2DJGAME! NOVO

標題: 刺客信条---超华丽 [打印本頁]

作者: luoylbtx    時間: 2008-03-31 15:05
標題: 刺客信条---超华丽
目前,Amazon.de及Amazon.com两个平台上《刺客的信条》发售日期为“2008年3月27日”和“2008年4月8日”。到目前为止,育碧官方未对此报道表态。  据小编揣测,因为流出版的缘故,其实全世界的迫不及待的PC玩家们都已经玩上《刺客信条》了,但是遇到了很多问题。比如进不了耶路撒冷,经常无故弹出,游戏不流畅等。所以育碧可能是加紧优化游戏,消灭BUG。推迟发售的可能育碧说明遇到的麻烦超出了他们原本的预期。不过话说回来,要真等到那个时候才发售正版《刺客信条》,很多玩家都已经爆过机了吧
  下面为媒体刚刚公布的PC版游戏截图:
我玩的就是这种泻漏版本,现在的游戏真是做的越来越真实了。不知道大家有没有玩过这游戏,上周刚下载好的,赶忙去买个DDR2 1G 800HZ的组了个双通道。本机配置:双核,256M显卡,2G内存,勉强达到最低培制(其实我也是打算升级到DX10来玩大游戏的,因为、板子是磐正的,目前还没有任何超频。游戏运行流畅。)
华丽的招式。COUNTER KILL。一开始还没悟到,后来明白了,被攻击的瞬间,鼠标2个键一直点,各种形式的比杀一击就出来了。
影象最深的应该是游戏城市的大布局。。。。。。。。。超大,而且不存在读图的缝,骑马狂奔都不卡,两旁的景物在高速下都变模糊,让人有突进的感觉。从波斯王子都刺客信条,技术进步很大,可惜不是正版,有跳出出错问题,和不能进入耶卢沙冷。。。。。。。。。可能是由于太真实了,或者是我很久没碰CS了,一开始头有点晕。。

作者: chiek    時間: 2008-03-31 16:39
有買XBOX360正版
感想就是...只有畫面和部分動作有賣點
整個遊戲內容相當貧乏,任務重複超高,場景互動也沒多少
算滿失望的

國外有評語很忠肯:sandbox with nothing to play
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-03-31 18:06
我可以告訴你這遊戲就是一個雷
和波斯王子上古卷軸不是一個級別
作者: shinta1412    時間: 2008-03-31 18:09
已從Amazon訂了,就等他們送過來了
偶一向喜歡這一類型的特務遊戲,Thief,MGS也玩過了,就數Assassin's Creed的畫面最華麗.不過相信機子在最低設定下才跑得動...汗一個
玩厭了FPS的不妨試一試Assassin's Creed
作者: trowa31    時間: 2008-03-31 18:52
机器完全跑不动啊........游戏其实还是不错的!
作者: 67512267    時間: 2008-03-31 19:12
请问2。4的双核CPU和8800GTS 2G内存能玩吗
作者: 恋去    時間: 2008-03-31 20:51
确实很不错,就是我机子玩的痛苦啊,希望有PSP版的
作者: akiross    時間: 2008-04-01 10:46
回3楼的话,个人感觉不同,和穆斯林风格类似的游戏俺就不太喜欢玩,虽然,相当不错。
作者: ZengarZomboltF9    時間: 2008-04-01 20:00
[quote=67512267] 请问2。4的双核CPU和8800GTS 2G内存能玩吗 [/quote]

Yes you can, i am using the same configuration, fps drops abit when there is crowd but otherwise you can run it pretty smoothly
作者: 没名字的?君    時間: 2008-04-02 07:22
[quote=67512267] 请问2。4的双核CPU和8800GTS 2G内存能玩吗 [/quote]
這個配置能保持遊戲流暢度
作者: ji258852    時間: 2008-04-02 14:51
现在游戏要求越来越BT了···为了玩最新游戏 ·基本电脑2年就要全部换一次···
作者: parsonli    時間: 2008-04-03 17:21
我有ps3的正版,所以pc版就无视了吧
作者: ms07b3    時間: 2008-04-04 05:56
还在等正式版~~~现在的偷跑版BUG多多
作者: nagoya    時間: 2008-04-04 09:03
游戏的重复性较高、动作判定不理想,但如果纯作为乐趣性的话,就像不进行任务的GTA那样的话,其实也很有意思
作者: tq02uuh    時間: 2008-04-04 09:04
配置要求很高,现在的大众配置基本上玩不起
作者: anorld    時間: 2008-04-04 11:41
这游戏的游戏性就不做讨论了
纯冲着画面去 当是在里面看看风景....
作者: 真哈罗    時間: 2008-04-04 17:31
没耍过,看楼主强烈推荐,想玩玩看了,不知道自己机子带的起来~
作者: 芦荟    時間: 2008-04-04 17:47
电脑版主流配置跑不动(2140超频加8600gt)

