宫。王道啊,下班回家就去下载
作者: carnelian    時間: 2008-02-04 17:00
中央东口的人设本来就让人很感兴趣 加上这声优
先来看看这先行版 也许会想败个DVD
作者: neongo    時間: 2008-02-04 17:39
这东西看过后不想败DVD都不行了.
超黄超暴力...
作者: exgolddizzy    時間: 2008-02-04 18:04
at-x纪念作品竟然是重口味...  其实我想问DVD什么时候发售...
作者: 死神之月    時間: 2008-02-04 18:09
最近的TV一部比一部要和谐
作者: huxiao07    時間: 2008-02-04 18:20
这片子怕会被河蟹的,还是期待DVD吧。
作者: hero9090    時間: 2008-02-04 18:42
很黄很暴力啊...很期待能有OVA
作者: ssscccxxx    時間: 2008-02-04 18:55
这个实在是强大过头了。。。针对CV而言。。
作者: battleryoko    時間: 2008-02-04 19:09
SM大好....熟女大好...这就是真正的很黄很暴力...

作者: ma0575    時間: 2008-02-04 19:21
终于等到这一部了~~看了后感觉真是不错啊~~这一段不尽人意的作品实在不少~~不枉期盼这一部阿~ 期待DVD ~
作者: wanzhiguang    時間: 2008-02-04 19:21
看上去很不错的说,很黄,很暴力。
作者: sea1225    時間: 2008-02-04 20:01
果然很黄很暴力~实在是美的不话说
作者: liaoch20    時間: 2008-02-04 20:20
在TV上看不到
PC上可以看到就好了
作者: outwindows8349    時間: 2008-02-04 21:06
第一级,OK,已经在贪婪上找到了,我X!1K的种子3K的连接,果然"很黄很暴力"啊
作者: rs50912    時間: 2008-02-04 21:18
這部還沒有想看的說~
不過看到裡面有釘宮
考慮看看好囉~
作者: moryad    時間: 2008-02-04 21:29
之前看过预告,就一直很期待嘿嘿
看来这个要慢慢追了
作者: 天风之朱雀    時間: 2008-02-04 22:35
第一集是又一次生化危机啊,现在的版本不是很满意等dvd出来再评价比较好。
作者: yers    時間: 2008-02-04 23:16
这个片太考验人的心理承受力了.
作者: 天涯流星    時間: 2008-02-04 23:22
2月竟然有这种好物?是我孤陋寡闻了,立马下去
作者: kay3d    時間: 2008-02-04 23:28
这个画面不是限制级的?
太好了 还是我最喜欢的能登 哦也~
作者: wayne0111    時間: 2008-02-05 00:35
味道真的还不错

很合口味
作者: battleryoko    時間: 2008-02-05 01:13
就如片中的时间设定(1990年)一样......这片子让私回味起上世纪90年代,萌风还没如此掀起的时候.......当时有许多动画和18禁游戏都是这种风格的...

恩......怎么说呢,其实在私看来第一集的口味还是不够重,至少被和谐的画面太多了...私还是比较怀念私13,4岁玩EL时的那种感觉....躺在手术台和走廊上,被解剖得零零碎碎,肠子拖了一地,膝盖骨被剜掉的尸体...被硫酸浇到半个脑袋的挥舞着电锯的杀人凶手...

不过能登配的女主角真是个超人...血流满面,遍体鳞伤,然后脚上发了下光,进入下个镜头后那些伤口,血迹全都不见了...跟没事人似的了......这种体质不玩SM都可惜...

啊....私的女王魂又被激发出来了,田中理惠配音的女王様也很棒....果然私是欲求不满的个体吗...? SM大好...针刺,穿环,三角木马大好...

