2DJGAME! NOVO

標題: 戦女神ZERO 的介绍和demomovie出来了 [打印本頁]

作者: 贱客烂心    時間: 2008-03-25 23:56
標題: 戦女神ZERO 的介绍和demomovie出来了
介绍 https://www.getchu.com/soft.phtml?id=488325

http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu009.html

demo movie http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu09/eu009_03.html

游戏 6月13日出

等了好久了
作者: CTHUN    時間: 2008-03-26 00:19
啊啊,我刚发现想上来发布居然有人比我更快...
终于来了,不过说是春,6月都夏了吧,等不及了啊啊啊
作者: shinichi1122    時間: 2008-03-26 09:03
早就不抱希望了...我的本本肯定玩不了了...不就是个HGMAE嘛,配置弄的那么高干吗...我的本本连魔兽3和革新也能勉强玩的说..
作者: 西野司的猫    時間: 2008-03-26 09:32
这个绝对是期待值MAX的游戏.......不过这发售日期.....
作者: kelvin3000    時間: 2008-03-26 09:51
这人设。。明明是同一个人画的呀
怎么感觉没以前好看了。。
难道我对鳩月的人设已经免疫了?
不过游戏依然要收。。冲着那游戏性也要收。。嗯
作者: valenti    時間: 2008-03-26 10:45
人设还是那样,不过CG上色似乎潮流了许多,有些许的不习惯,6月13号...不要再延迟了吧~
作者: wei-mint    時間: 2008-03-26 11:10
xp ram推荐需要768,这个还真强啊...
vista core2 + ram1g
最强2DG了吧

作者: 小小恶魔    時間: 2008-03-26 12:52
这个游戏有爱啊  

可能是今年最期待的大作了
作者: syven    時間: 2008-03-26 12:54
很是期待的说!玩过前2作,不错的世界观设定,人设.还有战斗系统也很特色!总算又有盼头了.
作者: plmn    時間: 2008-03-26 13:10
话说这demo movie要怎么看?
作者: panyijunpyy    時間: 2008-03-26 13:34
估計性能主要是用在戰鬥系統上了,看那畫面介紹,就一個子,強啊………………
作者: shinichi1122    時間: 2008-03-26 15:07
估计和EGO一样,单纯追求3D的画面效果了...咳...噱头倒是挺足的...
论战斗效果的话,象A社也做的很好,最近的作品闪忍在动画表现方面很不错.E社以前的作品冥色隶姬里的动画表现也非常棒,弄不懂为什么要画蛇添足...
即使我这么说也改变不了什么,只是单纯地吐下糟吧...我最后能期待的就是E社能把基本配置调低些,或是在游戏里让玩家自行设置CG,动画质量什么的...
作者: 100han00    時間: 2008-03-26 17:01
终于等到了,不过竟在5。1后
作者: Aokitubasa    時間: 2008-03-26 17:56
eushully社的不用看了 直接先予约了 不过发售日也有的等了  
总的来说发售日终于公布了  
总好比ファイナルファンタジーXIII今年能不能确定发售日都还是一个问题
作者: songweii    時間: 2008-03-26 18:20
eushully 的作品都很不错
竟然要等到6月,啊!那不是跟MGS4 同一个月出吗!
应该要玩哪一个先呢?
苦恼中
作者: lamt    時間: 2008-03-26 18:20
幸好还能跑, 现在连hg都不能小看啊
作者: gz8348    時間: 2008-03-26 19:25
对这游戏还是挺期待的,希望到时候不要让人失望就行了!
作者: megalh    時間: 2008-03-26 23:04
配置要求够高的,连HGAME都快要玩不起了……
作者: TKCS    時間: 2008-03-27 00:10
没想到要这么高的配置 估计会玩不了
那么华丽画面不买都很难了
作者: 爱堕落的人    時間: 2008-03-27 01:15
h游戏今年除了他就等a社的新作了
作者: wyh311    時間: 2008-03-27 02:14
战女神系列的歌都很不错,期待这一次的战ZERO
作者: 妖魔之炎    時間: 2008-03-27 11:40
这配置...
不换机子就是因为HG要求低,但这...
作者: sidekey    時間: 2008-03-28 03:22
人设不错~~~喜欢~~~游戏类型貌似 战略的???能早点玩到 就好了~~~
作者: 多啦囧猫    時間: 2008-03-28 15:30
希望不要跳票就行。。。。。等吧。。。继续等吧
作者: nalan    時間: 2008-03-28 21:54
6月啊。。。好吧。。。我回去继续折腾幻磷的姬神难度好了- -
作者: nanaky7    時間: 2008-03-29 00:36
好遥远啊,要一直等下去~~
希望不要太失望...(口齿不清了=.=
作者: sidekey    時間: 2008-03-29 12:38
晕...又出新的了...我战女神2都还没下来了......这就是传说中的  被H巨涛所淹没 吗???
作者: elfan    時間: 2008-03-29 13:57
战女神系列是一直玩过来的..虽然有点疲劳了..但是还是挺期待的...
作者: siomliu    時間: 2008-03-29 14:15
6月份,还好还可缓冲一下消化一下硬盘
作者: scc1003    時間: 2008-03-29 17:23
6月是考试月,能在第一时间收到,不一定能在第一时间玩到
作者: sw15    時間: 2008-03-29 17:56
牛B的前作,好多人关注这个,话说去年才出个小介绍,就N多人看.
作者: yjjzer    時間: 2008-03-30 08:48
还要等到6月啊 高考完了才能玩到啊
作者: ttk    時間: 2008-03-30 11:04
个人比较期待战姬4,战0的画风好像跟以前2作有点分别。
作者: inv    時間: 2008-03-30 14:12
[quote=ttk] 个人比较期待战姬4,战0的画风好像跟以前2作有点分别。 [/quote]
年代不同了,画风也要发展的,战姬的画风肯定又不是你期待的那种。

