2DJGAME! NOVO

標題: [080313]12RIVEN - the Ψcliminal of integral[2.12G] [打印本頁]

作者: wenlicc    時間: 2008-03-12 19:00
標題: [03.12][080313]12RIVEN - the Ψcliminal of integral[2.12G]

官网主页: http://www.kid-game.co.jp/12r/
KFC介绍页面: http://www.kidfanschannel.net/theme/12r/

作者: pntgd    時間: 2008-03-12 19:07
大越新作,感动啊~
轮回系列最赞的
作者: x-magician    時間: 2008-03-12 19:37
这个...到底是个什么游戏?

AVG一般向?
作者: nanaya    時間: 2008-03-12 19:39
终于出来了
可是我刻录盘却用光了 。。。
作者: linyanfifa    時間: 2008-03-12 19:55
这个不知解压后多大,记得r11是4个g。
作者: jukiko    時間: 2008-03-12 21:48
虽然上午就dl好了,但还是支持一下>_<
败下的初回版也不知道什么时候能收到Orz

[quote=linyanfifa] 这个不知解压后多大,记得r11是4个g。 [/quote]
2.6xg
作者: ioridx    時間: 2008-03-12 22:12
标题请注明PS2啊,PC要4月出来啊
作者: 時雨    時間: 2008-03-12 22:31
KID?!KID终于肯回到PC平台来了~~?还在感动梦之翼中。。。嗯,观望
作者: wangtianchi    時間: 2008-03-13 00:36
这个主页的音乐很好听
结果一看是ps2的我郁闷
作者: tkptkp    時間: 2008-03-13 00:47
PS2版哦。。标题不注明 会下错的
嘛 现在没有PS2的应该很少了
作者: thesupermax    時間: 2008-03-13 02:02
请问有人知道R11的中文版出来没有?
作者: tman_xp    時間: 2008-03-13 07:59
看官网那写明4月4号WIN版发售,看来还是有希望的...到时候再收了.
作者: 雷の鸟    時間: 2008-03-13 16:23
终于来了阿。。。
自从玩了PS2的AVG之后,再也不愿用PC看了,太压抑- -b
作者: SiN    時間: 2008-03-13 19:25
11轮虽然让人颇感不尽兴,12轮据说也赞否两立,还是要拜一下的^0^
作者: huntersj    時間: 2008-03-14 02:25
先收下PS2版,有WIN版到时候再收一次吧.

PS:越来越抽象了...
作者: Felixleo    時間: 2008-03-14 02:42
期待PC版!!!!!!!!,
說起來, REMEMBER11有沒有出過PC版??
只有11我沒有玩過...開PS2玩很麻煩的說
作者: sorasora    時間: 2008-03-14 15:02
R11没玩到,这个说什么也要玩个7,8遍才过瘾!
作者: linyanfifa    時間: 2008-03-14 21:32
这次的系统很简陋,不如R11
作者: 堕天之翼    時間: 2008-03-14 23:54
很难得得见到这么和谐的东东,完全不黄不暴力……
作者: qiuhan321    時間: 2008-03-19 13:14
中文.....5555,谢谢谢谢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5