2DJGAME! NOVO

標題: 08年1月新番投票贴 [打印本頁]

作者: 1999haohao    時間: 2008-02-28 20:20
標題: 08年1月新番投票贴
即将到来3月,大家对自己喜欢的新番可以投上一票。以下,本人无责任乱评。
[0101]《威尔贝鲁物语》第二幕
直接无视的作品,第一季的无聊剧情吾辈彻底无视了。
[0103]《十字架与吸血鬼》
第一话就很黄很露,剧情真的很一般,典型的卖肉后宫片。跟忧郁的二之宫有一比,可以肯定最后最后肯定有剧情,因为要结束了,没办法YY了。
[0103]《H2O沙中足迹》
只看了一二集,剧情还是不错的,崩坏的画面还是脑内补完吧。
[0104]《破天荒游戏》
最初看的第一话实在很无语,一集一个的剧情实在是很无聊,无聊的剧情自第7话以后开始有点意思了。。。
[0105]《女神异闻录-圣灵之魂》
男的,无视。
[0105]《俗·再见,绝望先生》
依然是那么无厘头,玩票式动画演绎。
[0105]《真实之泪》
恩,听说很好看。画面上,这次新番里面算不错动画,还有3D。
[0105]《亡者之信》
看了第一、二话就彻底不追了,实在是很黑化作品,心里承受不了。第一、二集独立出来的可以作为OVA来欣赏了。
[0105]《你是主啊我是仆》
很YY的一部作品,虽然被和谐了很多,但YY度依然不减。最近看得一集以后感觉为PS2宣传感觉。。。某位大大伤疤参考PS2。
[0105]《全力兔子》
极度卖萌的片子,工作郁闷的时候很适合观看。那只兔子绝对是治愈系的。
[0106]《Porfy的长旅》
这个除非有LOLI。。。像悲惨世界的话。
[0106]《南家三姐妹~再来~》
虽然登场人物增多了,但搞笑程度缺递减了。。。感觉上没第一季那么搞笑。难道上是故事情节?
[0107]《ARIA 起源》
很符合起源这个副标题,最近看了第7集治愈了一把。
[0107]《神枪少女》第二季
被很多人说很垃圾作品,没看,有空的时候托来鉴定一下。
[0108]《狼与香辛料》
本季番最红的一番,话说此同人还热卖了一番。萌狼最萌。
[0109]《野良耳》
冷宫动画,看得人比较少,不过其故事情节还算可以的。只是人物太不讨好观众了。看来是受众群体不同了。
[0110]《墓地的鬼太郎》
的确很复古动画,堪比另类。有点恐怖,想了解鬼太郎和他伙伴们身世可以看下。
[0203]《记忆女神的女儿们》
虽然就短短一集,其BT程度不是那么一般的说。话说还有5集。。。女主角慢慢受虐吧。第一季受虐程度不是一般人能承受得住的。
作者: CroadphD    時間: 2008-02-28 21:10
[0105]《亡者之信》  不是通常叫做 死后文么
作者: compter02    時間: 2008-02-28 21:52
個人覺得狼與香辛料是1月最好的動畫...
True Tears可算是越看越看郁悶,
害我抱著被治癒的心情化為烏有...
作者: xycc    時間: 2008-02-28 22:06
狼與香辛料 的动画有这么好么。。。

