2DJGAME! NOVO

標題: 果然GUNDAM OO是腐女剧,多么赤裸裸的告白啊! [打印本頁]

作者: langrisser    時間: 2008-03-30 16:10
標題: 果然GUNDAM OO是腐女剧,多么赤裸裸的告白啊!
最终话终于到来,基本都死绝了,但是这一对肯定名留青史

月老已经帮你们绑上红线,死也不会离的了。

多么赤裸裸的告白啊!

作者: Aokitubasa    時間: 2008-03-30 19:09
你這帖爲啥不發在動漫討論區去.

PS:等第二季吧,第一季坑太多.........

作者: bin1393    時間: 2008-03-30 19:25
= = 就算素有爱那又如何~ 对人设实在素没兴趣... 飘过~
作者: 夜游神    時間: 2008-03-30 19:35
“这感觉正是爱。”这句真的是太有爱了。
作者: 射手座的猫    時間: 2008-03-30 20:03
gundam难道要转型成基动
作者: langrisser    時間: 2008-03-30 20:28
人设本来就是画少女,BL漫的。
作者: astriayykk    時間: 2008-03-30 22:31
都死吧 该死的也死不该死的也死
腐女看了就该高兴了 都死了就玩人鬼情
作者: kuruzer    時間: 2008-03-30 22:35
感觉伪娘的那句“终于可以到你的身边了”才是最腐的
作者: drydayup    時間: 2008-03-30 22:52
gundam。。我身边就没男孩看。。
作者: L3X18999    時間: 2008-03-30 22:55
他由第一集開始已經單戀很久了= =
告白也不只一次了...還被拒絕了 他仍不放棄
某層面上值得支持....
作者: alax1234    時間: 2008-03-30 23:02
都死完了~不知道第2季怎么弄剧情了~
作者: liaoyangjun    時間: 2008-03-31 00:38
[quote=langrisser] 人设本来就是画少女,BL漫的。 [/quote]
人设不是高河啊....
他是专门画GUNDAM的好不,,,,
作者: 卡碧    時間: 2008-03-31 01:03
刹那就因为这句话脑残去和他玩削人棍的。。。。。
作者: me.unleashed    時間: 2008-03-31 01:23
最后因爱生恨,2人互削

很好很强大

一开始刹那还没意识到他们之间的爱恨情仇,后来觉醒了,于是把技术胜他许多,机体又不差的union某某削了
作者: shinta1412    時間: 2008-03-31 01:30
最後一話惡搞要素太多,期待高手放一放個MAD出來大家笑一個
(To哈姆太郎:小剎子是我的人,你連表白的門都沒有,做你的面具男去吧)
作者: 璀璨星辰    時間: 2008-03-31 02:05
冤家的爱,每次见面都是枪光剑影的
作者: 蓝梦真    時間: 2008-03-31 08:34
受不了了
这一话好多赤裸裸的表白啊。我承认我已经被萌到了
以上
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-03-31 10:46
gundam本來就是基片......
君不見騾子和鴨子從0079搞到0093
作者: qifeino1    時間: 2008-03-31 12:05
恩…

其实可以概括为:

两人初见面就擦起了激烈的火花…中间省略…

在最后一集里边,哈姆太郎终于说出了“爱”,和同样激动的某刹展开了激烈的攻和受(守)…后来发展到了(用光剑)互插…还出血了…
终于到了最后,两人筋疲力尽,他们(的机体)抱在了一起,变成了宇宙中的闪光…

啊,多么感人的故事…
作者: ppk200    時間: 2008-03-31 12:14
本来00里的爱就是不分性别的...XD..

PS:结局还真残酷..
作者: mjy    時間: 2008-03-31 12:53
我对这一对很怨念啊~~~
作者: cailing0505    時間: 2008-03-31 17:05
从头到尾那些个人说的话都很暧昧啊...
作者: ttyytt0756    時間: 2008-03-31 17:17
按照目前的情报~~~第二季中还是作为面具男和傻那继续搅基的说~~~