作者: 呼噜噜    時間: 2008-02-05 01:28
不得不说画面崩的比较厉害,希望能改进一下不然很难坚持下去
作者: powlayrio    時間: 2008-02-05 01:37
只能说一句话,很黄很暴力~~~
隐约感觉到崩坏的兆头,希望能保持住!!!
作者: blackdick    時間: 2008-02-05 02:08
其实大原的女王音也是很不错的,可惜已经被爆掉了
作者: fucqqq    時間: 2008-02-05 02:17
今天看了,有点暴力,有点血腥,有点H
作者: 霜の月残无    時間: 2008-02-05 02:30
这部很赞的说,很血腥,连生化危机都客串
可惜画面不是太好,等dvd出来再慢慢回位::7::
作者: GHOST    時間: 2008-02-05 09:08
[quote=battleryoko] 就如片中的时间设定(1990年)一样......这片子让私回味起上世纪90年代,萌风还没如此掀起的时候.......当时有许多动画和18禁游戏都是这种风格的...

恩......怎么说呢,其实在私看来第一集的口味还是不够重,至少被和谐的画面太多了...私还是比较怀念私13,4岁玩EL时的那种感觉....躺在手术台和走廊上,被解剖得零零碎碎,肠子拖了一地,膝盖骨被剜掉的尸体...被硫酸浇到半个脑袋的挥舞着电锯的杀人凶手...
[/quote]

熟女控的口味果然比较重啊~

建议去玩7days~
作者: williamman    時間: 2008-02-05 18:26
嗯~偶剛剛才看完~
口味還真夠重呀~
不過偶就喜歡啦~
作者: ec2500    時間: 2008-02-05 18:59
这个早早就下载了  只看了片头就会一个感觉 很黄很暴力。。  剧情一般 就是冲着某人来得
作者: battleryoko    時間: 2008-02-05 19:36
[quote=GHOST] [quote=battleryoko] 就如片中的时间设定(1990年)一样......这片子让私回味起上世纪90年代,萌风还没如此掀起的时候.......当时有许多动画和18禁游戏都是这种风格的...

[/quote]

熟女控的口味果然比较重啊~

建议去玩7days~ [/quote]

是女王様!!

一控女王,次控人妻,御姐居末....伊呀...私对SM调教特别有爱...

作者: theundead    時間: 2008-02-05 19:37
感觉剧情一般,没有什么特别出彩的东东,除了少量的杀必死外。。。
作者: DIABROS    時間: 2008-02-05 19:39
衝著原畫 中央東口 果然沒錯
一開始就很和諧....尤其到33分那段 我快吐出來了...
作者: Amtater    時間: 2008-02-05 19:42
邪恶物哈,等dvd版本的出来再“仔细”看
作者: 地狱死神    時間: 2008-02-05 20:23
这动画实在太强大了,故事不错…就是那女主角是不死人的这一点实在太夸张,最后男的也加入了
第二话还要等到3月才有得看,太期待了
作者: SM神龟    時間: 2008-02-05 20:30
感觉口味满重的,不过TV动画口味也重不到那里去。
作者: Giroro    時間: 2008-02-05 23:42
感叹下现在的日本ANI尺度可真够宽松的...
声优都快感上AV女优了,让人有种听觉上被QJ的错觉。
用时下流行的一句话来点评的话就是“很黄很暴力”呀,SM美。
作者: battleryoko    時間: 2008-02-05 23:48
[quote=Giroro] 感叹下现在的日本ANI尺度可真够宽松的...
声优都快感上AV女优了,让人有种听觉上被QJ的错觉。
用时下流行的一句话来点评的话就是“很黄很暴力”呀,SM美。 [/quote]

其实从私个人的立场来说,私是极其喜欢他们这种"有需求就必有供应"的尺度的......虽然也有所谓的审查,但是只要不直接触及到某些敏感方面,一般擦边球和杀必死都是放行的......没有人会抱着那些"思想""精神""主义"不放,然后去得罪需求这些东西的观众,以及他们口袋里的钞票的....

私个人是赞同纵欲主义的,更何况同时还能产生巨大的经济效益......当然随之而来的副作用肯定有,不过只要利大于弊,又何乐而不为...

作者: Giroro    時間: 2008-02-06 00:10
仔细又看了遍发现这ANI里的猫腻还真不少
N多18X的擦边球更容易让人浮想联篇...
绿发妖女用铁丝勒死第一个男的后复杂的表情,费解...
难道杀人也能一哭?

SM女在SM能登的时候最后牵扯的那根链条是系在能登身体上的什么部位...クリドリス?!

