2DJGAME! NOVO

標題: 话说key社新作Rewrite到底是真的么 [打印本頁]

作者: 冰雾    時間: 2008-04-02 15:18
標題: 话说key社新作Rewrite到底是真的么
4月1日散布的消息,但今天去看官网发现消息还在,staff日志里面也写了是真的
不过那样不错啊

虽然只有一张图还是萌到了
http://key.visualarts.gr.jp/rewrite/rewrite.html

某staff所写的家伙
http://key.visualarts.gr.jp/diary/2008/04/post_6.html
作者: kelvin3000    時間: 2008-04-02 15:35
这阵容绝对期待 音乐和剧本都是名家
只是期待不要被某个家伙写成互砍的黑暗剧情就ok了
作者: arkangel    時間: 2008-04-02 15:52
明知道
人设幼稚
台词沉闷
构成神棍
结局煽情
不过仍在热情期待。看来还是我自己太贱...

罗密欧与龙骑士,有希望成就有史以来最神棍的循环剧本
作者: GHOST    時間: 2008-04-02 15:57
我战!这个剧本阵容是真的么...?
作者: teken2004    時間: 2008-04-02 16:26
目前来看似乎不会是假消息了。。

期待KEY社产的血腥悬疑剧情。。
作者: 秋庭里香    時間: 2008-04-02 16:51
从目前的消息来看应该是真的...
敬请期待吧...XDDD

PS:见官网
作者: dd4    時間: 2008-04-02 17:51
真的就好啊!不然空欢喜一场就jiong了......哎!
作者: followwind    時間: 2008-04-02 17:57
似乎是真的. 07th的網站上也有消息了.
作者: TKCS    時間: 2008-04-02 21:23
好像都被证实了所以应该….
只能说这个阵容令人难以相信

作者: revee    時間: 2008-04-02 21:36
哦,这里的人才知道么?

31号我就看到了,日本网站上议论纷纷,都不相信是真的呢。

不过说实话,这个阵容让我觉得很危险,写作这东西并不是1+1=2这么简单,一个配合不好就从神作变成滥作。
而ロミオ与竜騎士都是有很强的自我风格的人,虽然他们俩的风格有共同点,但是他们俩的风格与Key社以前的作品共同点比较少,不知这个作品最后的风格如何组织。

嘛。最后还是要期待一下的,毕竟这么强的阵容近年来是很少见了。
作者: yjjzer    時間: 2008-04-03 10:25
嗷嗷 很期待啊 KEY社的新作!竜騎士007!
作者: beey    時間: 2008-04-03 11:32
[quote=revee] 哦,这里的人才知道么?

不过说实话,这个阵容让我觉得很危险,写作这东西并不是1+1=2这么简单,一个配合不好就从神作变成滥作。
而ロミオ与竜騎士都是有很强的自我风格的人,虽然他们俩的风格有共同点,但是他们俩的风格与Key社以前的作品共同点比较少,不知这个作品最后的风格如何组织。

嘛。最后还是要期待一下的,毕竟这么强的阵容近年来是很少见了。 [/quote]
让我也小白一下,竜騎士07是大名鼎鼎,那个田中ロミオ是干吗的?写过什么出名的剧本或小说吗?
作者: teken2004    時間: 2008-04-03 12:16
[quote=beey] [quote=revee] 哦,这里的人才知道么?