到时候是不是就要由爱生恨然后削王女的人棍~~~
作者: sapphires    時間: 2008-03-31 17:30
可惜伪娘和洛克昂没发展起来...第二季看来刹那和面具跨越时间穿越宇宙的爱(基?)情仍将继续...王女可咋办...
作者: nightblade    時間: 2008-03-31 19:00
基动战士肛大目蛋蛋
作者: 真哈罗    時間: 2008-03-31 19:26
看人设就应该猜到的,本人对腐不感兴趣~
作者: dd4    時間: 2008-03-31 19:44
这是何等的师太啊!太HX了,我已经不想再说什么了......
作者: Train    時間: 2008-03-31 19:47
没想到最后是G哥来做告白

真让人哭笑不得
作者: Arucard    時間: 2008-03-31 19:51
这个时候就应该大喊:“C74!C74!”
作者: 死无    時間: 2008-03-31 20:02
这才是基动战士钢弹的真髓。女主角什么的完全不需要的呀!
作者: snake485    時間: 2008-03-31 20:33
虽然想看下去,打对白常常的不知怎样的那样,好难理解啊.
作者: langrisser    時間: 2008-03-31 21:11
[quote=liaoyangjun] [quote=langrisser] 人设本来就是画少女,BL漫的。 [/quote]
人设不是高河啊....
他是专门画GUNDAM的好不,,,, [/quote]

キャラクターデザイン   高河ゆん   千葉道徳

官方是这样写的,你认为不是我也没办法。
高河弓本名木村理沙(Risa Kimura)。高中時代起即開始同人誌活動,其後在同人志界打響名堂,成爲20世紀80年代後期与CLAMP,尾崎南幷駕齊驅的同人誌界的明星。1985年,她受學習研究社的委托繪畫《若草物語》的漫畫版,繼而在商業志上正式出道。1986年,開始獨立的商業志創作,期間并未停止同人誌活動,由她領導的同人誌團體“夜娘帝國”以每月數百頁的驚人速度創作漫畫,動畫及小說的同人作品。1988年起,開始了數量龐大的商業志作品創作,包括《B型同盟》,《夜娘帝國》,《勞拉皇帝》等。纤細柔美的畫面,新穎的構思及獨特的臺詞設計深受讀者喜愛。1989年“夜娘帝國”解散,高河弓的同人志活動就此終止。1990年春突然宣布封筆!翌年6月複出,開始在青年漫畫雜誌上發表作品。1993年因結婚而再度停筆。1994年複出后繼續連載先前中斷的作品《地毬人危機》,《源氏》和《超獸傳說》,2001年在《G GANTADY》12月號上開始連載作品《loveless》。

作者: 蓝梦真    時間: 2008-03-31 21:17
[quote=ppk200] 本来00里的爱就是不分性别的...XD..

PS:结局还真残酷.. [/quote]

貌似也不分种族
人和GUNDAM一样能“爱”在一起
比如哈姆太郎对GUNDAM的执着
作者: 799891    時間: 2008-03-31 21:22
你们这么摧残面具男的爱,会遭报应的
作者: outwindows8349    時間: 2008-03-31 21:25
看来那话没错,只有变态才能变成超人

看看OO里,那个露过脸的家伙脑子是没点问题的?正常的,还是活到最后的估计就人革连的大叔吧,也属于被残废的那种
作者: 蓝梦真    時間: 2008-03-31 21:43
[quote=outwindows8349] 看来那话没错,只有变态才能变成超人