作者: 裘卡    時間: 2008-03-30 20:55
- - 就算是老塞也想改变一下形象的
作者: dhwljn    時間: 2008-03-31 00:34
还有好长时间啊,有得等等了
作者: woaiwanps4    時間: 2008-03-31 01:38
晕啊...又是这种战斗...上帝宽恕我吧~
作者: LuX    時間: 2008-03-31 04:05
如今这种有料的GALGAME已经很少了,都是文字类的.不爽.可惜要等到6月.
作者: 诸神之黄昏    時間: 2008-03-31 13:26
配置太高了吧P4 2.0  768M内存,容量肯定超过4G的
作者: seekcle    時間: 2008-03-31 15:44
看到6月多再出,
有点庆幸了,
现在硬碟已经没空间了啦 Orz
期待到时能看到新作的精彩表现^ ^
作者: xyz13    時間: 2008-04-01 14:24
从去年等到现在,可怜我的内存还是512的。
作者: メモリアル    時間: 2008-04-01 23:11
超期待啊~
不过要6月还真长啊
作者: kisaragi    時間: 2008-04-02 03:30
我已經預約了
離發售日也不會等太久,真讓人期待
作者: dd4    時間: 2008-04-02 18:02
GALGAME中的另类啊!太有爱了,哈哈!
作者: kingstar114    時間: 2008-04-03 08:35
今年最为期待的游戏之一,希望不要跳票
作者: 星之王子    時間: 2008-04-03 14:34
绝对期待啊,6月13日看来还有段时间。
作者: aero1    時間: 2008-04-07 18:08
等了好久了.......不过这发售日期.....
作者: aigo001    時間: 2008-04-07 23:01
6~~~~月,到哪个时候这个GAME都凉了
作者: jifengzhila    時間: 2008-04-08 10:32
不错的说,人设我喜欢!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5