田中姐姐对着那个男死尸做的动作难道是...Mastabetion?
SM女说女人有身上有十个穴-KOBORA,头上的眼,鼻,耳,口的7个可以确定。
剩下的3个,呵呵,好工口...

区别于传统工口ANI的真SM,想想也觉得让人暗爽,能登太伟大了!!

先把指甲给削了

クリドリス穿孔,真TM牛XX

让人看了爽到不行...能登最高!!

作者: battleryoko    時間: 2008-02-06 00:44
燐杀死的第一个男的? 是指风俗街上抓克隆男的,并揍了她一下的三人众? 还是后来袭击她和克隆男的二人组....嘛,燐的那条铁链和上面的飞刀让私想起了瞬的星云锁链...

至于女王様...她有对死尸做过什么动作? 私记得她应该是"处理"掉燐之后(其中一只手完全被血染红,显然是整只手伸进了.....),然后去看克隆男的....至于她对克隆男做得那个动作则是很平常的"打飞机".....

不过私比较介意的是女王様所说的那句"上头说再继续下去就会牵扯到伦理问题..."
私只想到两个可能性,一是克隆男是用女王様自己的卵子为素材做出来的,而女王様却对克隆男抱有特殊的感情和行为......另一个可能性是女王様的上层并不支持她搞克隆科技.

燐真的是不死之身...且不说女王様对她做的SM行为能造成多大实际伤害,但是最后她被女王様用轻机枪扫射一阵,墙上和身上都是血和弹孔,居然仍然一点事也没有......啊...熟女最高~~私萌上她了.

作者: poploli    時間: 2008-02-06 03:10
女主角和saya里的丹保子好相似
作者: tnt23    時間: 2008-02-06 03:16
15-分钟后放弃,果然俺不适合这类阴沉的片子。
作者: v8888v    時間: 2008-02-06 06:08
和谐社会好啊。。。
好东西
作者: fzgy    時間: 2008-02-06 09:02
那啥....口味很重...超黄超暴力...
作者: joooy    時間: 2008-02-06 09:38
光冲CV就要下,更何况LZ的介绍如此和偶的胃口
作者: stardust0310    時間: 2008-02-06 11:07
battleryoko  さん
偶是十分之佩服 能够邪口的yy到这么深的境界.
不过来说 这部片子 给偶的总体感觉也就是 エロいだね 其他基本没了
剧情不去多说 什么了 ms不是偶的调调.制作的不错 剧情发展下去不知道会怎么样
果然这样的片子还是要去看看设定才行的呀.
ps:服务镜头是应该要的,但却不是必要的.口味太重的片子还是不要拿来tv放的好,省得日本文化厅发飙起来,以后荤腥画面就见不大到咯!
作者: 阿花    時間: 2008-02-06 12:35
好重的口味。。很黄很暴力···
作者: ppk200    時間: 2008-02-06 13:19
看来制作方又大胆了不少...

人物表现还是挺不错的...
作者: guying    時間: 2008-02-06 15:40
这个比每况愈下的h动爽多了,田中对能登太美了
作者: stmja    時間: 2008-02-06 15:48
看到某BT女調教女主角時真的。。。ORZ

作者: Dragonet    時間: 2008-02-06 16:08
呵呵 TV上还能看见这种东西 不过要看这种东西 何必要去看TV呢 又看不到位
作者: guying    時間: 2008-02-06 16:19
[quote=Dragonet] 呵呵 TV上还能看见这种东西 不过要看这种东西 何必要去看TV呢 又看不到位 [/quote]
非也,这么重的口味,h动也望尘莫及
作者: battleryoko    時間: 2008-02-06 17:50
最近的18禁Anime的确是口味偏淡...当然大部分都是Galgame改编的,而Galgame又是萌风横行.....要抓几部重口味的出来还真稀有.

啊....私昨晚又下载了V2版看了一遍,看到田中女王様私简直都要湿了......

PS.其实诸如"库利"酱穿环之类的,如果你经常在一些重口味Galgame中打滚,就会发现这没什么....至于剥指甲,以前也有一部18禁Anime出现过....比较残念的是没出现"外部透视"...不过如果连这个都出现的话,就肯定要列入18禁了....