这是个很大的问题
作者: kevenyoung    時間: 2008-04-04 21:52
打俄文补丁ms可以进耶路撒冷的=。=
作者: 2479247988    時間: 2008-04-04 22:59
刺客信条不算一流大作拉~~流程太枯槽,剧情也不行,稍微玩会就会厌倦的~~~~媒体评价也不高~~希望2代能有新突破
作者: pjm123454    時間: 2008-04-05 13:25
现在的游戏配置要求越来越高 正版的价格也高 做的非常好的游戏配置要求都特高  汗
作者: rohot01    時間: 2008-04-05 14:49
我看畫面還蠻不錯的~不過電腦跑不動..只能等未來有錢在買新主機玩拉..
作者: thegodwind    時間: 2008-04-05 17:27
同学强力推荐着来玩..另外lz说的进不了耶路撒冷的问题..貌似俄语版可以解决..这游戏最大的特色就是那华丽的画面啊...实话说画面做到那地步了感觉操作感什么的都变其次的了...
作者: kili    時間: 2008-04-06 08:33
现在流出来的破解版就是lz说的会无辜弹出的版本吗?
作者: cool0202    時間: 2008-04-06 09:34
看画面绝对赞啊,可惜没XBOX360,考虑下半年入手
作者: cloudmusic    時間: 2008-04-06 17:53
使命召唤4那才叫认真制作游戏,一般配置都跑得动,游戏又好玩
作者: 魑魅魉魍    時間: 2008-04-06 17:59
配置好高啊,玩不起~!
作者: metal    時間: 2008-04-06 18:59
游戏性一般玩上1.2个小时就差不多了~~~~~~
作者: kisaragi    時間: 2008-04-06 22:11
雖然pc畫面可能表現比較好
但是要花很多錢....
作者: wyh311    時間: 2008-04-07 01:00
E文进不了耶路撒冷,俄文能进但是不管听说话还是看文字都相当别扭,期待完整版E文的
作者: hackkyo    時間: 2008-04-07 13:11
双核,256M显卡,2G内存,勉强达到最低配置,刚好和LZ的配置一样,看来还能跑跑....
作者: maskjxh    時間: 2008-04-07 13:13
这款游戏很多介绍上都说画面华丽,很想体验下华丽到底是什么感觉~~~不过可惜,我的机器可能最算效果全关,可能也跑不动的~~只能华丽的飘过~~
作者: karenalam    時間: 2008-04-07 13:27
```这个游戏就只有屠城好玩 其他无视@@
作者: gaofufu    時間: 2008-04-07 21:18
感觉相当的华丽

作者: 泡沫    時間: 2008-04-07 21:39
玩到耶路撒冷就不行了,俄文不懂,怄人哪~
作者: zyzy719    時間: 2008-04-07 22:01
的确是好游戏。.问题是配置要求之高也.....看这个我就想起失落的星球...
作者: diasflac    時間: 2008-04-07 23:20
配置要求才叫华丽……

过年新配的机子只能达到最低要求
作者: luckyjx620    時間: 2008-04-08 00:25
这个只有在360玩才爽捏,电脑玩太痛苦了。。。
作者: luoylbtx    時間: 2008-04-08 07:59
[quote=karenalam] ```这个游戏就只有屠城好玩 其他无视@@ [/quote]

呵呵,,屠城是比较有意思。但是画面也的确做得很不错。至于游戏性。MG4吧。。这个是我觉得华丽和游戏性兼容得很不错的一个。
作者: jay1901    時間: 2008-04-08 08:47
我也下载了.配置和LZ差不多.但是感觉画面帧数还是很低.不爽.决定升级显卡前暂时不玩
作者: luoylbtx    時間: 2008-04-08 09:01
[quote=jay1901] 我也下载了.配置和LZ差不多.但是感觉画面帧数还是很低.不爽.决定升级显卡前暂时不玩 [/quote]

我不知道你用的什么显卡,我的配置也没详细说明,我用的显卡是DDR3的。内存也是DDR2 800的双通道。双核AMD4400的。以后有很大的超频潜力。也比一般的频率的显卡和内存性能要好。DX10的显卡还没必要配。游戏不多,VISTA也还不够成熟。
作者: yzs725    時間: 2008-04-08 10:44
其他的不说……
就说入城模式都一样而且很囧……

哪来那么多有势力又有危难的老头……
作者: xihuan1981    時間: 2008-04-08 11:23
刚玩过PC版,新世代游戏代表作之一,我觉得游戏操作感非常好,总的来说十分有趣。所以很喜欢
作者: 秋心狂    時間: 2008-04-08 13:33
别被骗了,我3000的电脑已经很流畅了。
这个游戏很自由,相当好玩啊,难度再高点就好了。
最好主角正面K不过一个小兵
作者: terrors    時間: 2008-04-08 15:12
感觉潜入型游戏还是要玩现代版的比较刺激..
中世纪怎么都感觉别扭
作者: xihuan1981    時間: 2008-04-09 15:27
正式版已经出来,之前玩的泄露版在耶路撒冷进不去那个问题一定可以完美解决,现在正在下呢
作者: luoylbtx    時間: 2008-04-09 15:47
哦。。。不过已经不想玩了。下这游戏太慢了。。。
作者: GATO01    時間: 2008-04-09 17:52
感觉PC画质有降低,不知是否演示电脑的问题.
作者: zijiren    時間: 2008-04-09 19:05
玩了PC版的……太吃机器了
作者: 多啦囧猫    時間: 2008-04-09 19:08
这个游戏让偶玩的苦手,看来我还是不适合玩这类的游戏,相比之下,巫师更让我容易上手!
作者: kaze21    時間: 2008-04-14 13:26
话说那个正式版出来了就可以进耶城列。
6G...现在正几K几K地慢慢跑。。。汗。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5