也许是看过原作的问题。。。

动画感觉还是不行。
作者: marble    時間: 2008-02-28 22:37
死后文,一月份仅余的一根粮草...
看了第一二集就不错那绝对是个错误,就只有第一二集黑化而已
作者: guying    時間: 2008-02-28 23:17
狼起初觉得没什么意思,结果发现剧情不错,yy片吸血鬼用来调节,还有奈奈。记忆是最意外的收获,太强大了。
作者: snakeater    時間: 2008-02-28 23:18
十字架的后宫情节 看了几集实在是看不下去了 萌狼感觉很好 一口气看了八集 今天把第九集看完了
作者: holyknight    時間: 2008-02-28 23:39
一月新番首推真实之泪.
作者: wangfang0506    時間: 2008-02-29 00:05
后宫首推女神异闻录-圣灵之魂,真的很不错,嘎嘎
作者: メモリアル    時間: 2008-02-29 00:08
1月..除女神异闻录外其它都无睇
作者: dwest    時間: 2008-02-29 00:58
越是黑暗的越喜欢,捏哈哈
作者: safeguard    時間: 2008-02-29 01:49
我基本都通吃了。。。。
不过认真看的有tt,萌狼,aria社长,绝望
作者: 月焰    時間: 2008-02-29 01:49
真实  萌狼 死后  三部
作者: wingchau    時間: 2008-02-29 03:15
嗯嗯...我投的两部(TT和狼辛)占一二位,品位还是和大众差不多的.让我单选的话就投给TT了,一月的惊喜啊~
作者: neoneva    時間: 2008-02-29 05:20
女神异闻录-圣灵之魂咯游戏就挺喜欢咯
作者: williamman    時間: 2008-02-29 06:52
萌狼和文伽最高.....
作者: yumeka    時間: 2008-02-29 08:35
true tears
本季最佳,沒有之一
雖然rosario只剩下小褲褲,我還是充滿愛的在追
>>话说此同人还热卖了一番。萌狼最萌
TONY出了不代表同人熱賣...萌狼的同人目前是逐漸升溫中
作者: me.unleashed    時間: 2008-02-29 08:51
就投两票