作者: 妖精的尾巴    時間: 2008-02-06 17:59
换下口味也是不错滴
作者: haichong    時間: 2008-02-06 18:08
啊啊。。我竟然还没看。声优都很喜欢。风格也不错。。加速下载中。。
作者: PTX003C    時間: 2008-02-06 18:43
H动里面都是赤果果的,木有味道....
话说这片我直到看完才想起是TV动画
很好尺度很宽...
人物原案是中央东口,加上作品本身的格调
不知道到的人搞不好会以为这是Nitro+的GAL改编动画(炸

本作的OP和ED都甚是大气
音乐澎湃,动画很...唯美,嗯
(只是那堆铁丝网让我想起了<アンサーデッド>这个GAL)
OP里面出现的一个少年,在中途也有出现
而且方式颇特别,估计是狠角色
而ED中也冒出个痴汉一样的胡渣大叔.....
战,燐×ミミ才是一对啊!(扔锅

故事一开始女主角就被追杀
然后竟然被干掉?FIN啦?
不过一睡醒又活过来了,难道是カイロス時計?(欧
到后面看到燐在自我再生的时候
才恍然大悟,原来是翠玉碑の欠片(马赫逃

不过说起来クリちゃん穿环那段可真是把我给看直了(つд C)
燐的那一声凄厉的惨叫直捣我心窝啊
田中果然是女王....
虽说口味稍重,不过我还是为什么闻到淡淡的百合香?!(谜之声:那只是上司和下属的亲昵而已

作者: 红姬    時間: 2008-02-06 20:50
[quote=guying] [quote=Dragonet] 呵呵 TV上还能看见这种东西 不过要看这种东西 何必要去看TV呢 又看不到位 [/quote]
非也,这么重的口味,h动也望尘莫及 [/quote]

见此..引一段原文吧.

人物设定:石原满  

在上田导演的指示下,我以画出一位可爱的磷为目标开始了工作。当然也给她设计了许多帅气的姿势。还请大家多多支持这部既有打斗也有情色的作品。(情色。。公然讲出了卖点……)  

脚本:大野木宽  

全编有着动作场面、使人惊悚的悬念、还有一点点的色情。请大家欣赏这部与一般动画不太相同的《记忆女神的女儿们》。 (色情,和石原满颠倒了顺序的两个字,看人家脚本讲的多么直接……)

在拜一下吧...

话说这动画是涉及了许多的题材,内容相当地多大家留心看就是了..呵呵.
作者: dame88    時間: 2008-02-06 20:58
可惜不是DVd版 清晰度不高
作者: battleryoko    時間: 2008-02-06 21:08
[quote=stardust0310] battleryoko  さん
偶是十分之佩服 能够邪口的yy到这么深的境界.
不过来说 这部片子 给偶的总体感觉也就是 エロいだね 其他基本没了
剧情不去多说 什么了 ms不是偶的调调.制作的不错 剧情发展下去不知道会怎么样
果然这样的片子还是要去看看设定才行的呀.
ps:服务镜头是应该要的,但却不是必要的.口味太重的片子还是不要拿来tv放的好,省得日本文化厅发飙起来,以后荤腥画面就见不大到咯! [/quote]

伊呀...不管怎么说,这部片子真的让私有一种回到上世纪90年代风潮的感觉,枪战,暴力,色情,恐怖集于一身......当年这种风格的18禁Anime和工口game非常多.

PS....如果燐和mimi再百合的话,这片子就无敌了......说实话私对现在的萌戏和杀必死已经觉得颇为审美疲劳了...嘛,虽然也不讨厌,但是总觉得有些腻......但是这部片却给私一种久违了,而且为之一震,略微刺激的感觉......啊...私又湿了...

