2DJGAME! NOVO

標題: 唉!上当 [评<罗密欧与朱丽叶>结局] [打印本頁]

作者: 牛人图腾2    時間: 2008-02-10 00:20
標題: 唉!上当 [评<罗密欧与朱丽叶>结局]
罗密欧与朱丽叶的故事情节和莎老头的原著有了巨大的变化,既然情节都不一样了为什么结局也不变化下呢?  难道就只能换个死法吗?罗密欧与朱丽叶两口子,比蝉在叫人坏掉村的还要惨啊。死了多少次!
你说原著里罗密欧与朱丽叶也是白死的?改就要连结局也改了 才有新意懂么!

故事的主要矛盾也就是和蒙太古的,既然在结局已经挂了,那主要矛盾已经解决,两人理应迎来有时两次有时三次的美好结局。然尔,在故事的最后突然冒出来一个什么古树夺走他们的生命。这就很别扭了。就像故意不让他们生一样,要死和BOSS同归于尽我也忍了。

罗密欧的死也很不值得,最后罗密欧是把那树给弄死了,但命运没改变,只是白搭上一条命。
如果是为了世界的存在就应该目送朱丽叶死去。恩,欢迎来到老虎道场三十(注1)连喜欢的人你都不保护了留你何用?拉出去NICE BOAT了
如果是为了朱丽叶她就应该活下去,杀掉那个赛纳留斯然后接走朱丽叶。剧情完全可以设计为喝下马诺洛斯之血,获得屠神的力量一举击杀BOSS。任凭世界毁灭,两个人原走高飞。

罗密欧与朱丽叶的开端很美好,中间人物有点崩,结局太让我失望了

注1:
老虎道场三十
死因:得知樱的真相後,选择成为「正义之士」而非保护樱。
下场:为了自己的正确信念,牺牲自己心爱的人。在任凛杀掉樱後,决心以心为剑,成为「正义之士」。恩

作者: 北天之蛟    時間: 2008-02-10 06:24
····我已经不想说了,看了《罗密欧与朱丽叶》的结局我彻底无语了
作者: gvo    時間: 2008-02-10 07:32
小说里的结局不也挺傻的吗,正因为死的傻,才使那么多人扼腕叹息。。。
作者: joooy    時間: 2008-02-10 09:41
偶到认为结局还不错,小朱是死定了的,如果小罗不死就得换面旗帜来插了,那么这结局下降好几个档次了.还是现在的结局好,毕竟悲剧更容易煽动观众.
作者: 月姫    時間: 2008-02-10 09:44
悲剧就是悲剧,看之前就应该有所觉悟了。。。
作者: yimanluohu    時間: 2008-02-10 12:09
里面的世界好像只是一个空中岛?!更像是幻想世界吧.!?
作者: ANGELS_ZC    時間: 2008-02-10 15:42
《罗密欧与朱丽叶》这剧本的精粹就在于便当结局呀。古今中外那么多的罗密欧朱丽叶或者说梁祝式的故事,有几个是Happy Ending的?同样是GONZO做的梁祝剧,《甲贺忍法帖》也只有男女主角都死掉才能和“心爱的人,赴死吧”这个主题相呼应。

说白了,梁祝模板的主题就是殉情,过程并不是重点,关键是最后两个人都必须得死掉。
作者: timey    時間: 2008-02-10 17:55
这个本来就是悲剧作口牙...
期待奇迹发生来个happyending才是不切实际的想法口牙...
作者: mali2006    時間: 2008-02-10 18:20
悲剧的结局可能比较让人回味吧
至少导演是这样想的
作者: 牛人图腾2    時間: 2008-02-11 00:11
《圣女贞德》的结局改了不是就很好啊。罗密欧与朱丽叶两口子真可怜 死的去寒蝉众还多
作者: kanon3688    時間: 2008-02-11 00:45
我还没看结局就被剧透了,本来以为蒙太古死了就能有个崭新的HAPPY END呢,这下搞的都不怎么想看了。
作者: shaper    時間: 2008-02-11 02:26
当初看了前八话觉得挺好看的,加上op也不错
然后渐渐觉得崩坏
看到15,6话的时候看不下去了
现在还搁着
虽然后面的剧情大概知道