狼辛+南家2

狼辛就不废话了
南家2的话从第七话情人节巧克力开始变得很有意思的说
之前嘛,很冷
作者: sayuri55    時間: 2008-02-29 16:52
别的跟别人差不多某就不说了
自从被ラゼル萌到了以后一直坚持着追破天荒呢
作者: 地球人    時間: 2008-02-29 17:13
一票 君が主で執事が俺で...看下来 这个对我胃口.个人看法而已.
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-02-29 18:16
有幾套都有追,不過每星期期待的也就下面三套
真實之淚
狼與香辛料
死人文
作者: 86220267    時間: 2008-02-29 18:31
没人追这个么——记忆女神的女儿们
不看剧情光是声优就有排了
萌狼听说很有哲理什么的 现在在看小说
作者: 0679    時間: 2008-02-29 20:18
为什么绝望第二季这么少人投……难道大家都对这动画绝望了?
作者: Zxxxxxxxxx    時間: 2008-02-29 20:25
这么多的1月动画狼与香辛料
是我最喜欢的
作者: jlwujlwu    時間: 2008-02-29 20:48
[0101]《威尔贝鲁物语》第二幕
没看过一代,无视
邪恶的卖点,熟知的剧情,纯属增加人气
雾里看花,渐渐的拨开云雾了,说起来完全不知道为什么会追它
不符合我的年龄层,无视
巨大机器人系直接无视
思想境界已经脱离人类的范畴了,我还想当人类,还想当正常人,无视
校园恋爱题材,只能让我觉得自己老了,无视
不符合和谐社会的世界观,无视
作为宅男,宅男向的不看看什么?
[0105]《全力兔子》
就冲着他的名字,无视
[0106]《Porfy的长旅》
第一话拖了三下滚动条,直接放弃
[0106]《南家三姐妹~再来~》
完全靠着前作的人气,okawari原创部分太多是最大的失败
[0107]《ARIA 起源》
因为看了前两作,所以继续看,动画比起漫画家的原创太多,反而显得凌乱
[0107]《神枪少女》第二季
强忍着看完第一部,没想到第二部还会来,为了社会的和谐,还是无视它吧!
[0108]《狼与香辛料》
属狗的,和犬科有关的题材直接无视
[0109]《野良耳》
无视
[0110]《墓地的鬼太郎》
恐怖片无视
[0203]《记忆女神的女儿们》
没看懂,压箱底中
作者: CC911    時間: 2008-03-01 01:25
死后小说很治愈···
喜欢的还是推荐狼香,毕竟剧情够好
作者: wjy26    時間: 2008-03-01 02:14
除了萌狼和死后文有追外还有全力兔,话说我也不知道为啥要看……
作者: tomhengs    時間: 2008-03-01 02:59
没有特别喜欢的~TT画面不错就投了~
作者: yumeka    時間: 2008-03-01 06:50
>>[0105]《女神异闻录-圣灵之魂》
>>巨大机器人系直接无视
暫且不提anime做的如何
這個巨大機器人...atlus哭了,女神轉生系列的fans都哭了
真是第一次見到說persona是蘿蔔動畫的
作者: syven    時間: 2008-03-01 07:53
1月新番整体水准不高,但是真实之泪让我眼前一亮
作者: lonefrog    時間: 2008-03-01 10:37
True tears 最高 - -
作者: AirSylph    時間: 2008-03-01 13:26
真实之泪 冲着那画面去的 是只有这部跟萌狼有FULLHD的片源么??
作者: animeway    時間: 2008-03-01 14:45
1月番总体质量还是不错的,tt、persona、萌狼总是让人很亢奋
作者: SexyBeckham    時間: 2008-03-01 15:07
某狼真是一脱成名啊!
作者: LeoFreelanca    時間: 2008-03-01 15:15
萌狼最高,死后文也不错,记忆女神的儿女应该算2月了..............
作者: putying2007    時間: 2008-03-01 20:15
神枪少女票好少..真的烂吗~
我觉得就算比前作差~但与同月的其他新番比起来还是可以的
=-=比如op很好听
作者: Chevalier    時間: 2008-03-01 21:39
真实之泪 狼与香辛料
这两个绝对在前面
作者: kondriano0127    時間: 2008-03-01 21:45
我觉得女神异闻录~感觉不错 ~还有就是南家~因为觉得第一部感觉不错~~!!!!
作者: 蒼月    時間: 2008-03-01 22:43
這次一月新番追的動畫創新低...
只挑少數幾部來追...
(據說四月有可能會更嚴重...囧)
作者: 水月杂音    時間: 2008-03-01 23:56
果然是萌狼啊,我的最爱哈哈,记忆女神的女儿们不错哟hkg里出马的作品怎能不看,死后文也很有深度
作者: hjboy11    時間: 2008-03-02 10:11
后宫看多了,看看死后文调节一下。。。
作者: 使徒魔导    時間: 2008-03-02 10:15
一月番里只追TT和绝望,夏娜 00

曾经追过CLANNAD,不过被纱布化的剧情KO了...
作者: wy835    時間: 2008-03-03 18:41
还是喜欢看后宫类和唯美治愈类的,其他真是没什么爱啊......
不过现在动画的质量下降好多,难倒是不用赛露露的原因?囧
作者: bei    時間: 2008-03-03 23:19
這個...太賣肉了... 人設好像也有點崩壞... 劇情一般的後宮片, 看了三集便放棄了。

還在追看中
故事發展總令人有點不知所措... 一是連貫性不太好, 一是進展得太快, 讓人無所適從...
不過故事是有點出人意表的, 也算不錯
人設好像有點怪怪的... 頭部的比例總是覺得比較大吧...錯覺??

人設都不錯, 只是不太喜歡那個中間分界肌肉兄貴的造型
時不時有正太和蘿莉配角, 有點吸引 (我不是孌童的我不是孌童的....Orz)
但是不太喜歡有點重複和沈悶的劇情... 最後因沒時間就放棄了...

個人來說很喜歡這套的人設, 故事好像還沒有進入正題似的...
不過故事的謎團吸引了我看下去, 因為不知他會搞甚麼花樣 XD

監督玩得太過份了...Orz
很多都不太明白... 但為了了解日本文化, 我會看下去的 T_T
(其實因為想看小交與小森的サービス吧??)

