2DJGAME! NOVO

標題: 原来龙骑士这人这么低调。好感度上升 [打印本頁]

作者: arkangel    時間: 2008-04-02 22:33
標題: 原来龙骑士这人这么低调。好感度上升
本来以为田中跟龙骑士仅仅是挂个名而已,看了这篇日记以后大为改观,期待度提高
http://07th-expansion.net/Cgi/clip/clip.cgi
[quote=竜騎士]大家好

很高兴看到key的新作rewrite平安公布。本人也有幸参与该游戏的剧本制作
尽管被任命为2号写手,从实力经验等等各方面来看,在下理当位列末席
这一次得到了key的大力提携,我将全力以赴回应对方的期待

更重要的是,崇拜已久的key究竟通过什么流程制作出名作
还有,田中罗密欧先生又是以怎样的方式写出名作
我打算充分利用这次近距离观摩的宝贵机会,进一步完善远未成熟的自己

今后也请多多关照[/quote]

高调在自己的网站正式公布,同时可以看出并非挂名
双方合作似乎也挺愉快

看看key能不能借此机会重返头把交椅吧
作者: GHOST    時間: 2008-04-02 23:33
龙骑只是一个同人作者,低调一点也是正常的吧(当然,我认为同人游戏的剧本水平普遍都很高)

这次请别人写剧本就是要打破以往的“麻枝模式”啊~
作者: revee    時間: 2008-04-03 00:16
………………

arkangel同学没有在日常生活中跟日本人打个交道吧?

看不出龙骑士哪里很低调,一般而已,正式场合日本人说话一般都很客气的,但那不是低调,文化是这样而已,自谦一番是为了不给别人带来不快的感觉。

如果龙骑士真想低调,按日本人的一贯作法是沉默不语,或者只简单说一句参与了,详情请见官网,该说的Key社自然会在官方网站上说。龙骑士这次在自己网站上说,不但不是低调,而是比较高调的作法了。看来他对能参与这次制作很是兴奋。

嘛,作为玩家我当然是黙って見守るしかない。
作者: arkangel    時間: 2008-04-03 00:36
确实是没打过交道
我只是根据感觉来说这个声明写的挺诚恳
所谓文人相轻。galgame这一块的人一向给我的印象是互相拆台比较多

另外像你说的,兴奋之情充满字里行间
这也让我很高兴。对自己作品有爱的人越来越少了...
作者: 舞蜉蝣    時間: 2008-04-03 15:36
同行是仇家啊 低调点正常的 希望能有好的剧本
作者: 799891    時間: 2008-04-04 02:05
出来混,不低调迟早要还的
作者: r80139    時間: 2008-04-04 06:45
老實講,加入了龍騎士這要素
在下滿期待KEY社的作品能脫離催淚彈的窠臼
作者: 未卜先知    時間: 2008-04-04 08:51
只希望這次不要有那個女主角忽然黑化拿出把柴刀- -
作者: omoikanesrw    時間: 2008-04-04 09:04
龙骑可是家族出动呢

很有爱很有爱的剧本作家..很有爱

KEY社的感动路线在下认为还是不会改变的

P.S:当初玩完风子线和小狐狸线时当即崩溃.....完全崩溃
作者: pjm123454    時間: 2008-04-05 15:23
女主角基本上不拿菜刀的 基本上拿的是榔头
作者: njken2006    時間: 2008-04-06 14:27
龙骑士07这人蛮不错,开发作品时候也是一家人齐动员,很有爱
作者: wyh311    時間: 2008-04-07 01:07
做人不低调天天挨刀刀~低调一点是很有好处的
作者: 月之轮落    時間: 2008-04-07 10:58
没啥低调的问题吧,他说的话都是实话。

不过看得出他很兴奋……
作者: MK3    時間: 2008-04-09 20:47
只能是說是玩笑成真
夢幻組合啊……
作者: xyz13    時間: 2008-04-12 11:57
我倒是想快点看到海猫鸣泣之时。。。
作者: 怪叔叔001    時間: 2008-04-13 00:58
出来混,不低调迟早要还的
作者: archangel    時間: 2008-04-13 10:57
作品水平上升总算是好事,戏路又扩宽了
作者: DavidK    時間: 2008-04-13 23:12
龙骑士米钱给本人的印象还是不错的。呵呵
作者: BBQ    時間: 2008-04-14 23:01
龙骑士还有海猫要弄外加寒蝉一些周边希望不要因此延后海猫
麻枝大王虽然不弄剧本但关心一下不知有没有可能 如此一来出场脚色说不定凶多吉少

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5