2DJGAME! NOVO

標題: CLANNAD18话(图透),情人节后的好人卡大派送 [打印本頁]

作者: hp0104    時間: 2008-02-15 04:51
標題: CLANNAD18话(图透),情人节后的好人卡大派送
一开始郁闷的杏又把朋也拉出去3P

然后大家一起塞便当~~

饿....这是人生的赢家还是地狱呢= =

接下来是智代的COSPLAY秀

终于......正妻回来了

朋也坚定不移地一口气甩出3张好人卡

然后带着老婆扬长而去

被发卡者反应.....怎一个惨字了得T-T

.....我说京都...你要赶AS也不用那么狠吧......一集3张卡,快刀斩乱麻地直接把所有支线砍掉
虽说我早有这样的觉悟.......不过我家的双子啊,都哭成泪人了
作者: paladinchinois    時間: 2008-02-15 06:23
其实14日不发卡,还待何时?
渚线很早就定了吧,也是没办法的呀
作者: fcf    時間: 2008-02-15 06:23
智代+杏控我的丛8话开始放弃看来是明智的选择..叹

希望以后会有个人end1的ova..
作者: chris198685    時間: 2008-02-15 09:12
不是吧,这样就把支线全部砍掉了?天哪
作者: 1118    時間: 2008-02-15 09:40
不会吧
这么快
这话快进看吧
偶是杏控
作者: gvo    時間: 2008-02-15 10:37
反正現在clannad只是看熱鬧了。根本不指望動畫能和遊戲比。
作者: table9906    時間: 2008-02-15 11:27
我越来越觉得双子跟幸运星的双子很相像啦~
怨念的PS:我再一次的重复劳动了,看来下次截图前要先来看看才行了。

作者: 肥猫    時間: 2008-02-15 11:51
14日看这个确实符合去死去死团的目的啊。。。京都动画全部是单身男人啊。。。
作者: 小卡    時間: 2008-02-15 12:25
原來走了渚线呀....
其實我也很喜歡智代和杏唉...可惜可惜
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-02-15 13:03
[quote=table9906] 我越来越觉得双子跟幸运星的双子很相像啦~[/quote]
+1我很早就覺得像

話說朋也一次丟3張卡出來,現在還能對自己說我對渚沒感覺麼?
只是心痛藤林姐妹和智代
作者: x303a    時間: 2008-02-15 13:36
的确,这可不是一句悲哀就能形容的啊,虽然早知道会是这结局
作者: Arucard    時間: 2008-02-15 14:30
看完这集让我有种无与伦比的快感……啊,被治愈了,果然发卡美
作者: shaper    時間: 2008-02-15 14:32
[quote=fcf] 智代+杏控我的丛8话开始放弃看来是明智的选择..叹

希望以后会有个人end1的ova.. [/quote]
可以抱头痛哭吗
作者: alphahon    時間: 2008-02-15 14:54
The story of this ep just moves too fast!  
I think it would happen around ep 20...

And than I have to wait 2 weeks? Oh no!

Not want to see AS very much, too sad...  Any Sunohara in AS? I think I will miss him...

作者: neongo    時間: 2008-02-15 15:32
果然这是情人节地阴谋啊
监督上一话把杏人气提得这么高,这话马上发卡,真是找死啊..
各位智代控和杏控,准备给监督寄刀子吧.
作者: pockry    時間: 2008-02-15 15:42
哎呀那看来我回家耽误的这部是不用补了……先去把游戏KO了~
作者: Dragonet    時間: 2008-02-15 16:32
果然老了 发卡@@ 不看你们的回帖还真想不出是什么意思T_T
作者: battleryoko    時間: 2008-02-15 16:52
咯吱...咯吱....(磨刀声)

嗯哼哼哼哼...私的...杏...嗯...哼哼...啊哈哈哈哈~~~(两眼空洞发黑傻笑ing...)

作者: dickcloud    時間: 2008-02-15 16:54
京都め,老是无缘无故把风子给扔出来,对这种做法已经感到非常恶心了...
顺便等待月底发售的PC FULL VOICE版```

作者: ppk200    時間: 2008-02-15 17:24
真不忍心看到其他女猪伤心的样子...

不过,也米办法...
作者: chaigu    時間: 2008-02-15 17:47
很残忍的一话 在op里杏的那几段也没了?椋最后也懂姐姐的心思了..一下3张卡..不用这么赶吧..
作者: table9906    時間: 2008-02-15 18:11
[quote=chaigu] 很残忍的一话 在op里杏的那几段也没了?椋最后也懂姐姐的心思了..一下3张卡..不用这么赶吧.. [/quote]
也许是打算让男猪的女儿出场吧。
作者: 睦尘    時間: 2008-02-15 18:20
恩,砍的好,杏到我的怀抱来吧。PS:下周停播郁闷下
作者: circlular    時間: 2008-02-15 19:24
好人卡一出,后宫全无啊。
作者: dickcloud    時間: 2008-02-15 19:30
[quote=table9906] [quote=chaigu] 很残忍的一话 在op里杏的那几段也没了?椋最后也懂姐姐的心思了..一下3张卡..不用这么赶吧.. [/quote]
也许是打算让男猪的女儿出场吧。 [/quote]
汐在OP里面都已经占了10多秒了,而且渚的AFTER才是CLANNAD的主要内容啊```如果还不让她出来的话京都动画可以去和蓝猫制作商合并了```
作者: chaigu    時間: 2008-02-15 19:39
[quote=dickcloud] [quote=table9906]也许是打算让男猪的女儿出场吧。 [/quote]
汐在OP里面都已经占了10多秒了,而且渚的AFTER才是CLANNAD的主要内容啊```如果还不让她出来的话京都动画可以去和蓝猫制作商合并了``` [/quote]
只是以前有as和本篇分开出的传说..所以一时间2季度的话觉得有点赶一下3张卡估计很消化需要点时间.. 不过为了汐的话我倒可以抵消点怨念