作者: 月焰    時間: 2008-02-06 21:50
作为声控  不得不看啊..
太华丽了
期待DVD
作者: Chevalier    時間: 2008-02-06 22:54
这片真是很黄很暴力了…
不过几个CV啊大爱啊,田中的S啊~
作者: weslycjc1986    時間: 2008-02-06 22:58
口味真重! 不是很喜欢....
作者: liaoyangjun    時間: 2008-02-07 00:07
重口味,我喜欢啊~~
而且动画质量超高~~DVD版看来是必收的了
作者: 翌曜日    時間: 2008-02-07 00:12
在研究所被发现时那句"敢说什么的话我就杀了你"
拜倒了啊```
作者: lm903376    時間: 2008-02-07 00:17
不知道剧情如何,是战斗类的吗?我希望剧情紧凑的。
作者: jd1412btx    時間: 2008-02-07 02:17
果然很黄很暴力,刺激眼球啊
作者: GHOST    時間: 2008-02-07 16:59
老家上个网真叫难...

LS的几位年30都还这么有激情...

现在有血腥度的工口动画确实少了,不过KITE的续作应该让某人的怨念消失.
作者: pigg9    時間: 2008-02-07 17:35
[quote=呼噜噜] 能登那声线,穿马甲也没用......... [/quote]
同感,那个声线太独特。不过貌似这也是弱点?本来声优就是应该培养多条声线的,是不是这种线吃香,所以能登
给我们的印象就是,说不定她还有腹黑的影藏声线?
作者: battleryoko    時間: 2008-02-07 18:46
能登那种声线是目前为止私听得出的声优里最独特的....除非她哪天把那沙哑的声音给去掉,否则永远都那么独特...
作者: qii0394    時間: 2008-02-07 18:53
艾。。。。啥都和谐了
作者: feijichang    時間: 2008-02-08 19:54
原来是看声优这么强大就去看看。。。一看没想到这么赞啊。。。偶感觉是部神作啊。。只是MS要1个月一集这让人受不了啊
作者: 赫萝    時間: 2008-02-08 21:10
这片如果直接做成“哔”动画就好了
作者: 4241a    時間: 2008-02-09 09:46
适合S属性的人去看,比较重口味
作者: augustwarlock    時間: 2008-02-09 11:41
问题是剧情没看太懂 只是觉得比较血腥
作者: davidlue11    時間: 2008-02-09 14:11
目前有追的新番中這是口味最重的.
不過感覺有意思,會追下去看
作者: wanzhiguang    時間: 2008-02-09 14:24
其实片子本身还是很正常的
作者: berserker    時間: 2008-02-09 14:56
是啊,这个动画真的蛮好看的,但是为什么这种动画的男主角都是这么窝囊废啊!
作者: aldx    時間: 2008-02-09 15:04
很像战国BASARA里的阿市....
作者: yukimura    時間: 2008-02-09 16:22
為了聲優...痛也看下去
作者: 叉烧小王子    時間: 2008-02-09 18:07
不得不说画面崩的比较厉害,希望能改进一下不然很难坚持下去
作者: rakka    時間: 2008-02-09 19:11
画面有些地方是有点崩
能登的声音听了10分钟才听出来
开始还有点不确定,和其他的感觉有点变化
作者: dragod    時間: 2008-02-09 22:18
後半血腥都出來了, 真不明白頭半集用頭髮左遮右遮是為了甚麼....
作者: dv12312    時間: 2008-02-10 22:18
能登x钉宫(话说钉宫是受吧,一定是吧……)
作者: dragod    時間: 2008-02-10 22:39
為甚麼施虐的一方被反擊的時候總要形象崩壞的慘叫....
總不能瀟瀟灑灑的去....
作者: viskate    時間: 2008-02-11 01:35
田中明显是主S型+腹黑....能登X钉宫也只能做做M了....

PS:话说没看见在结尾CAST里有A BOSS = =汗一个...
作者: endlesstales    時間: 2008-02-11 02:47
果然。。。难怪听说都很期待这个。。
作者: 鸾殇    時間: 2008-02-11 11:51
个人不喜欢这种口味呢。。。= =
作者: chen66236    時間: 2008-02-11 13:56
和谐才是王道,不过偶尔来个重口味的也不错的说
作者: hjjk    時間: 2008-02-11 15:15
看图片怎么有点SM的味道?连铁丝捆绑都有。。。。
作者: protossw    時間: 2008-02-11 16:26
这片子相当不错啊,能登也有突破了XD

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5