2DJGAME! NOVO

標題: 真相只有一个....香織の秘密 [打印本頁]

作者: blackdragonddf    時間: 2008-04-01 17:04
標題: 真相只有一个....香織の秘密
其实,香織是Scrin人= =,所以才能做到如此“超人”的效果,能俘虏那么多男人其实不是靠肉体,而是靠精神控制。
经过滤波破解之后的香織的潜意识信号。
作者: GHOST    時間: 2008-04-01 17:16
我没看懂...LZ自己改的么?
作者: ji258852    時間: 2008-04-01 17:18
那难道是传说中的洗脑魔咒吗?··
作者: blackdragonddf    時間: 2008-04-01 17:51
[quote=GHOST] 我没看懂...LZ自己改的么? [/quote]
= =这个,哪里不懂?
作者: LuX    時間: 2008-04-03 02:10
这是什么,只是纯粹的显示乱码.
作者: 小小恶魔    時間: 2008-04-03 06:47
香织身上确实很有母爱的光环啊。。。 很吸引人
作者: darkness2    時間: 2008-04-03 06:53
- -貌似楼上几位都米玩过CC3啊...Scrin是个外星种族,这次凯恩之怒里更是增加了个专门靠心灵控制吃饭的子阵营,不过其实偶也米看出此图片改的有啥笑点..PS SCRIN那个和人类杂交的 心灵控制的东西长相还满恶心饿...
作者: mushroom    時間: 2008-04-03 09:30
香织?难道是媚肉之香?
作者: nways    時間: 2008-04-03 12:25
我觉得elf会开发这个游戏其他的番外篇,就像那个香织篇。话说这次elf的cg比较少。。。
作者: liangxukai    時間: 2008-04-07 17:27
难道楼主就被织香的精神控制第一人啊- -!
作者: blackdragonddf    時間: 2008-04-07 20:13
[quote=darkness2] - -貌似楼上几位都米玩过CC3啊...Scrin是个外星种族,这次凯恩之怒里更是增加了个专门靠心灵控制吃饭的子阵营,不过其实偶也米看出此图片改的有啥笑点..PS SCRIN那个和人类杂交的 心灵控制的东西长相还满恶心饿... [/quote]
= =其实这个只是1/4的时候用来应景的。本身内容和搞笑没关系
顺便一提,其实SC语是和英语对应的,某龙改的这段话是有实际意义的。
作者: zyzy719    時間: 2008-04-07 22:13
-.-楼主恶搞CC3吗?-.-其实不懂剧情的看她那样子简直是无害动物。..

作者: 多啦囧猫    時間: 2008-04-08 17:16
SCRIN人?LZ的想象里太丰富了...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5