作者: ljf12345    時間: 2008-02-15 19:56
能这样发卡也很幸福啊!
作者: wangbf    時間: 2008-02-15 21:02
他幸福我怨念了.
哎,我可怜的智代哦
作者: 藤原圣人    時間: 2008-02-15 21:34
希望赶快到渚线啊,其实藤林姐妹不错啊
作者: williamman    時間: 2008-02-15 22:14
囧~這集的發卡速度真是太快了~
一下就發出三張~
偶是智代控的~
作者: wudifeiji    時間: 2008-02-15 22:22
我家风神又登场了,最佳选择啊...,石原万岁
作者: cdfs123    時間: 2008-02-15 23:10
其实从第2话就已经确定了褚是正妻了呢~~~~~
作者: knight2000    時間: 2008-02-15 23:10
唉, 我是智代+後宮控, 這樣之後的什麼看下去, 要暈了.
作者: chris198685    時間: 2008-02-15 23:12
换作我来选择的话,琴美足矣
本人虽是智代控,但是还是选琴美的理由是,“人是见一个少一个呀,谁知道下一个是不是比的过前一个”
作者: jy02567908    時間: 2008-02-15 23:16
派卡从很早之前就决定了。。。。。。。智代控的监督和琴美控的制作之间的矛盾的结果就是这样了- -
CLANNAD,你也华丽的崩了,以后纯看热闹了
作者: chrislue    時間: 2008-02-15 23:43
那对姐妹哭得可真惨,想起了宫崎骏动画里的人物……
作者: 烈焰    時間: 2008-02-15 23:57
难得我刚对智代有了点感觉……这卡发的太快了。。。OTL
作者: bei    時間: 2008-02-15 23:59
其實渚也很好的說。
總比全部收進後宮的好~
...........
其實我是智代控的... (淚走)
作者: shinyui    時間: 2008-02-16 02:09
没办法
一开始就觉得CLANNAD改编成动画是完全不可能的
看到18话问题终于来了
做的果然够坚决够迅速够彻底
一了白了的感觉
智代用这一话把她的故事内容交代了一半然后就被踢出局
双子主要剧情还没突入就被剪
有紀寧和美佐枝貌似完全成路人
估计可以做好点的就芳野 早苗 秋生等比较短的结局
然后重点就放在朋也父子和渚 汐身上
只能这样做了
毕竟动画不能像游戏那样可以反复重来
这就是最大的问题所在 也是不可能克服的问题了
PS:貌似CLANNAD的制作精度没有KANON高 更没法和AIR比......看来一贯追求品质的京都也开始走下坡路了
作者: Dummy    時間: 2008-02-16 03:43
智代好萌
发卡也不用这样吧

果然是逼人去玩原作么
作者: lonefrog    時間: 2008-02-16 06:06
怨念啊 看到杏哭泣的那一刻 我的心好痛...
作者: iamzk2006    時間: 2008-02-16 11:00
不要啊!!我可怜的杏啊!!!
太郁闷了,玩游戏去.
作者: 史列因    時間: 2008-02-16 11:17
-0-难得看到一集发3卡的, ,,
这就是所谓的情人节效应?
监督很强大
作者: GILGAMESH    時間: 2008-02-16 11:22
智代.......智代竟然这么快就出局了.........刚出场几集啊!!!
作者: MAINE    時間: 2008-02-16 11:22
群发式好人卡,话说这小子好人都可以这么发,真是令人有点羡慕的咬牙切齿啊!
作者: Chevalier    時間: 2008-02-16 12:05
该发的还是要发的,可怜两姐妹了…
作者: kay3d    時間: 2008-02-16 13:32
我还以为各线都会走一遍呢~
这集杏哭的时候表情做的很棒
作者: sayuri55    時間: 2008-02-16 14:20
朋也那个家伙要发卡也不用让双子在大庭广众下哭得这么残吧```
某都心痛了
作者: wikit    時間: 2008-02-16 14:29
俺對nagisa的反感更大了
作者: apj    時間: 2008-02-16 15:04
没看过这个,叫什么名字,楼主是发的同人还是原著删减?
作者: zanarkand    時間: 2008-02-16 15:27
群发卡还是有它的好处的...至少我们不用再期待另一个人渣诚的出现=。 =
作者: DIABROS    時間: 2008-02-16 19:51
看完這集 在想
朋也 是不是 開始對渚有占有慾
渚被網球擊中的那段 人家只是出手想幫助而已 朋也一瞬間就攔住了- -
雙子哭的那段 我只想說 京都 作好一點 哭的那麼醜...是不是想被人放火燒 ><
作者: cleverr    時間: 2008-02-16 21:30
同是智代+杏控的人路过……甚是悲惨的一话,妹妹的“对不起”我一直理解成妹妹自己要是要麻烦姐姐帮助,原来琼早就发觉杏的心意了啊。