也算是烂尾片吧
作者: summersnw    時間: 2008-02-11 10:27
还是喜欢happyending 所以这样的不看~~
作者: cowwoman    時間: 2008-02-11 11:00
呵呵,不知道,没看过,不过应该没问题
作者: ddrdash    時間: 2008-02-11 11:21
朱罗记的结局我记得是恐龙灭绝啊 = =!
以上纯搞笑
作者: sai84089670    時間: 2008-02-11 11:47
本来就是悲剧吧~不死的话结局也不好交代啊
作者: outwindows8349    時間: 2008-02-11 12:42
目的是让观众一遍又一遍感受日本人不劣于世界的变态啊!
作者: hjjk    時間: 2008-02-11 15:19
要坚信,只有悲剧才是完美结局!
作者: 月影西藩刃    時間: 2008-02-11 15:48
看完了就应该知道这部片子的主题是告诉我们沙翁是怎么写出ROMEO&JULIET的了吧

不过这维罗那浮在半空确实是有点假..........
作者: jy02567908    時間: 2008-02-11 22:30
LZ貌似在S1发了这贴的?嘛,罗X朱就是这样骗廉价眼泪的了,不过如果来个大团圆我估计我接受不了- -
作者: REIAYANAMI    時間: 2008-02-12 14:57
刚坐的特色么~~大家可以理解~
作者: parsonli    時間: 2008-02-12 15:05
罗密欧与朱丽叶注定只能是悲剧啊
作者: kwkch    時間: 2008-02-13 11:22
就是因为知道是悲剧所以下了一直没看,现在非常怕悲剧········
作者: Dragonet    時間: 2008-02-13 20:11
哎 本来就是要死的 这个结局是早定下来的
作者: 遗忘之神    時間: 2008-02-13 20:33
........本来对结局就很无语~~
说实话提到这片的结局~我连讨论的欲望都没了~
作者: ppk200    時間: 2008-02-16 15:01
大部分作品的结局还是坚持贴近原作...

这也是米办法的...
作者: Train    時間: 2008-02-16 15:09
是么
本人还是觉得很不错的啊
HAPPYEND又不失一点悲伤
作者: superufo09    時間: 2008-02-18 15:43
对原著的2主死法 实在无语
作者: 不敗傳說    時間: 2008-02-19 16:11
罗密欧与朱丽叶标题本身就是悲剧的代名词,这个结局已经算完美了.
作者: coffeezz    時間: 2008-02-19 16:34
还好,当初PPG的RJ没有出完,所以就烂在那里了o(∩_∩)o...
作者: liaoyangjun    時間: 2008-02-19 18:25
就是啊~~看了前大半,就为了能有个喜的结局才继续看结局~~~
哪里知道还是一样~
作者: jianren111    時間: 2008-02-19 19:53
没办法,谁叫这部动画的名字叫《罗密欧与朱丽叶》呢?主人公明摆着要over的.
作者: 1217zhang    時間: 2008-02-23 11:30
····我已经不想说了,看了《罗密欧与朱丽叶》的结局我彻底无语了
作者: dmao1121    時間: 2008-02-23 12:58
死也要死的有意思啊

开篇还是很好的,人物也不错,追了那麽久,结局相当的失望,罗密欧被大树插死了,朱丽叶成为新的指令簇……
作者: wrzro    時間: 2008-02-23 22:21
悲剧注定就要使悲剧,真正的升华就需要真正的悲剧
不过我确实也不太喜欢
作者: zero5877    時間: 2008-02-23 22:41
虽说要坚持悲剧路线,但我也觉得太牵强了(这也是看完后怨念萌生的原因之一啊)。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5