看看OO里,那个露过脸的家伙脑子是没点问题的?正常的,还是活到最后的估计就人革连的大叔吧,也属于被残废的那种 [/quote]
人格大叔千万别挂啊。。。
作者: holyknight    時間: 2008-03-31 21:43
既然有红线连着,你们两个在第二季再互插吧XD.
作者: athran    時間: 2008-03-31 22:10
最后师太还说:终于能到你身边去了,洛克恩。。。这句才是最王道的~~~
作者: dreamwar    時間: 2008-03-31 22:20
其实从第一集看到4个"美男子"时你就应该有这种觉悟了,我现在基本都是用3倍速来看OO的...
作者: sidekey    時間: 2008-03-31 22:28
看第一话时 我就觉悟了...这片子是为腐女 服务的~~~~
作者: siomliu    時間: 2008-03-31 22:35
OK!非常好的翻译,偶很喜欢
作者: 泉琉衣    時間: 2008-03-31 23:26
俄,关于这个只能说某个XE群体的力量真是太强大了
作者: SM神龟    時間: 2008-03-31 23:52
看了某王牌驾驶员的告白发现,原来人可以直拙到这种地步。
作者: louiemarcillen    時間: 2008-04-02 21:33
我只知道皇女的出場機會少得可憐 能和geass的皇 神樂耶有得比了= =
作者: zanarkand    時間: 2008-04-03 00:57
男的嘛...会看的还是去会看的...
所以编剧主攻女性观众...
作者: yzglw    時間: 2008-04-03 09:12
根据目前的情报貌似4小强一个都没挂啊,LZ表伤心了
作者: gameboy675    時間: 2008-04-03 09:13
只要有愛一切都不是問題
當然基拉跟阿斯蘭的愛在這得以實現了
作者: ss433    時間: 2008-04-03 10:09
绝望了,对这个被腐女占领的世界绝望了
作者: 花崗系ACG    時間: 2008-04-03 10:13
我是男的看高达是不是腐了??
作者: maozane2004    時間: 2008-04-03 16:19
总得来说感觉高达00世界观太复杂,人物性格刻画还不如SEED,期待第二季能有突破
作者: be4ni    時間: 2008-04-03 17:05
太腐朽了 看得得我想TTTT 一地的白沫 太会恶搞了
作者: kenny    時間: 2008-04-03 17:11
好一個全攻略大殺四方,第二季變面具男有點不滿,特別對那面具- -
作者: zrssss    時間: 2008-04-03 18:15
男人的爱还是不要碰的为妙...
作者: mmna    時間: 2008-04-03 19:48
圈圈终于完了,哎完全腐化了啊= = 高达
作者: ddwei16    時間: 2008-04-03 20:02
基本上最后一话都象死光了
不过明显伏笔。不会又有N多人失忆后逆转吧........
作者: yuzhimeng000    時間: 2008-04-03 23:23
爱你我就要打你,杀你%%%
作者: lus    時間: 2008-04-04 11:07
这个个也太不河蟹拉.........
作者: fghvan    時間: 2008-04-04 12:27
OO从一开始就是走这条路的。。。话说回来,终于连高达也开始无聊了。
作者: diasflac    時間: 2008-04-07 14:04
伪娘一口一个“我去找LOCK ON了”,结果最后两人都没死,囧啊
作者: gaofufu    時間: 2008-04-07 14:13
还是等第2季吧~_~
作者: luogenai    時間: 2008-04-07 14:19
看人设就知道是腐女向的了~
作者: zyzy719    時間: 2008-04-07 14:29
最后2话才稍微让我看的起点精神。...感觉GD是越来越失败了。.表面到是越来越华丽
作者: nicepic    時間: 2008-04-07 17:21
08日剧 有个腐女警察  呵呵  看来腐女很流行
作者: levjay    時間: 2008-04-07 18:09
有米有搞错...现在高达都要搞BL了吗....
作者: aero1    時間: 2008-04-07 18:18
对人设实在素没兴趣...
作者: jupit39    時間: 2008-04-07 18:24
这也给你发现了。。最后实在猜不到结果是都死光了主角。
作者: 雾雨魔里纱    時間: 2008-04-07 18:24
还是为洛可昂的死感到可惜啊......
对于高达的bl真的不感兴趣
作者: bleachman    時間: 2008-04-07 19:32
太腐了哈哈
作者: zero-fx    時間: 2008-04-07 19:42
gundam 本來就是bl的大本營~特別seed之後
作者: manal999    時間: 2008-04-07 19:47
飄過 對鋼彈00的人設無愛 光造型就蠻娘的 是bl向的那種娘

作者: 绯红之心    時間: 2008-04-08 21:27
这个告白相当直白,相当赤裸啊。。。。看起来像中过很古老的电视剧里的。。。
作者: skymaster    時間: 2008-04-08 22:23
- -,对于已经习惯的我来说,这没什么
作者: wildarm    時間: 2008-04-09 14:54
最后爱的宣言还真是接受不了呢。。。。。。
作者: siomliu    時間: 2008-04-09 20:35
脸部变形得好厉害!果然是告白!
作者: sjjw_yl    時間: 2008-04-12 16:49
基本都死绝了! 那“这感觉正是爱”又对谁说呢?
作者: dd4    時間: 2008-04-12 18:57
当我听到那告白时.......ooxx.......脑补ing
作者: cyrilcen    時間: 2008-04-13 14:05
高达00就是用正经的语言来让别人腐.....
能做到这一步也算可以的了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5