现在还算不上是给智代发卡,人家智代只是抱有好感而已,喜欢还谈不上。不过这次把门都关死了实在是……罪孽啊,京都动画
作者: bullboy    時間: 2008-02-16 21:55
怪不得停播了。。。。原来如此。。。
监督估计去出外取材(躲追杀)了
作者: kondriano0127    時間: 2008-02-16 23:12
不是吧~~竟然会是这样~10楼的大大真厉害竟然有先见~!!!
作者: boundary    時間: 2008-02-16 23:48
智代啊...出ova吧,做智代as吧。。。
作者: control1985    時間: 2008-02-16 23:56
看的我都想给监督邮寄炸弹了,55555,我可是忠实的智代控呀。
作者: rwbwbs    時間: 2008-02-17 00:01
果然是情人節啊(茶)
作者: dacapo    時間: 2008-02-17 00:29
看完這集
得出結論:

緒贏了......

還我智代After就可以了....
作者: 天风之朱雀    時間: 2008-02-17 01:12
不是说分两部分出吗?第二部把各结局都走一遍就好了,这是游戏改编成动画最好的解决方法。
作者: 1999haohao    時間: 2008-02-17 12:09
下周停播,又要等。这个选择倒是满好的,游戏一出场的女主角作为动画线路还是明智选择。
作者: Train    時間: 2008-02-17 13:37
最萌3人组全部被发卡...

偶要吐血啊
作者: wildarm    時間: 2008-02-17 14:35
先不说鹰文的问题...怎么就这网球场一场戏就把事挑明了?这太突然了吧?难道之后马上进入After?
作者: liaoyangjun    時間: 2008-02-17 16:48
情人节的逆袭。。。
好人卡地狱。。。。
作者: dacapo    時間: 2008-02-18 02:08
大家都好像斷定京動4月番組是After了= =....
可惜到現在京動還未表態
四月跟十月番組應該也是涼宮春日或是After了
作者: table9906    時間: 2008-02-18 16:12
[quote=dickcloud] [quote=table9906] [quote=chaigu] 很残忍的一话 在op里杏的那几段也没了?椋最后也懂姐姐的心思了..一下3张卡..不用这么赶吧.. [/quote]
也许是打算让男猪的女儿出场吧。 [/quote]
汐在OP里面都已经占了10多秒了,而且渚的AFTER才是CLANNAD的主要内容啊```如果还不让她出来的话京都动画可以去和蓝猫制作商合并了``` [/quote]
大概最后打算用汐来治愈男猪,然后是欢乐的happy ebd吧?就象之前的某K字开头的动画一样。。。
作者: gameboy675    時間: 2008-02-18 20:38
明明前半段看的多歡樂
後半段整個被炸個半死
我無法接受阿,要求重新再來啊
沒天理~~~~~~~~~~~
作者: yuyifeng    時間: 2008-02-18 21:03
这集卡送的太GJ了,众多FANS充满怨念啊!!
作者: nekcalb    時間: 2008-02-18 22:48
之前还在想其他女猪路线应该怎么处理...
看来这一集就搞定了,也好
总比拖着3具尸体好...
作者: y0e1l2j3    時間: 2008-02-19 01:54
有点太残忍了吧?

虽然给了暗示.
作者: linwea    時間: 2008-02-19 15:28
这张卡叫左杀人不见血,发卡从心开始
作者: higali    時間: 2008-02-19 15:50
动画注定是緒结局的了, 我想要杏啊....(游戏补完...
作者: sai5555    時間: 2008-02-19 16:09

看到這話有感到驚訝
那杏子戲份就那麼少
智代也是...風子篇就做那麼久了
一下子都出局了
有點可惜呀
後續可以都是做正妻篇
作者: 七箫    時間: 2008-02-19 22:25
动画版就是搞笑、杀必死和卖萌做过头,时间才会不够的啦……
PS:智代未出局,人家那表情显然是好人卡365抗性。
作者: HLerBUwei    時間: 2008-02-19 23:29
让人羡慕的家伙  按着心脏往下看啊
作者: 钢の炼金术士    時間: 2008-02-20 10:52
从一开始 就觉得应该走的是渚线拉
京都也太恨 藤林姐妹这哭的实在是太~~~
总觉得最后放那个蓝天的镜头有点扭曲
个人觉得应该是智代的眼泪在眼眶里打转
不知道是不是我的个人错觉呢
作者: youyouxsr    時間: 2008-02-20 11:19
18集呀。。。伤心了一片人

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5