嘛。最后还是要期待一下的,毕竟这么强的阵容近年来是很少见了。 [/quote]
让我也小白一下,竜騎士07是大名鼎鼎,那个田中ロミオ是干吗的?写过什么出名的剧本或小说吗? [/quote]

家族计画。。CROSS+CHANNEL。。最果。。

有印象的就这些。。
作者: xf_zero    時間: 2008-04-03 12:19
Key的新作啊,我还不知道呢,Key的作品一定要支持的,看来是有的期待了
作者: kelvin3000    時間: 2008-04-03 12:24
[quote=beey]让我也小白一下,竜騎士07是大名鼎鼎,那个田中ロミオ是干吗的?写过什么出名的剧本或小说吗? [/quote]
第一次认识他是这款游戏 最果てのイマ  官网 http://www.xuse.co.jp/product/ima/
这款是他最著名的游戏了 CROSS † CHANNEL  官网 http://www.flyingshine.com/product/crosschannel/

作者: parsonli    時間: 2008-04-03 17:27
龙骑士,囧,不会弄成寒蝉的风格吧
作者: as_elf    時間: 2008-04-03 19:18
今天消息还在,应该是真的了吧
除了这个还有那怨念的……这个中文该怎么叫呢,日在世界?!囧
希望那圈钱的二位不是仅仅凑个愚人节的热闹
作者: revee    時間: 2008-04-03 20:24
[quote=beey] [quote=revee] 哦,这里的人才知道么?

让我也小白一下,竜騎士07是大名鼎鼎,那个田中ロミオ是干吗的?写过什么出名的剧本或小说吗? [/quote]

这是否就叫国情差异啊…,还是因为国内受语言限制,真正玩エロゲー的人较少啊

放到日本ACG界来说,应该说是田中ロミオ是大名鼎鼎,被誉为エロゲー界的天才,相比之下竜騎士07只是同人出身,靠ひぐらし闯出了名气的同人作家而已。(声明,这是日本エロゲー界的普遍看法,不代表偶的观点)

下面这个链接是田中ロミオ的部分作品,最有名的当然是CC,没玩过推荐玩一下,相当有味道。就狂气而论,能跟CC处于同一水平的也就是沙耶之歌,鬼哭街,SWAN SONG之类暗黑系名作了。
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater.php?creater=2045

我唯一奇怪的是这俩人为啥会在Key社出新作,难以想象Key社出暗黑系的作品…
作者: tq02uuh    時間: 2008-04-04 09:03
希望不要让大家失望才好,这几年的游戏有炒冷饭的嫌疑
作者: giossk    時間: 2008-04-05 15:40
但愿不是玩笑。。
4。1的消息真是不可信
作者: thegodwind    時間: 2008-04-05 17:34
真的真的...龙骑士07blog上都承认了...超期待的..不过估计风格会比较..奇妙就是了
作者: njken2006    時間: 2008-04-06 14:30
有新作是好,可是这次怎么说也太快了,已经没有CLANNAD时候4年磨一剑的耐性了吗
作者: 剑书    時間: 2008-04-06 16:55
很期待这个组合^^
作者: chatttmpi    時間: 2008-04-07 13:55
key社走温馨路线腻了,要换换口味了吗
作者: gaofufu    時間: 2008-04-07 14:05
~_~ 好象是确定真的了 而且阵容强大...
作者: loliusagi    時間: 2008-04-07 14:34
是真的喔, 相當期待竜騎士07的故事= =+
作者: beey    時間: 2008-04-08 17:01
[quote=revee] 这是否就叫国情差异啊…,还是因为国内受语言限制,真正玩エロゲー的人较少啊

放到日本ACG界来说,应该说是田中ロミオ是大名鼎鼎,被誉为エロゲー界的天才,相比之下竜騎士07只是同人出身,靠ひぐらし闯出了名气的同人作家而已。(声明,这是日本エロゲー界的普遍看法,不代表偶的观点)

下面这个链接是田中ロミオ的部分作品,最有名的当然是CC,没玩过推荐玩一下,相当有味道。就狂气而论,能跟CC处于同一水平的也就是沙耶之歌,鬼哭街,SWAN SONG之类暗黑系名作了。
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater.php?creater=2045

唯一奇怪的是这俩人为啥会在Key社出新作,难以想象Key社出暗黑系的作品… [/quote]
CC听说是很好玩,但是错过去了就没再完。他的作品还真一个没玩过,既然有这么高的评价,这次出来要玩玩啊。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5