個人來說, 這是這季最好的動畫, 不用多說, 必看!!!

死後文嘛... 雖然不喜歡主角的服飾和那支會說話的杖... 但故事蠻好看的
第一話看了整話都不太特別喜歡, 直到最後一個shot, 我便決定繼續看了
好在當初沒有未看完第一話就放棄 XD

雖然是YY後宮戲, 本來也不打算看, 但有女王的存在...
我屈服了... (我不是M男我不是M男....Orz)

其他的都沒看了... 沒時間...||||
但有點後悔沒看狼与香辛料!!!!

作者: kinkiing    時間: 2008-03-04 01:48
投了《神枪少女》第二季,票数好少,才8票,囧
作者: worldwolf    時間: 2008-03-04 16:38
被萌狼华丽地萌倒了,本月唯一追的新番
作者: ff.cc    時間: 2008-03-04 16:46
[quote=wingchau] 嗯嗯...我投的两部(TT和狼辛)占一二位,品位还是和大众差不多的.让我单选的话就投给TT了,一月的惊喜啊~ [/quote]

同上的说``绝对是个惊喜啊
TT``加油,奶绘加油``
作者: pacera    時間: 2008-03-07 14:41
推TT跟南家...狼的話看小說會比較完整
作者: 黑天苍月    時間: 2008-03-07 14:57
真实之泪、狼与香辛料都几好!!!!!!!!
作者: woodcoin    時間: 2008-03-07 15:34
萌狼正在追
其他觀望中
作者: xf_zero    時間: 2008-03-07 15:35
一月的动画没什么看,也就看了死后文和你是主人我是仆
作者: guy08234    時間: 2008-03-07 15:58
投了你是主人我是僕
很多惡搞場面+殺必死
感覺比某欠債管家還要好看(拖)

作者: zerodegree    時間: 2008-03-07 20:22
TT这几集渐入佳境了啊
作者: luron0711    時間: 2008-03-07 20:32
其实真正喜欢的没有,还是几部连载的好啊
作者: l'arcenciel    時間: 2008-03-07 20:38
persona比想象中的好看
作者: laevatain    時間: 2008-03-07 21:21
一月还是tt最强,后悔没看现在等种子补全集
作者: wrath    時間: 2008-03-07 21:25
狼與香辛料 记忆女神的女儿们
作者: wjp2005978    時間: 2008-03-07 21:35
十字架和主仆。。。。很有爱,狼辛还没来的及看
作者: 紫珂    時間: 2008-03-07 22:25
其实只看过死后文。。。所以没办法投票。。但还是很喜欢死后文啊~后面还是很好看的说~
作者: 7wings    時間: 2008-03-08 00:50
很多都没看,女神异闻录看了一点,觉得有点失望。
作者: nightele    時間: 2008-03-08 01:25
萌狼很不错的感觉~~~
作者: gbyh    時間: 2008-03-08 01:42
首推真实之泪,再来《狼与香辛料》,都很不错的说
作者: Baltan    時間: 2008-03-08 12:19
自己看的动画真实之泪和香辛料人气都是最高啊。
作者: puyosam    時間: 2008-03-08 12:25
你是主啊我是僕和南家三姊妹2開頭一般, 感覺越做越好了
作者: naughty2046    時間: 2008-03-08 12:33
你是主啊我是仆,这个最爱,别的暂时还没追
作者: tarry123    時間: 2008-03-08 17:40
一月不是有太多新番好看,现在等4月到来
作者: 蓝梦真    時間: 2008-03-08 19:49
我是主人你是仆人完全没看懂要讲什么故事
作者: ayaenanow    時間: 2008-03-09 14:57
一直在追看南家三姐妹,现在感兴趣的动漫是越来越少了,唉

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5